• 23:00 – Грузия в сфере интересов Турции – хорошо ли это? 
  • 11:24 – Папа Франциск призвал молиться за освобождение мира от терроризма 
  • 17:01 – Армения и Китай могут подписать соглашение об открытии прямого авиарейса 
  • 10:29 – Армения и Китай будут сотрудничать в сфере мирного атома 
  • 18:15 – От чего же всё-таки умерла Вера Глаголева? 
  • 01:47 – Уроженец Армении утонул в Грузии 

Путинские хакеры для Катара


«Хакеры — это же люди свободные, как художники: настроение хорошее, встали с утра и рисуют. Так и хакеры, если проснулись и прочитали что что-то происходит в межгосударственных отношениях и если настроены патриотично, то начинают вносить свою лепту» (В.В. Путин)


Лишь два дня назад в посте Контрудар Катара. Хакеры рулят. Война компроматов началась. я с долей шутки спрашивала: «Не пойму, почему Россию и Путина еще не обвинили в хакерских атаках, после которых все всем стало известно и начался визг. Если бы этого даже не было, то это надо было выдумать, т.к. в коалиции спонсоров ИГ началась качественная грызня. Так не русские ли это были хакеры???»


Теперь понимаю, все в мире знают, что у Путина лучшие в мире хакеры, на то он и Темнейший и Мудрейший ….


«Американские следователи считают, что русские хакеры взломали сайт агентства новостей в Катаре, что в итоге привело к провоцированию скандала между Катаром и арабскими странами.

Об этом сообщает CNN со ссылкой на источники.


ФБР недавно направило группу следователей в Доху, чтобы помочь правительству Катара расследовать предполагаемый инцидент со взломом сайта, сообщают официальные лица Катара и правительства США.


Американские чиновники предполагают, что целью России является раскол между США и её союзниками в арабском регионе.


Каких-либо подтверждений этой информации издание не приводит.


24 мая 2017 года официальные представители Катара заявили о взломе сайта государственного информационного агентства. Сообщалось, что хакеры якобы опубликовали выдуманное заявление главы Катара — шейха Тамима бин Хамада Аль Тани о важности поддержания связей с Ираном и Израилем.


В итоге 5 июня Саудовская Аравия, Бахрейн, ОАЭ, Египет, Йемен, Ливия, Мальдивы и Маврикий разорвали дипломатические отношения с Катаром, обвинив его в поддержке терроризма». RT


Из репортажей CNN:


Вновь срочные новости. Реальный мир в очередной раз испытал последствия ложных новостных сообщений. Не тех ложных новостных сообщений, о которых говорит президент (Дональд Трамп. — RT), когда ему не нравится, как законные СМИ освещают события — мы говорим о настоящих ложных новостных сообщениях, оксюморон в духе времени. Об этом сообщают официальные лица США.


Привлечённые к расследованию происшедшего американские чиновники полагают, что российские хакеры взломали государственное информационное агентство Катара и разместили там ложный репортаж. В нём содержались ложные сведение о правителях страны. Отчасти из-за ложного сообщения соседние с Катаром страны порвали связи с Дохой. Российское ложное новостное сообщение вызвало кризис на Ближнем Востоке.


С подробностями корреспондент CNN по вопросам юстиции Эван Перез. Он со мной на связи. Что именно вам удалось узнать?


ЭВАН ПЕРЕЗ, корреспондент CNN: Вы правы, (на Ближнем Востоке. — RT) разразился настоящий кризис. Участники американского расследования полагают, что за нарушением кибербезопасности государственного информационного агентства Катара действительно стояли российские хакеры. Последние внедрили ложное новостное сообщение, которое отвечало интересам Ирана и содержало критику в адрес президента Дональда Трампа. Это новостное сообщение послужило для Саудовской Аравии и некоторых других союзников США в регионе поводом для начала экономической и политической блокады Катара.


Представители США и Катара сообщили нам, что ФБР направило в Доху команду для проведения совместно с правительством Катара расследования инцидента со предполагаемым взломом (информационного агентства — RT). Возможная причастность российских хакеров (ко взлому агентства. — RT) усилит обеспокоенность американских служащих разведки и правоохранительных органов в связи с возможными попытками России использовать тот же метод кибератак, который она использовала, чтобы вмешаться в ход выборов в США 2016 года, против союзников Вашингтона. В Катаре, как вам известно, расположена одна из крупнейших в регионе военных баз США.


Андерсон, американские чиновники утверждают, что на этот раз Россия, видимо, стремилась вызвать раскол между США и их союзниками. Видео выпуска CNN https://russian.rt.com/inotv/2017-06-07/CNN-rossijskie-hakeri-vizvali-krizis


Таки и найдут … отпечатки пальцев русских хакеров в Сетях …


ЖЖ: rurik-l

dle


Просмотров: 195


  • Если Вам понравился материал?
  • Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
  • Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
  • Оставить комментарий
    • Сегодня
    • Читают
    • Комментируют
    Мы в соцсетях
    • Facebook
    • Вконтакте
    • Twitter
    Видео дня
    Новости Ирана