• 11:07 – Авиакомпания Ryanair рассматривает возможность выхода на армянский рынок 
  • 14:00 – Ведутся переговоры о визите Барака Обамы в Армению – СМИ 
  • 11:07 – Авиакомпания Ryanair рассматривает возможность выхода на армянский рынок 
  • 18:31 – Пашинян выступит с заявлением по ситуации с Амулсарским месторождением 
  • 22:03 – Смешные анекдоты про блондинок 
  • 10:26 – Азербайджанский МиГ-29 упал в Каспийское море и разбился 

Поездка на Севан | ЮКЖД запустила электропоезд Ереван - Севан - Шоржа

Hot News
 
 
Сезонный электропоезд по маршруту Алмаст (Ереван) - Шоржа начнет курсировать в Армении с 14 июня. Об этом сообщает ЗАО "Южно-Кавказская железная дорога" (ЮКЖД).

Электропоезд будет курсировать по пятницам, субботам и воскресеньям. Отбывать со со станции Алмаст в административном районе Канакер-Зейтун электропоезд будет каждые пятницу, субботу и воскресенье в 08:30 утра. Время прибытия на станцию Севан — 10:28, в Шоржу — в 11:28. В обратном направлении электропоезд со станции Шоржа будет отправляться в 17:00, со станции Севан – в 18:00 и прибывать в армянскую столицу в 20:00.
 
Стоимость билета в одном направлении составляет: 600 драмов до станции Севан и 1 000 драмов до станции Шоржа.
Компания отмечает, что электропоезд до станции Шоржа (Севан) курсирует каждый летний сезон для создания более комфортных условий поездки для отдыхающих, а также для разгрузки транспортных развязок в направлении Ереван-Севан.
 
ЗАО "Южно-Кавказская железная дорога" является 100% дочерней компанией ОАО "Российские железные дороги" и осуществляет концессионное управление армянскими железными дорогами. Железнодорожная инфраструктура Армении была передана в концессионное управление ЗАО "ЮКЖД" согласно подписанному 13 февраля 2008 г. Концессионному договору. Срок концессионного управления составляет 30 лет с правом пролонгации еще на 10 лет.
 
Вместе с огромными усилиями со стороны ОАО "Российские железные дороги", очень хотим видеть на подобном маршруте современные, чистые и удобные для туристов электрички, на которые не стыдно будет ориентировать туристов  прибывших не только из Европы, США но и из России и Беларуси. При грамотной организации маркетинга  и запуска подобного класса, ЮКЖД сможет зарабатывать огромную прибыль которая запросто сможет покрыть не только приобретение но и его обслуживание. При необходимости готов поделиться предложениями по увеличению посещаемости и привлечению новых финансовых средств в компанию.    
 
Ожидаем хотя бы подобную электричку представленную ниже. 
 
На сегодняшний день это направление обслуживает старенький электропоезд, с изношенными вагонами и запахом нафталина. Не хочу верить, но на лицо полное безразличие к своей деятельности и ответственности, где легче всего до последнего эксплуатировать уже дышащий на ладан подвижной состав. Фантастические возможности ЮКЖД сегодня не использует, только по тому что руководство компании не любит Армению и не хочет напрягаться. 


  Источник: WWW.FMG.NEWS

  •   Просмотров Сегодня: 472


  •   Внимание! Поделитесь пожалуйста с друзьями в социальных сетях!
  •   Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.

  • Мы в Телеграм
    РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧИТАТЬ:
    FOCUS IP TV - LIVE
    РЕКЛАМА В АРМЕНИИ +37491 75 00 75 (Радио, ТВ, Интернет, Пресса...) FOCUS MEDIA GROUP ХОРОШАЯ РЕКЛАМА
    Фото дня

    → Место Рекламы

    Реклама на Радио в Армении
    • Сегодня
    • Читают
    • Комментируют
    Кавказ Сегодня

    → Место Рекламы

    СЛУШАТЬ РАДИО РЕКЛАМА НА РАДИО

    → Место Рекламы

    СЛУШАТЬ РАДИО РЕКЛАМА НА РАДИО

    → Место Рекламы

    ХОРОШАЯ РЕКЛАМА