• 16:10 – Ученые нашли действенный способ омоложения организма 
  • 10:09 – Армения и Бельгия намерены отрегулировать вопросы финансирования дипломатов 
  • 12:00 – Застройщик новой Ереванской ТЭЦ инвестирует 124 млрд. драмов и получит льготы 
  • 22:20 – НАТО в Баку отрабатывает сценарий нападения на Россию 
  • 22:03 – Смешные анекдоты про блондинок 
  • 21:58 – В России азербайджанец изнасиловал 83-летнюю пенсионерку 
Hot News

Национальная черта азербайджанок - это проституция!

 
Многие мировые СМИ не раз писали об низком моральной ответственности азербайджанок, но как говориться горбатого могила исправит. Сегодня все притоны, бордели и сауны Грузии, ОАЭ и Турции заполненны проститутками из Азербайджана. Продают свое тело и в самом Азербайджане, где по самым скромным данным около 50% женщин и девушек заняты этим древним ремеслом. Повсеместная нищета в Азербайджане, низкая зарплата и что самое главное отсутствие образования и знаний выводят азербайджанок на панель, а более продвинутые покоряют зарубежные бордели и притоны. Образованность женщин в Азербайджане на уровне южно-африканских стран, а с таким богажом устроиться на работу не суждено. Многие призжают в Баку на заработки, и трудяться буквально за кусок хлеба и воды. Миф о развитом Азербайджане давно лопнул, и сегодня уже всему миру ясно, что клан Алиевых поставил на колени нищий народ, а сам обогащается за счет нефти и газа. И вот новая информация поступила из Турции. 

В Турции разоблачена группировка женщин из Азербайджана, которые ради получения вида на жительство в этой стране выходили замуж за 60-75-летних мужчин. После получения вида на жительство они разводились с ними и начинали заниматься проституцией.
В целом турецкие СМИ часто пишут о женщинах из Азербайджана, занимающихся проституцией и обманывающих пожилых мужчин. Хотя бывает, что жертвами становятся сами женщины.

Нередки случаи, когда азербайджанские женщины подвергаются насилию в Турции и их даже убивают.
Как сообщила haqqin.az руководительница Общественного объединения «Темиз Дунья» Мехрибан Зейналова, азербайджанские женщины выбирают Турцию из-за географической близости и родственности языка. Точных цифр о том, сколько азербайджанских женщин отправились в Турцию не знает никто, но счет идет на десятки тысяч.
По ее словам, женщины, которые выбирают своими жертвами пожилых мужчин, преследуют цель закрепиться в Турции и быстро разбогатеть. Они целенаправленно ищут богатых мужчин и обманывают их.

«В Турции есть и азербайджанские женщины, которые стали жертвами торговли людьми и их принуждают заниматься проституцией. Иногда они сами сбегают, если находят такую возможность. Есть женщины, которые вышли там замуж, а потом у них отобрали детей», - сказала она.
Председатель регионального Общественного объединения Təmas Судаба Мамедова напротив считает, что среди отправивших в Турцию азербайджанских женщин большинство были обмануты.
«В приюте нашей организации помимо жертв бытового насилия находятся и жертвы торговли людьми. Когда слушаешь истории женщин, которые вернулись из Турции, просто приходишь в ужас. У нас была женщина с высшим образованием, которая работала учительницей. У нее была 15-летняя дочь. После развода с мужем она работала одна и содержала семью. Вскоре она познакомилась с гражданином Турции, который приехал в Азербайджан по работе. Он сказал ей, что является бизнесменом и также находится в разводе. Они поженились», - рассказывает Судаба Мамедова.
После мужчина увез женщину и ее 15-летнюю дочь в Турцию, где разместил на ферме в одной из высокогорных провинций.
«15-летнюю девочку сразу отдали в религиозную школу, а женщина была вынуждена по 18-19 часов в сутки работать на ферме и смотреть за коровами. У нее отобрали паспорт и телефон, а в случае побега пригрозили убить. Она подвергалась там жутким унижениям и побоям. Вскоре женщине вместе с дочкой удалось сбежать и обратиться в полицию. Их разместили в приюте, а затем отправили в Азербайджан. От побоев и невыносимого труда у нее было подорвано здоровье и ее матери пришлось продать дом, чтобы найти средства на лечение. В настоящее время турецкий суд рассматривает ее заявление о разводе и бытовом насилии», - рассказывает глава организации.
По ее словам, азербайджанских женщин, как и представителей других тюркоязычных народов, заманивают в Турцию обещаниями о хорошей работе и высокой зарплате. Но в итоге их обманывают и заставляют работать в невыносимых условиях, и подрабатывать проституцией.
Что касается информации о том, что азербайджанские женщины обманом выходят замуж за пожилых турков, то Судаба Мамедова призывает турецких журналистов тщательнее расследовать факты и обращать внимание на тяжелые условия жизни женщин-мигрантов.
 
Молодое государство, которое возникло только в 1918 году, решило что самым ходовым товаром для экспорта это газ, нефть и проституция. Как говориться нефть и газ для Алиевых, а проституция для народа. Одним словом по трубе Азербайджан экспортирует своих женщин. Вот такой моральный облик женщин Азербайджана. 
 
По материалам мировых СМИ
  •   Arthur Azaryan
  •   FMG.NEWS - TBILISI




  •   Просмотров: 767
  •   Если Вам понравился материал...
  •   Поделитесь с друзьями в социальных сетях!
  •  
  •   Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Добавить Комментарий
FOCUS IP TV - LIVE
РЕКЛАМА В АРМЕНИИ +37491 75 00 75 (Радио, ТВ, Интернет, Пресса...) FOCUS MEDIA GROUP ХОРОШАЯ РЕКЛАМА
Фото дня

→ Место Рекламы

Реклама на Радио в Армении
  • Сегодня
  • Читают
  • Комментируют
Кавказ Сегодня

→ Место Рекламы

СЛУШАТЬ РАДИО РЕКЛАМА НА РАДИО

→ Место Рекламы

СЛУШАТЬ РАДИО РЕКЛАМА НА РАДИО

→ Место Рекламы

ХОРОШАЯ РЕКЛАМА