• 23:50 – Азербайджанская нефть стоит 19 долларов, а баррель Джермука 110 долларов 
  • 12:39 – Сексапильная Деми Роуз похвасталась обнаженной грудью: фото 18+ 
  • 23:50 – Азербайджанская нефть стоит 19 долларов, а баррель Джермука 110 долларов 
  • 23:30 – Заявление МИД РА о состоявшихся 31 марта президентских и парламентских выборах в Арцахе 
  • 12:39 – Сексапильная Деми Роуз похвасталась обнаженной грудью: фото 18+ 
  • 12:52 – В Москве мужчина с ножом во время службы в церкви напал на прихожан: имя и фото нападавшего 

Заявление Министерства Обороны Армении (обновленно)

Азербайджан учитывая ситуацию в Нагорном Карабахе и огромные потери как личного состава так и боевой техники Азербайджана, принял решение в одностороннем порядке остановить все военные операции в Карабахе
 
Вместе с тем в министерстве обороны Азербайджана чтобы окончательно не опозорится перед мировой общественностью заявили, что готовы будут вновь начать наступательные операции, "если армянская сторона продолжит провокационную деятельность".
 
Источник в минобороны непризнанной НКР сообщил, что Баку пока продолжает обстрелы вдоль линии соприкосновения.

Вугар Гасанов. Азербайджанская сторона приняла решение остановить в одностороннем порядке все военные операции на линии соприкосновения в Нагорном Карабахе, сообщил РИА Новости руководитель пресс-службы министерства обороны Азербайджана Вагиф Дяргахлы.

Это заявление последовало сразу после ночного заседания Совета Безопасности Азербайджана и информации об доставки в Нагорный Карабах со стороны Армении страшного оружия "Точка У", дивизион Смерчей, Солнцепёков, истребительной авиации авиации а также Артилерии. 

Рубежи Нагорного Карабаха надежно защищены и на сегодняшний день прорвать оборону Нагорного Карабаха не под силу даже самым мощным армиям мира. Это продиктовано как высоким боевым духом Армянского Народа, военной техникой стоящей на вооружении Нагорного Карабаха так профессионализмом Армии Обороны НКР

Много делается заявлений о нарушении режима перемирия со стороны Армении! А кто нибудь задавал себе вопрос зачем Армении или Нагорному Карабаху это нужно. Сейчас и Армении и тем более Нагорному Карабаху нужен Мир, для развития собственных экономик. А вот начало боевых действий или провокации на линии соприкосновения совсем не в интересах армянской стороны.

А вот Азербайджану который подогревается Турцией, и который обиженные на провал во всех военных и политических переговорах,  где нарушаются права человека и по стечению обстоятельств в обоих государствах одновременно, где есть лица жаждующие ради наживы и собственных интересов вовлечь вооруженные силы Азербайджана в кровопролитные бои если не сказать войну, которая только навредит всей азербайджанской нации и поставит под сомнение само существование государственности явно на руку.   Кстати о начале военных действий со стороны Азербайджана не раз высказывались СМИ Азербайджана, послы, общественные деятели и просто очевидцы.

Таким образом все провокации на границе с Азербайджаном и в НКР инициируются со стороны Азербайджана. Для провокации используют самое разное вооружение. Отметим что ВС НКР всегда готовы защищать суверенитет, безопасность и границы  своей родины не вызывает сомнения. И в случае опасности без сомнения выполнят самый невероятный сценарий по усмирению врага. 

И ВОТ НОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ МО АРМЕНИИ

Заявление Минобороны Азербайджана о решении прекратить вооруженные действия – информационная ловушка
 

 

Заявление Минобороны Азербайджана о решении прекратить вооруженные действия на арцахо-азербайджанской границе является информационной ловушкой и вовсе не означает одностороннего прекращения огня. Об этом написал на своей странице в соцсети Facebook пресс-секретарь министра обороны Армении Арцрун Ованнисян, комментируя сообщение Минобороны Азербайджана, цитируемое рядом российских СМИ.

А. Ованнисян призвал дождаться официального заявления Армии обороны Республики Арцах.


FMG NEWS





  •   Просмотров Сегодня: 616


  •   Внимание! Поделитесь пожалуйста с друзьями в социальных сетях!
  •   Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.

  • Мы в Телеграм
    Добавить Комментарий
    FOCUS IP TV - LIVE
    РЕКЛАМА В АРМЕНИИ +37491 75 00 75 (Радио, ТВ, Интернет, Пресса...) FOCUS MEDIA GROUP ХОРОШАЯ РЕКЛАМА
    Фото дня

    → Место Рекламы

    Реклама на Радио в Армении
    • Сегодня
    • Читают
    • Комментируют
    Кавказ Сегодня

    → Место Рекламы

    СЛУШАТЬ РАДИО РЕКЛАМА НА РАДИО

    → Место Рекламы

    СЛУШАТЬ РАДИО РЕКЛАМА НА РАДИО

    → Место Рекламы

    ХОРОШАЯ РЕКЛАМА