• 13:06 – Эд Ройс призвал Трампа признать Геноцид Армян 
  • 13:03 – Human Rights Watch призвала власти Армении защитить право людей на мирные собрания 
  • 13:03 – МВФ прогнозирует экономический рост Армении на 2018 год до 3,4% 
  • 23:43 – Оппозиционер: Сплоченность народа, молодежи Армении вызывают чувство гордости 
  • 23:36 – Джастин Тимберлейк: «Она всегда может спрятаться за моей спиной» 
  • 12:02 – В Сочи азербайджанец убил 5-летнюю русскую девочку | КРИМИНАЛЬНЫЙ АЗЕРБАЙДЖАН 

Ядерный потенциал Армении привел Азербайджан в панику и истерику

 

Ядерный потенциал Армении

Созданные в духе фашисткой Германии вооруженные силы Азербайджана, потерпели сокрушительное поражение от маленькой и независимой Республики Нагорного Карабаха, которая в сотни раз уступает населению Азербайджана и в десятки раз уступает по количеству и качеству военной техники. К тому же Нагорный Карабах не ожидал вероломного и бесчеловечного нападения со стороны Азербайджана. Это унизительное поражение Азербайджан не может проглотить и смириться с реалиями. И это уже во второй раз Азербайджан просит Россию вмешаться и остановить продвижение армянских войск в сторону Баку.

К тому же, Азербайджан во время четырёхдневной войны не только опозорился перед мировым сообществом, но стал самым осуждаемым государством, действия которого все мировые державы сравнили с действиями и поведением ИГИЛ. Бесчеловечность Азербайджана, оказывается, была направлена не только против армян Нагорного Карабаха, но и собственного народа.
 
см видео с 1:56 сек.  текст
см видео с 4.03 сек за мужчиной в белом виднеется РСЗО Азербайджана


Азербайджанские войска во время четырехдневной войны превратились в скот, иначе это не назовешь, поскольку только скотина может войти в мирную деревню и отрезать уши пожилым старикам и потом расстрелять, отрезать головы армянских 18-летних детей, защищающих границы и суверенитет своего государства и делать на этом фоне селфи, расчленить тела погибших солдат, оставшихся на поле боя, убить и растерзать захваченных в плен военных и т.д. Помимо этого, Азербайджанские Вооруженные силы прославились на весь мир своей ничтожностью.
С самого начала вооруженного столкновения в Нагорном Карабахе азербайджанская пропаганда пыталась каждый день обвинять армянскую сторону в обстреле населенных пунктов.
 
Сколько дней СМИ Азербайджана пестрят заголовками "Уничтожены 8 домов", "Устанавливается ущерб от обстрелов", "армяне стреляют по мирным населенным пунктам", и всё в том же духе.
 
Оказывается, Вооруженные силы Азербайджана подставляют собственное мирное население под огневой обстрел. Об этом варварстве и кощунстве ВС Азербайджана не побоялась рассказать смелая журналистка "Life News" Евгения Змановская,побывавшая в зоне конфликта со стороны Азербайджана, которая была жестко депортирована из страны. (http://fmgnews.info/47205-azerbaydzhanskie-voennye-pryatalis-za-zhenschinami-i-detmi-censaciya-video-life-news.html)
 
Так вот, артиллерийские установки, так называемые Грады, Смерчи и другое оружие ВС Азербайджана устанавливают прямо за жилыми домами или в нескольких метрах от них. При этом, в этих домах живут дети, женщины и старики. И после этого азербайджанцы открывают огонь по ВС Армии обороны Нагорного Карабаха.
 
И естественно, что после этого, для подавления огневых точек Азербайджана военные Армии обороны Нагорного Карабаха уничтожают эти военные точки и, возможно, при этом могут быть задеты и населенные пункты мирного населения Азербайджана.
 
Зная, что Армяне одна из самых миролюбивых наций мира, могу ответственно заявить, что армяне никогда не стреляли, не стреляют и не будут стрелять в мирное население Азербайджана и даже, отмечу, в безоружных военных.
 
О варварстве азербайджанских военных я и слышал и видел. Но, чтобы прятаться за спины безоружных женщин, детей и стариков - просто слов не нахожу.
 

