• 11:07 – Авиакомпания Ryanair рассматривает возможность выхода на армянский рынок 
  • 14:00 – Ведутся переговоры о визите Барака Обамы в Армению – СМИ 
  • 11:07 – Авиакомпания Ryanair рассматривает возможность выхода на армянский рынок 
  • 18:31 – Пашинян выступит с заявлением по ситуации с Амулсарским месторождением 
  • 22:03 – Смешные анекдоты про блондинок 
  • 10:26 – Азербайджанский МиГ-29 упал в Каспийское море и разбился 

Армянский «патриот» продолжает радовать азербайджанскую прессу: «Азербайджан загнал нас в угол»

Hot News
 
Армянский «патриот» продолжает радовать азербайджанскую прессу:
Азербайджанское издание Минвал.аз опубликовало статью с заголовком «Азербайджан загнал нас в угол. Вашингтонская встреча, возможно, последний шанс для нас».
Ниже приводим текст статьи без изменений:

«Завтрашняя встреча министров иностранных дел Армении и Азербайджана в Вашингтоне может стать поворотной для пашиняновского этапа урегулирования карабахского конфликта, написал на своей странице в Facebook заместитель председателя Республиканской партии Армении Армен Ашотян, передает Айсор.ам.

«Уже год как проводимая действующими властями переговорная стратегия в процессе карабахского урегулирования только растрачивает накопленный в прошлом дипломатией Армении капитал. Когда из-за преступной неосторожности переговорные позиции Вена – Санкт-Петербург – Женева были заменены на лифт в Душанбе, очень быстро стало ясно, что Азербайджан получил второе дыхание, чтобы загнать нас в угол.

Из словарного запаса сопредседателей Минской группы исчезли не только требования о выполнении договоренностей упомянутых встреч, но и упоминание базовых принципов урегулирования, в том числе – права на самоопределение. Вашингтонская встреча, возможно, последний шанс исправить собственные ошибки, вернуться к нашим бессмысленно упущенным картам зприводим Ниже а столом переговоров. Вновь требую ужесточить за пределами республики заявления и подходы Армении по вопросу Карабаха», — написал Ашотян»,- отмечается на сайте минвал.аз.

Хочется напомнить Армену Ашотяну слова премьер-министра Армении Никола Пашиняна: «В тот момент, когда я стал премьер-министром, мне достался в наследство вариант документа по урегулированию карабахского вопроса, в котором вообще не было слова о статусе Арцаха, а лишь говорилось о сдаче тех территорий, которые вам хорошо знакомы. Я не говорю, что вы (бывшая власть в Армении — прим. ред.) подписали этот документ, но я говорю, что это был последний документ, который лежал на столе».
И вдобавок обязательно нужно припомнить господину Ашотяну слова Сержа Саргсяна о сдачи территорий:
 
Отметим что в последнее время очень активно азербайджанские СМИ оказывают информационную поддержку некоторым политическим деятелям Армении, в том числе Армен Ашотяну, Эдуард Шармазанову, бывшим депутатам от РПА, бывшим президентам, а также движениям "Адеквад"-у и "Антифейк". Их разные высказывания в Армении вызывают большой интерес среди азербайджанцев, которое тиражируется и распространяется по всему Азербайджану. Многие высказывания с их стороны вообще подрывают государственные и военные устои Армении и Республики Арцах, подсказывая "соседям" на слабые звенья.
 
Особым успехом у азербайджанской прессы пользуются высказывания армянских псевдо политологов унижающие достоинство и возможности Верховного Главнокомандующего Армении, Премьер-Министра Никола Пашиняна, а также его правительства и армянской армии. Такие статьи с восторгом и с чувством большого удовлетворения воспринимается азербайджанской общественностью. Есть уверенность что скоро армянские "полит эксперты"еще раз порадуют вражеский Азербайджан своими изощрениями.  
 
По материалам СМИ



  Источник: WWW.FMG.NEWS

  •   Просмотров Сегодня: 317


  •   Внимание! Поделитесь пожалуйста с друзьями в социальных сетях!
  •   Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.

  • Мы в Телеграм
    РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧИТАТЬ:
    FOCUS IP TV - LIVE
    РЕКЛАМА В АРМЕНИИ +37491 75 00 75 (Радио, ТВ, Интернет, Пресса...) FOCUS MEDIA GROUP ХОРОШАЯ РЕКЛАМА
    Фото дня

    → Место Рекламы

    Реклама на Радио в Армении
    • Сегодня
    • Читают
    • Комментируют
    Кавказ Сегодня

    → Место Рекламы

    СЛУШАТЬ РАДИО РЕКЛАМА НА РАДИО

    → Место Рекламы

    СЛУШАТЬ РАДИО РЕКЛАМА НА РАДИО

    → Место Рекламы

    ХОРОШАЯ РЕКЛАМА