• 11:56 – Офисная работа негативно влияет на людей – Супрун дала рекомендации 
  • 18:01 – Танцы со звездами 2019: все участники третьего сезона популярного шоу 
  • 19:01 – Грузия и Армения переходят на режим воздушного пространства свободных полетов 
  • 17:04 – Экс- главе ереванского административного района Давташен предъявлено обвинение 
  • 12:15 – Кейт Бекинсейл показала курьезное видео со своим котом 
  • 18:45 – В Баку охранник избил араба из-за национальной ненависти. 

Александр Скарсгард ненавидел свою диету во время съёмок «Тарзан. Легенда»

Звезда вышедшего на экраны фильма «Тарзан. Легенда» голливудский актёр Александр Скарсгард, рассказал во время недавнего интервью съёмках ленты. Естественно, участие в таком фильме подразумевало прекрасную физическую подготовку. Александру надо было выглядеть на все сто, а потому артисту прописали жёсткую диету, которую он ненавидел.


legend-of-tarzan-2016-cast-670-380

Звезда сериала «Настоящая кровь» рассказал журналистам, что вырос в семье, где спорт не ставили на первое место, и потому иногда ему приходилось работать над собой немного больше, чем другим актёрам.

«Я вырос в очень урбанистической богемной семье, где каждый второй – хиппи или пацифист. Нам делали акцент на интеллектуальное и артистическое развитие, не оставляя время на игры на улице и спорт» — рассказал актёр.

Александр вспоминает, что когда его отец Стэллан услышал о том, что сын получил роль Тарзана, то очень громко и долго смеялся.

«Да он тоже смеялся» — поправил сына отец – «Я имею ввиду, что мы все не понимали, как это его уграздило. Это было в самом деле смешно. Я не ожидал, что мой сын может стать Джонни Уэйсмюллером (исполнитель роли Тарзана в экранизации 30х годов – прим. авт.), но я уверен, что он справился со своей ролью. Как актёр он намного выше Джонни Уэйсмюллера».

Чтобы приготовиться к роли Александру пришлось много заниматься и сесть на жёсткую диету, отказаться от глютена, сахара, алкоголя. Ему было позволено употреблять не больше 6000 килокалорий в день, взвешивания проходили по нескольку раз в сутки. Всё это в комплексе с физической нагрузкой сделали из него мускулистого красавца.

«Когда съёмки окончились, я приехал к отцу в Лондон. Мой папа обожает готовить, так что я лежал на диване несколько дней, отъедаясь после диеты. Я ел рёбрышки, моцареллу, пасту, запивал всё это вином.. Через пять месяцев продюсер позвонил мне и сказал, что надо переснять небольшую сцену, буквально несколько минут. Так что не мог бы я снова сесть на диету, чтобы прийти в форму. Мне пришлось снова сесть на ненавистную диету» — рассказал Александр.

К слову, ещё не подсчитав кассовые сборы, продюсеры уже говорят о продолжении ленты о Тарзане, так что лучше Скарсгарду держаться подальше от рёбрышек и пончиков.





  •   Просмотров Сегодня: 1 998


  •   Внимание! Поделитесь пожалуйста с друзьями в социальных сетях!
  •   Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.

  • Мы в Телеграм
    Добавить Комментарий
    FOCUS IP TV - LIVE
    РЕКЛАМА В АРМЕНИИ +37491 75 00 75 (Радио, ТВ, Интернет, Пресса...) FOCUS MEDIA GROUP ХОРОШАЯ РЕКЛАМА
    Фото дня

    → Место Рекламы

    Реклама на Радио в Армении
    • Сегодня
    • Читают
    • Комментируют
    Кавказ Сегодня

    → Место Рекламы

    СЛУШАТЬ РАДИО РЕКЛАМА НА РАДИО

    → Место Рекламы

    СЛУШАТЬ РАДИО РЕКЛАМА НА РАДИО

    → Место Рекламы

    ХОРОШАЯ РЕКЛАМА