• 23:00 – Грузия в сфере интересов Турции – хорошо ли это? 
  • 11:24 – Папа Франциск призвал молиться за освобождение мира от терроризма 
  • 17:01 – Армения и Китай могут подписать соглашение об открытии прямого авиарейса 
  • 10:29 – Армения и Китай будут сотрудничать в сфере мирного атома 
  • 18:15 – От чего же всё-таки умерла Вера Глаголева? 
  • 01:47 – Уроженец Армении утонул в Грузии 

Алисса Милано обвиняет финансовых менеджеров в своём банкротстве

Актриса Алисса Милано подала в суд на своих бывших менеджеров, обвиняет их в некомпетентности и требует взыскать с них 10 миллионов долларов. Ответчиком является некий Кеннет Хэлли и его фирма Hoffer & Co., которого звезда «Зачарованных» обвиняет в несвоевременной плате счетов и налогов, подделку её подписи, а также в том, что финансовый менеджер вкладывал её деньги вместе со своими в интересующие лишь его проекты, которые привели к многомилионным убыткам.


gettyimages-631294408

Согласно информации, поданной в иске, некомпетентные действия Хэлли оставили Милано и её мужа Дэвида Баглиари «с миллионными задолженностями и разрушенной кредитной историей».

Иск был подан в прошлую пятницу в высший лос-анджелесский суд. Журналисты связались с Хэлли в субботу, но тот был немногословен.

«У меня есть что сказать. Это ситуация очень похожа на ту, которая сложилась у Джонни Деппа. Пока больше ничего добавить не могу» — сказал бывший менеджер Алиссы.

Напомним, что Джонни сейчас находится в состоянии судебной войны со своими бывшими менеджерами, которые, по его словам, привели его к тяжёлому финансовому состоянию. А вот финансовые управленцы заявляют. что Депп вёл слишком расточительный образ жизни. Они его якобы предупреждали, что этим может кончится, но он их не слушал и не слышал. Теперь цена вопроса – 25 миллионов долларов, которые обязана будет выплатить компания, если проиграет суд Джонни.

«Мы ожидали, что Хэлли будет проводить эти параллели, но это очень далеко от реальности. Алисса и её супруг живут очень скромно. К сожалению, мистер Хэлли считает целесообразным обвинять в расточительности клиентов, которые доверяли ему, вместо того, чтобы взять на себя ответственность и признаться в собственной халатности и проступках» — сказал адвокат Алиссы Эллин Гарофало.

Все проблемы с финансами начались с момента реконструкции дома актрисы и её супруга. Перерасход по проекту реконструкции привел к новым финансовым трудностям. В феврале 2016 года, Милано получила уведомление о неисполнении в связи с неоплаченным ипотечным платежом. Актриса говорит, что лишь тогда она узнала, что восемь ипотечных платежей задерживались в 13-месячный период. Поздние платежи повлияли на сумму кредита и привели к невозможности рефинансировать свой дом и расплатиться с долгами.

Алисса утверждает, что ее бизнес-менеджер также не оплачивал вовремя её федеральные налоги на прибыль в 2013 и 2014 годах, что повлекло большие штрафы и пени. Milano говорит, что ее сотрудники также жаловались на просроченные платежи, и что Хэлли, не взирая на обязательства, не уплатил налоги ее работников. Теперь под удар налоговой попали и они.

Актриса утверждает, что свои промахи с одними клиентами менеджер решал с помощью денег других, инициируя перекредитование между ними. При этом Хэлли умудрялся ещё и зарабатывать на высоких процентных ставках. Алисса также утверждает, что этот человек поддерживал свои собственные инвестиции с помощью денег свих клиентов и её финансов в том числе, а чтобы клиенты не догадывались о сделках, менеджер подделывал их подпись.

В 2014 году Алисса снялась в шоу АВС «Mistresses». За сезон она заработала 1,3 миллиона долларов, но от участия в продолжении отказалась. Сейчас Милано жалеет, что не воспользовалась моментом и не заработала ещё столько же на съёмках второго сезона. Актриса и не догадывалась о своих финансовых проблемах, а отчёты, которые она получала от менеджера, отражали совсем другую картину.

В июне прошлого года Хэлли потребовал увеличения оплаты своей работы на 26 тысяч долларов, но Милано отказалась. Тогда менеджер подделал подпись на чеке сам и выписал себе эту сумму. Алисса и её муж были шокированы, узнав о воровстве человека, которому доверяли, но это была лишь вершина айсберга. Начав разбирательство, актрису едва не хватил удар. Надеемся, справедливость восторжествует.

dle


Просмотров: 166


  • Если Вам понравился материал?
  • Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
  • Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
  • Оставить комментарий
    • Сегодня
    • Читают
    • Комментируют
    Мы в соцсетях
    • Facebook
    • Вконтакте
    • Twitter
    Видео дня
    Новости Ирана