• 23:10 – Неофициальная встреча Пашиняна и Алиева продлилась 1,5 часа 
  • 15:18 – Азербайджан авторитарное государство | Democracy Index 2018 
  • 10:00 – Пашинян обсудил с бизнесменами в Цюрихе перспективы реализации в Армении инвестпроектов 
  • 23:10 – Неофициальная встреча Пашиняна и Алиева продлилась 1,5 часа 
  • 16:16 – Цахкадзор - в топ-5 лучших курортов СНГ для зимнего отдыха 
  • 22:31 – Резонансное изнасилование азербайджанки гражданином Казахстана в Баку 

Грозное заявление Минобороны Азербайджана (Наша Реакция)

Министерство обороны Азербайджана призывает пользователей социальных сетей не распространять фотоматериалы и видеокадры, снятые на так называемых освобожденных территориях (это всего около 230 метров), говорится в сообщении пресс-службы Минобороны, направленном в редакциюhaqqin.az.

 

"К сожалению, государственные, неправительственные организации, представители общественности, медиа, деятели культуры и искусства посредством информационных интернет-ресурсов распространяют фото- и видеоматериалы, снятые во время посещения освобожденных территорий. С учетом того, что распространение этих фото- и видеоматериалов противоречит оборонным интересам Азербайджана, создает угрозу для военнослужащих, находящихся в настоящий момент на передовой, а сами материалы интересуют разведку врага, призываем пользователей в срочном порядке удалить фото- и видеокадры из их профилей в социальных сетях, настоятельно рекомендуем не распространять в дальнейшем такого рода материалы", - говорится в сообщении.

 

Так как мы уже прекрасно понимаем лексикон Министерства Обороны Азербайджана, раскрываем скобки данного сообщения. Многие фотографии и видеоматериалы, распространенные в сети - это не более, чем фальшивки, которые вызывают смех и сожаление. И этому не место в социальных сетях.

Сделанные с использованием фотошопа, многие фотографии не выдерживают критики дизайнеров. Рекомендуем Министерство Обороны Азербайджана открыть курсы фотошопа для населения всё равно воевать вы не умеете.

 

Да, правильно сказал в свое время генерал Денинкин: "Все в Азербайджанской республике искусственно, неестественно – начиная с названия, которое было заимствовано от одной из персидских провинций; искусственная территория, искусственная власть, которая проводит политику пантюркизма и панисламизма, являясь ее форпостом на Кавказе; искусственная государственность".


Да, кстати, Министерство Обороны находится на своей высоте маразма и демагогии, которой продолжают одурачивать население Азербайджана. Ставим в известность Министерство Обороны и общественность Азербайджана, что разведка Нагорного Карабаха, не говорю уж Армении, ориентируется не фотожабами, а самыми современными системами военной разведки, и наши разведчики знают даже не только, где лежат часы Ильхама Алиева, но и какое на них сейчас время.

 

Кстати, предупреждаем, что между строк данного сообщения ещё говорится и о том, что те, кто в социальных сетях не будут следовать приказу Закирчика, будут привлечены к уголовной ответственности и их отправят в колонии строго режима за разглашение военной тайны. Так что, вперед, мерзавцы, распространяющие фальшь, очищайте социальные сети от вашего мусора!


dle
  Источник: https://FMG.NEWS

  •   Просмотров сегодня: 1771

  •   Если Вам понравился материал...
  •   Поделитесь с друзьями в социальных сетях!
  •   Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Besucherzahler
счетчик для сайта
  • Добавить Комментарий

    → FMG

    С НОВЫМ 2019 ГОДОМ !
    Фото дня

    → FMG

    Реклама на Радио в Армении
    • Сегодня
    • Читают
    • Комментируют
    Грузия Сегодня
    СЛУШАТЬ РАДИО РЕКЛАМА НА РАДИО СЛУШАТЬ РАДИО РЕКЛАМА НА РАДИО Flag Counter
    Fmgnews.info website reputation