• 17:39 – США намерены расширить финансово-техническое содействие Узбекистану 
  • 23:30 – Заявление МИД РА о состоявшихся 31 марта президентских и парламентских выборах в Арцахе 
  • 23:50 – Азербайджанская нефть стоит 19 долларов, а баррель Джермука 110 долларов 
  • 23:30 – Заявление МИД РА о состоявшихся 31 марта президентских и парламентских выборах в Арцахе 
  • 12:39 – Сексапильная Деми Роуз похвасталась обнаженной грудью: фото 18+ 
  • 12:52 – В Москве мужчина с ножом во время службы в церкви напал на прихожан: имя и фото нападавшего 

Онколог заподозрил у актера «Универа» Гайдуляна вторую стадию лимфомы

Главврач Московского областного онкологического диспансера, доктор медицинских наук Александр Серяков выразил надежду на то, что болезнь актера Андрея Гайдуляна удастся излечить.



— Лимфома относится к опухолевым заболеваниям системы крови, а если точнее — лимфатической системы. И сами лимфоциты становятся опухолевыми клетками. Но на ранних стадиях заболевания прогноз, как правило, очень утешительный. Назначается химиолучевое лечение, которое полностью нейтрализует болезнь. Надеюсь, что у нашего актера будет хороший прогноз, — сказал он в студии LifeNews.


Александр Серяков также рассказал, что стадировние лимфомы ведется по специальной системе Анн-Арбор, классифицирует стадии болезни по степени поражения лимфатических тканей. Прогноз заболевания определяется именно стадией.


— При поражении только одной группы лимфатических узлов устанавливается первая стадия. Если поражены две группы лимфатических узлов выше диафрагмы — это вторая стадия. Скорее всего, тут как раз тот случай, — сообщил специалист. Третья стадия устанавливается при поражениях не только выше диафрагмы, но и в нижней ее части. Четвертую стадию же характеризует поражение не только лимфатической системы, но и других внутренних органов.


Напомним, что врачи московского онкологического центра имени Блохина подозревают, что известный российский актер Андрей Гайдулян, прославившийся после роли в ситкоме «Универ», болен онкологическим заболеванием. Однако точные результаты анализов станут известны только через некоторое время.


Источники LifeNews утверждают, что Андрей обратился к врачам онкоцентра на Каширском шоссе, когда обнаружил на шее уплотнение. Первые же результаты обследования оказались неутешительны. По словам источников, пациенту поставили предварительный диагноз: «Лимфома средостения».


Как стало известно LifeNews, актер длительное время испытывал проблемы с дыханием перед тем, как обратиться к врачам. Позже его состояние ухудшилось — возникли сложности с речью. Эти обстоятельства указывают на то, что предварительный диагноз, скорее всего, верен.




Источник: lifenews.ru




  •   Просмотров Сегодня: 488


  •   Внимание! Поделитесь пожалуйста с друзьями в социальных сетях!
  •   Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.

  • Мы в Телеграм
    Добавить Комментарий
    FOCUS IP TV - LIVE
    РЕКЛАМА В АРМЕНИИ +37491 75 00 75 (Радио, ТВ, Интернет, Пресса...) FOCUS MEDIA GROUP ХОРОШАЯ РЕКЛАМА
    Фото дня

    → Место Рекламы

    Реклама на Радио в Армении
    • Сегодня
    • Читают
    • Комментируют
    Кавказ Сегодня

    → Место Рекламы

    СЛУШАТЬ РАДИО РЕКЛАМА НА РАДИО

    → Место Рекламы

    СЛУШАТЬ РАДИО РЕКЛАМА НА РАДИО

    → Место Рекламы

    ХОРОШАЯ РЕКЛАМА