• 18:01 – Таджикистан получит 11,3 млн долларов от ВБ на борьбу с коронавирусом 
  • 23:30 – Заявление МИД РА о состоявшихся 31 марта президентских и парламентских выборах в Арцахе 
  • 23:50 – Азербайджанская нефть стоит 19 долларов, а баррель Джермука 110 долларов 
  • 10:47 – Государства, где «нет случаев» заражения коронавирусом 
  • 12:39 – Сексапильная Деми Роуз похвасталась обнаженной грудью: фото 18+ 
  • 12:52 – В Москве мужчина с ножом во время службы в церкви напал на прихожан: имя и фото нападавшего 

Джейсон Уайт: Армения — маленькая страна, но с большим сердцем

Джейсон Уайт


Международный бизнес-консультант, менеджер в британской компании по продажам финансовых активов Джейсон Уайт считает, что Армения нуждается в рекламе и маркетинге. «Армения может достигнуть экономического успеха, если будет серьезно заниматься развитием туризма», — в беседе с Tert.am отметил Уайт.


По словам международного бизнес-консультанта, в беседе с ним находящиеся в Армении туристы очень тепло отзываются об Армении, Ереване. «Это то, что армяне должны попытаться использовать», — сказал Уайт, который живет в Армении уже год и за это время успел изучить местную бизнес-среду, основать свой собственный бизнес, а также представить бизнес-возможности Армении в ходе деловых визитов в другие страны.


«Туризм действительно может способствовать экономическому росту страны, способствуя открытию рабочих мест для молодого поколения и увеличению финансовых потоков, которые будут поступать в страну с помощью приобретеннoй туристами продукции или услуг. Я не говорю ничего нового, но для предыдущих и нынешних властей Армении это, кажется, именно так», — отметил Уайт.


Что касается цен на услуги в сфере туризма в Армении, Джейсон Уайт сказал: «Многие туристы не считают, что Армения – дорогая страна. Здесь цены для них намного дешевле, чем в других более известных местах. Но я понимаю, что для армян, которые тоже хотят отдыхать здесь, цены из-за низкой зарплаты могут быть очень высокими».


Международный бизнес-консультант отметил, что армяне именно в этом должны увидеть возможности: должны начать заниматься малым бизнесом: «Например, открыть дешевые гостевые дома, предоставлять туристам недорогой ночлег, завтраки. Это можно сделать, например, в Севане, Дилижане, Джермуке и т.д.».


Как отметил Джейсон Уайт, туристы захотят приехать и увидеть Армению: «Может, это и небольшая страна, но с очень большим сердцем».


По словам Джейсона Уайта, у нас есть все, чтобы привлечь туристов: «Глубоко религиозная история, древние монастыри и храмы, прекрасные винные заводы, горы и интересная география с натуральными и прекрасными цветами во все времена года. У вас есть вдохновляющее и чудесное озеро, которое может быть натуральным напитком для всех тех, кто хочет испытать силу природных лечебных вод, оздоровительные центры, такие как Джермук с чистым горным воздухом, Цахкадзор с катанием на лыжах. Ты можешь побывать в стране, где цены намного дешевле, чем в Европе. В настоящее время во многих странах из-за финансового кризиса люди должны быть осторожны со своим бюджетом. Это обстоятельство не нужно сильно недооценивать».


Бизнес-консультант вновь подчеркнул, что для развития экономики Армении нужно проделать огромную работу по рекламе страны: «Нужно правильнее использовать социальные сети для рекламы и продавать страну. Нужно открыть PR-агентства, содержательные и интерактивные веб-сайты. У вас в Армении есть замечательные человеческие ресурсы высокого интеллектуального уровня, ориентированные на новые технологии, но это еще нужно использовать более эффективно».


Источник: Tert.am


AnalitikaUA.net





  •   Просмотров Сегодня: 738


  •   Внимание! Поделитесь пожалуйста с друзьями в социальных сетях!
  •   Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.

  • Мы в Телеграм
    РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧИТАТЬ:
    Добавить Комментарий
    FOCUS IP TV - LIVE
    РЕКЛАМА В АРМЕНИИ +37491 75 00 75 (Радио, ТВ, Интернет, Пресса...) FOCUS MEDIA GROUP ХОРОШАЯ РЕКЛАМА
    Фото дня

    → Место Рекламы

    Реклама на Радио в Армении
    • Сегодня
    • Читают
    • Комментируют
    Кавказ Сегодня

    → Место Рекламы

    СЛУШАТЬ РАДИО РЕКЛАМА НА РАДИО

    → Место Рекламы

    СЛУШАТЬ РАДИО РЕКЛАМА НА РАДИО

    → Место Рекламы

    ХОРОШАЯ РЕКЛАМА