• 19:53 – Министр обороны Азербайджана Рагим Газиев (1992-1993 гг) арестован за заявление о 12 жертвах 
  • 13:30 – Армянские ВС заняли новые территории и захватили высоту на границе с Азербайджаном 
  • 23:18 – НИКОЛ ПАШИНЯН РЕШИЛ ВОПРОС ЛЮДЕЙ ЖИВУЩИХ 30 ЛЕТ ВО ВРЕМЯНКАХ 
  • 19:53 – Министр обороны Азербайджана Рагим Газиев (1992-1993 гг) арестован за заявление о 12 жертвах 
  • 22:37 – Rolls-Royce предлагает покупателям разгадать секретный код 
  • 23:49 – Азербайджанец в России убил хозяина помещения за отказ сделать скидку 

Еще об одном ужасном сервисе Азербайджана: СРОЧНО

  • 08.08.2016, 13:00,
  • В Мире + Европа » США и Америка
  • 0
  • : ~ 1 минута на чтение:  

Каждый гость Баку наблюдал, как навязчивые таксисты зазывают пассажиров в свои такси. И человек с трудом может объяснить таксисту, что не нуждается в его услугах. Можно очень долго говорить о некачественном сервисе этих такси, о грязных и пропахших машинах и громкой некачественной музыке в них.
Правда, в последнее время в городе появились частные компании, которые оказывают услуги такси. 
Но не все так просто, как кажется. И в случае обращения в фирму такси бывает так, что гости испытывают серьезные неудобства. Например, чтобы дозвониться в компанию, цены в которой немного ниже, чем у конкурентов, приходиться звонить по полчаса, а то и более. Самые большие проблемы связаны с платой за проезд. Так, проезд на одинаковое расстояние в компаниях бакинских такси стоит по-разному. Частные водители берут за проезд еще больше, чем фирмы такси.
 
 
Тарифный совет Азербайджана хотя и регулирует цены на проезд в общественном транспорте, не охватывает деятельность бакинских такси. По этой причине цены на такси каждый перевозчик устанавливает как пожелает. И хотя наличие многих компаний, оказывающих услуги такси, создает конкуренцию в данной сфере, проблема дороговизны проезда в бакинских такси по-прежнему существует. 
Так, проезд от станции метро «28 мая» до Международного аэропорта Гейдар Алиев будет стоить по-разному, в зависимости от перевозчика. Пассажира в аэропорт на такси «Авангард» обойдется в 20 манатов, а на такси S.A Ltd в 22 маната.
 

Эксперт в области транспорта, юрист Аршад Гусейнов говорит, что водители такси не соблюдают требования законодательства о такси. По его словам, водители намеренно нарушают правила безопасности при перевозках пассажиров.
«Самые большие проблемы – это то, что водители такси крайне недисциплинированны. Во многих случаях в ДТП виноватыми бывают именно водители такси. Они паркуются где хотят и как хотят, вносят различные изменения в конструкцию машин и т.д. Есть необходимость навести порядок в этой сфере. Водители такси должны соблюдать законы», - сказал эксперт.
 
Добавим что практически во всех такси города, водители выглядят очень не гигиенично, от них несет вонью и алкогольным угаром, многие выходят на работу небритые и немытые.
Уже заканчивали статью, как пришла еще одна ужасная новость. Многие водители перевозят гостей столицы Азербайджана под кайфом.
 
Так в ходе рейда, проведенного сотрудниками Управления дорожной полиции Баку, задержан водитель автобуса Намиг Искендеров.
Как сообщил журналистам заведующий отделом по связям с общественностью Главного управления дорожной полиции Министерства внутренних дел полковник полиции Кямран Алиев, поведение водителя на дороге вызвало подозрения у инспекторов, и автобус был остановлен.
Медицинское обследование установило, что водитель, перевозивший 45 пассажиров, находился под воздействием психотропного средства.
 
14:20 - Дополнено
 
В Сальянском районе произошло дорожно-транспортное происшествие. Перевернулся микроавтобус, курсирующий по маршруту Сальян – Баку, в результате пострадали 12 человек.
Как передает АПА, на магистрали Сальян – Нефтчала на территории села Арабгардашбейли перевозящий пассажиров микроавтобус выехал с дороги и перевернулся. Находящиеся в автобусе двенадцать человек получили различные травмы. Они были доставлены в Сальянскую центральную районную больницу.
Причина аварии выясняется. Водитель потерял управление, и транспортное средство перевернулось.


  Источник:FMG NEWS

  •   Просмотров Сегодня: 1 967


  •   Внимание! Поделитесь пожалуйста с друзьями в социальных сетях!
  •   Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.

  • Мы в Телеграм
    РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧИТАТЬ:
    Добавить Комментарий
    Flag Counter
    FOCUS IP TV - LIVE
    РЕКЛАМА В АРМЕНИИ +37491 75 00 75 (Радио, ТВ, Интернет, Пресса...) FOCUS MEDIA GROUP ХОРОШАЯ РЕКЛАМА
    Фото дня

    → Место Рекламы

    Реклама на Радио в Армении
    • Сегодня
    • Читают
    • Комментируют
    Кавказ Сегодня

    → Место Рекламы

    СЛУШАТЬ РАДИО РЕКЛАМА НА РАДИО

    → Место Рекламы

    СЛУШАТЬ РАДИО РЕКЛАМА НА РАДИО

    → Место Рекламы

    ХОРОШАЯ РЕКЛАМА