• 23:00 – Грузия в сфере интересов Турции – хорошо ли это? 
  • 11:24 – Папа Франциск призвал молиться за освобождение мира от терроризма 
  • 17:01 – Армения и Китай могут подписать соглашение об открытии прямого авиарейса 
  • 10:29 – Армения и Китай будут сотрудничать в сфере мирного атома 
  • 18:15 – От чего же всё-таки умерла Вера Глаголева? 
  • 01:47 – Уроженец Армении утонул в Грузии 

Государство, основанное на принципах справедливости и верховенства закона | Ваш Депутат

 
Еще в 1998 году, когда был основан Прогрессивный Молодежный Союз Армении, а затем и Прогрессивная Партия Армении, Тигран Уриханян, будучи избранным председателем этой Партии, взял на себя тяжелейшую миссию – установление справедливости в Армении.
Встав рядом с народом, а не властью и, таким образом, создав противовес действующим властям с понятными только ему последствиями, Тигран Уриханян всегда боролся за интересы народа и за справедливость. Постоянно придерживаясь этой политической линии, Тигран Уриханян продолжает проводить ее и сегодня, и на этом пути к нему присоединились свободные, справедливые и честные граждане, вместе с которыми была создана Прогрессивная Центристская Партия «Альянс».
Тем не менее и к сожалению, проблемы в нашей стране не только не уменьшились, но и усугубились, особенно для малообеспеченных граждан, малого и среднего бизнеса - одним словом, для широких слоев населения Армении. Продолжая борьбу и используя для этого все возможные трибуны и площадки, Депутат Национального Собрания Армении Тигран Уриханян уделял работе 24 часа в сутки: той работе, которая должна была быть оцененной и оправданной, и, наконец, той работе, которая исходит из сердца и требования каждого гражданина Республики Армения. 
В результате этой работы выявлены многочисленные уголовные дела, выявлены лица, нанёсшие ущерб государству, на стол Министерства юстиции поставлены тысячи проблем и требований восстановления справедливости и наказания виновных.
Только слепой может этого не видеть, только хам может это критиковать и очернять.
Я хочу обратиться к обществу с одним вопросом: неужели не прав Уриханян, когда требует наказания для главного редактора сайта «Аналитик» Ани Ованнисян, привлеченную по серьёзнейшей уголовной статье и в последнее время спекулирующую делом о вымогательстве? Возможно, подобные дела не урегулированы законом, но эта порочная практика действует на многих информационных сайтах и в газетах, где намеренно «очерняют» популярных людей, предпринимателей, осуществляющих экономическую деятельность, в ожидании соответствующего отношения для прекращения написания статей.
Причина этого в том, что финансовые средства, необходимые для информационной деятельности, поступают от рекламных кампаний, а те сайты, информационные агентства и газеты, в которых контент, мягко говоря, некачественный и неинтересный, не в состоянии найти рекламодателей и посему начинают выполнять целенаправленные экономические или политические заказы, ожидая соответствующего финансового вознаграждения.
Неужели наше общество уже рассматривает преступление, совершенное женщиной, оправданным. Неужели требование Тиграна Уриханяна относительно выявленных по делу о мошенничестве средств в размере 21.000.000 драмов, украденных из бюджета РА Артемом Хачатряном (эта присвоенная сумма могла бы быть полезной для восстановления сил и здоровья многих граждан Армении) не является справедливым.
Не хочу верить, что в нашей стране утверждается институт одобренных уголовных преступлений и порочности. Я, так же как и Тигран Уриханян, по-прежнему верим судебной системе Армении, ждем справедливых решений для всех граждан, которые не нарушают действующую конституцию и законы республики и которые могут доказать свою невиновность, в том числе и в делах с Ани Ованнисян и остальных.
Но надо прояснить одну истину: никто не вправе, кроме суда, комментировать уголовные дела и манипулировать ими. Конечно, все те люди, которые совершили уголовные преступления, должны понести предусмотренные законом наказания. Тигран Уриханян постоянно требовал и требует справедливого расследования и исследования уголовных и политических дел в отношении всех граждан нашей страны, в том числе и дел, получивших общественную огласку. Тигран Уриханян инициировал сбор подписей для освобождения из-под стражи таких людей, как Андриас Гукасян, Армен Мартиросян и других, всегда был последовательным во всем.
Призываю всех честных людей, будь то женщина или мужчина, врач или таксист, бедный или обеспеченный - встать рядом с Тиграном Уриханяном, рядом со справедливостью, чтобы более мощной командой строить государство, в основе которого будет лежать справедливость и верховенство закона.
Мы ждем всех жителей Арабкира, Давташена и Ачапняка в штабе Тиграна Уриханяна с 10:00 до 21:00 по адресу: ул. Комитаса 23, тел. 096 16 30 30.
Ведь мы работаем именно для вас!
 
Примечание. В предполагаемом преступлении подозреваемый или обвиняемый считается невиновным, пока его вина не доказана уголовно-процессуальным кодексом РА, вступившим в законную силу приговором суда.
 
А. Азарян
FMG.NEWS
14.03.2017
dle
Источник: http://FMG.NEWS

Просмотров: 621


  • Если Вам понравился материал?
  • Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
  • Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
  • ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
    Оставить комментарий
    • Сегодня
    • Читают
    • Комментируют
    Мы в соцсетях
    • Facebook
    • Вконтакте
    • Twitter
    Видео дня
    Новости Ирана