C новым годом 2019


 
  • 09:41 – Высокоскоростной грозный "Тор-М2К" на защите Армении и Арцаха 
  • 14:00 – Взрыв на заводе в Испании: количество жертв выросло 
  • 18:42 – Сколько Украина потеряет денег от запуска "Турецкого потока" 
  • 09:41 – Высокоскоростной грозный "Тор-М2К" на защите Армении и Арцаха 
  • 15:51 – Российский певец Валерий Сюткин после заявлений о "блестящей" аннексии Крыма выступит в Украине 
  • 20:18 – Из Азербайджана наладили поставки в Австралию наркотиков | а иранцам нельзя! 

Программа «Школа с углубленным изучением китайского языка» стартовала в Армении

Саргсян и Гаоли


Программа «Школа с углубленным изучением китайского языка» стартовала в понедельник в Ереване в присутствии президента Армении Сержа Саргсяна и члена Постоянного комитета Политбюро ЦК КП Китая, первого вице-премьера Государственного совета КНР Чжаном Гаоли, сообщает пресс-служба главы армянского государства.


В ходе встречи, предшествовавшей церемонии старта программы, президент Армении и первый вице-премьер Китая придали важность шагам, осуществляемым для укрепления культурных связей, выделив в этом контексте программу строительства школы с углубленным изучением китайского языка.


По их убеждению, строительство школы является многообещающим вкладом дело углубления дружбы между будущими поколениями двух стран.


В ходе встречи Саргсян подчеркнул, что визит Гаоли в Армению свидетельствует о высоком уровне армяно-китайского двустороннего сотрудничества и о взаимном желании его укрепления. Отметив, что Китай является важным международным партнером Армении, Саргсян подчеркнул, что последовательное развитие многовековых дружественных армяно-китайских связей является одним из приоритетов внешней политики Армении.


Собеседники с удовлетворением отметили, что с момента установления дипломатических отношений между двумя странами армяно-китайское взаимное сотрудничество по сей день последовательно укреплялось и расширялось, в том числе, в политической, экономической, культурной, образовательной и других сферах.


Саргсян и Каоли отметили, что, несмотря на внешние экономические потрясения, армяно-китайское экономическое сотрудничество в последние годы активно развивается. По убеждению сторон, совместные программы, которые реализуются в сфере промышленности, энергетики, сельского хозяйства, науки, техники и культуры, являются важным стимулом для выведения двусторонних отношений на качественно новый уровень.


Первый вице-премьер Госсовета КНР придал важность сотрудничество в торгово-экономической сфере с ЕАЭС, отметив, что Армения, как член ЕАЭС, может внести свой вклад в вопросе продвижения переговоров в этом направлении.


Стороны сошлись во мнениях о том, что углублению и укреплению армяно-китайских связей во многом способствуют визиты на высоком уровне, которые носят периодический характер, особенно в последнее время. Саргсян и Гаоли с удовлетворением отметили сотрудничество между Арменией и Китаем в рамках международных организаций.


Источник: Арка


AnalitikaUA.net





  •   Просмотров Сегодня: 455


  •   Внимание! Поделитесь пожалуйста с друзьями в социальных сетях!
  •   Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.

  • Мы в Телеграм
    РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧИТАТЬ:
    Добавить Комментарий
    FOCUS IP TV - LIVE
    РЕКЛАМА В АРМЕНИИ +37491 75 00 75 (Радио, ТВ, Интернет, Пресса...) FOCUS MEDIA GROUP ХОРОШАЯ РЕКЛАМА
    Фото дня

    → Место Рекламы

    Реклама на Радио в Армении
    • Сегодня
    • Читают
    • Комментируют
    Кавказ Сегодня

    → Место Рекламы

    СЛУШАТЬ РАДИО РЕКЛАМА НА РАДИО

    → Место Рекламы

    СЛУШАТЬ РАДИО РЕКЛАМА НА РАДИО

    → Место Рекламы

    ХОРОШАЯ РЕКЛАМА