C новым годом 2019


 
  • 14:43 – Армения вошла в топ 5 крупнейших торговых партнеров Грузии в 2019 году 
  • 17:45 – На самом ли деле вредна диетическая кола: объяснение нутрициолога 
  • 14:43 – Армения вошла в топ 5 крупнейших торговых партнеров Грузии в 2019 году 
  • 09:41 – Высокоскоростной грозный "Тор-М2К" на защите Армении и Арцаха 
  • 20:22 – Национальный отбор на Евровидение-2020: песни участников 
  • 21:50 – В США упал самолет: только один пассажир выжил – жуткое видео 

Эрмине Нагдалян предложила приостановить членство Азербайджана в ПАСЕ

Эрмине Нагдалян


Все заявления о прогрессе демократии в Азербайджане – обман. С таким заявлением выступила на открытии летней сессии ПАСЕ в Страсбурге 20 июня вице-спикер парламента Армении, руководитель армянской делегации в ПАСЕ Эрмине Нагдалян.


«Алиевский режим — зло не только для собственного народа. 15-летнее членство в Совете Европы не привело к улучшению ситуации в области демократии и прав человека в Азербайджане, более того, он переживает деградацию. Все заявления о прогрессе демократии в Азербайджане – обман. Диктаторскому государству не место в Совете Европы», — заявила Нагдалян.


«ПАСЕ должна решительно искоренять эту чуму, остановить алиевский режим. Предлагаю приостановить членство Азербайджана в ПАСЕ», — отметила в своем выступлении вице-спикер парламента Армении, обратив внимание присутствующих на проводимую в соседней стране политику ксенофобии, преследования представителей гражданского общества, давления на представителей национальных меньшинств, массовое нарушение свободы слова и усиливающиеся с каждым днем иные пороки.


В этом контексте она напомнила европейским коллегам об очередном докладе, опубликованном 7 июня Европейской комиссией по борьбе с расизмом и нетерпимостью. В нем среди многочисленных проблем, существующих в стране, комиссия особенно отметила политику подстрекательства к ненависти по отношению к армянам, которая применяется должностными лицами.


Опрос, опубликованный в докладе, показал, что 91% населения Азербайджана воспринимает Армению как своего злейшего врага.


«То, что является преступлением, в Азербайджане считается подвигом», — отметила Нагдалян, приведя в качестве примера преступление Сафарова, который убил армянского офицера.


В продолжение темы руководитель армянской делегации в ПАСЕ также рассказала об агрессии, развязанной Азербайджаном в начале апреля против Карабаха, когда азербайджанская армия совершила просто зверские преступления, а азербайджанский солдат, который обезглавил армянского военнослужащего и поместил фото с отрубленной головой в интернете, был поощрен Алиевым.


Кстати, руководитель группы «Европейские консерваторы», британский депутат Ян Лидел-Грание, комментируя выступление Эрмине Нагдалян, назвал его мощным, отметив при этом, что речь руководителя армянской делегации в ПАСЕ оставила сильное впечатление. Он отметил, что о вопросах, поднятых в выступлении Нагдалян, нужно последовательно говорить.


Источник: News.am


AnalitikaUA.net





  •   Просмотров Сегодня: 393


  •   Внимание! Поделитесь пожалуйста с друзьями в социальных сетях!
  •   Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.

  • Мы в Телеграм
    РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧИТАТЬ:
    Добавить Комментарий
    FOCUS IP TV - LIVE
    РЕКЛАМА В АРМЕНИИ +37491 75 00 75 (Радио, ТВ, Интернет, Пресса...) FOCUS MEDIA GROUP ХОРОШАЯ РЕКЛАМА
    Фото дня

    → Место Рекламы

    Реклама на Радио в Армении
    • Сегодня
    • Читают
    • Комментируют
    Кавказ Сегодня

    → Место Рекламы

    СЛУШАТЬ РАДИО РЕКЛАМА НА РАДИО

    → Место Рекламы

    СЛУШАТЬ РАДИО РЕКЛАМА НА РАДИО

    → Место Рекламы

    ХОРОШАЯ РЕКЛАМА