Искандеры в Армении


Теперь по теме. Мольбы о капитуляции Азербайджана последовали сразу после мощного контрнаступления войск Армии Обороны НКР и после заявления о готовности нанесения сокрушительных ударов по нефтяным коммуникациям, государственным, военным и стратегическим объектам Азербайджана.

 

Заявление было сделано сразу после переброски в Нагорный Карабах "Искандеров", "Смерчей", "Точки-У" и другой стратегической группы войск из Армении. Буквально за считанные секунды Азербайджан превратился бы в пепелище, были бы уничтожены не только стратегические объекты, в числе которых "Мингечаурское Водохранилище", но и все газо-нефте добывающие платформы на Каспии. Скажем сразу, вооружение, которым владеет Армения, известно только Господу Богу. И, после использования военной техники 80-х годов, Азербайджан непременно на собственной шкуре познал бы оружие 21 и 22 веков, если бы не капитулировал.


 

И вот сегодня Высшее военное командование, президент Алиев и военные эксперты в панике. В панике Азербайджан, потому что просочилась информация из Армении о наличии вооружении, о котором мечтают многие державы мира.

 

На днях Министерство Обороны Азербайджана начало вопить и молить Министерство Обороны Армении ни в коем случае не применять Стратегическое Химическое Оружие, которое может покалечить сотни тысяч азербайджанцев, затем умолять, чтобы Армения ни применяла "Грязную Бомбу", и напоследок уже им стало известно о наличии в Армении "Ядерного Оружия", которое озвучил Начальник генерального штаба Минобороны Армении в 1992-1995 гг., исполнявший обязанности министра обороны в 1993-м году генерал-лейтенант Норат Тер-Григорянц.

 

Хочу объяснить: у России есть подобное оружие, поэтому никто не нападет на нее. Это оружие устрашения и возмездия», - заявил армянский генерал.

 

На самом деле, Тер-Григорянц фактически разъяснил слова пресс-секретаря Министерства обороны АрменииАрцруна Ованнисяна, который сегодня же заявил, что наряду с вооружением 80-ых, у Армении в арсенале есть такие новейшие виды вооружения, о которых многие даже не могли мечтать.

 

Однозначно, что такое оружие может быть в Армении, учитывая высокий научно-технический потенциал ядерщиков и атомщиков, а также наличие природного ядерного материала, залегающего на территории Армении. И сразу скажем, что высказывания и заявления Министерства Обороны Азербайджана уже просто вызывают улыбку. Поверьте, ничего, кроме высказывания "Мы нанесем более сокрушительный удар по врагу" не присутствует в вашем лексиконе.

 

Напоследок одно замечание: "будучи полным импотентом в военном деле, не имея шанса даже во сне сражаться с Арменией, не делайте пустых и звонких заявлений!". Все всё прекрасно знают. И войну начали Вы, так как это зарегистрировано Системами Объективного Контроля как со стороны России, так и со стороны США. И самое главное - Армянскую Армию вам не победить!

 
 
А. Азарян 
FMG.NEWS
 
ОБНОВЛЕНО 29.04.2016
 
Грант Багратян: У Армении есть атомное оружие
 

У Армении есть атомное оружие, - заявил сегодня на пресс-конференции экс-премьер Армении, депутат парламента страны Грант Багратян.

 

На просьбу расстерявшихся журналистов разъяснить сказанное, Багратян отметил, что не намерен ничего разъяснять. «У нас есть возможность для создания атомного оружия», - заявил он, добавив: «У нас есть атомное оружие».

 

Напомним, что в ходе своего выступления в парламенте Багратян призвал создать атомное оружия, посчитав это единственным способом пресечь Азербайджан и Турцию, обезопасить Армению и НКР от дальнейших нападений и агрессии двух соседей. 

 

Ядерное Оружие Армении


 

dle
  Источник: https://FMG.NEWS
  •   Просмотров сегодня: 59898
  •   Если Вам понравился материал...Поделитесь с друзьями в социальных сетях!
  •   Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Besucherzahler
счетчик для сайта
  • Добавить Комментарий

    FMG NETWORK ADVERTISING

    Фото дня

    FMG NETWORK ADVERTISING

    • Сегодня
    • Читают
    • Комментируют
    Грузия Сегодня
    Армения Сегодня

    FMG NETWORK ADVERTISING

    Мы в соцсетях
    • Facebook
    • Вконтакте
    • Twitter
    Видео дня
    Новости Ирана

    Fmgnews.info website reputation