• 20:34 – Армения вошла в ТОП-5 лучших туристических посещений в 2020 году 
  • 15:30 – Во Дворце Эмира Катара состоялась официальная церемония встречи Президента Республики Армена Саркисяна 
  • 20:34 – Армения вошла в ТОП-5 лучших туристических посещений в 2020 году 
  • 20:34 – Армения вошла в ТОП-5 лучших туристических посещений в 2020 году 
  • 23:00 – В голубой рубашке и юбке: Иванка Трамп продемонстрировала романтический образ 
  • 13:33 – В Москве задержали азербайджанцев с полным арсеналом оружия | ВБОН вооружается! 

Экс-подруга Линдси Лохан воспользовалась скандалом с Тарабасовым ради пиара

21 сентября в эфир вышла программа «Пусть говорят» скандальная как по вопросам организации, так и по теме обсуждения. Главной героиней выпуска стала голливудская актриса Линдси Лохан. Андрей Малахов обсуждал с ней ее неудавшийся роман с сыном российского бизнесмена Егором Тарабасовым.


В интервью Лохан была достаточно откровенна и рассказала обо всем, что было в ее отношениях с Егором. Линдси призналась, что она часто испытывала счастье, но так же часто оно перекрывалось негативными моментами. Например, Тарабасов позволял себе поднимать на возлюбленную руку. Этого, по словам актрисы, никто из ее бывших ухажеров себе не позволял.


лохан


«Я стала еще одной избитой женщиной, которой не хочется в этом признаться. Но мне повезло, что я вообще могу говорить, потому что у многих жертв домашнего насилия нет такой возможности. Я встретила Егора и отдала ему всю себя, но в итоге это меня погубило. Для этого нет никакого объяснения. Один,казалось бы, любящий человек ударил другого… из-за чувства вины», — рассказывала Линдси.


Еще более болезненным расставание с Егором становится для Линдси и потому, что от нее отвернулись многие друзья: «Мне очень тяжело, что я больше не общаюсь с нашими общими друзьями. Большинство из них оставили меня после того, что произошло. Отчасти поэтому я и приехала сюда, на шоу „Пусть говорят“, чтобы наконец рассказать правду».


Среди прочих, кто перестал общаться с Лохан, оказалась дизайнер Дарья Пашевкина – девушка, с которой Тарабасов, якобы, изменил Линдси.


По крайней мере, актриса публично оскорбила в соцсетях девушку, которая когда-то была ее подругой.


Стоит отметить, что Дарья вовсе не растерялась в этой ситуации. В беседе с журналистами она не только прокомментировала разрыв отношений между Лохан и Тарабасовым, но и, как бы невзначай, подробно рассказала о своей деятельности. Пашевкина без стеснения начала раскручивать себя, воспользовавшись удобным моментом.


«Я не была причиной их расставания. С Линдси я не общалась уже за месяц до их ссоры на балконе. Я встретилась с Егором на следующий день после того, что случилось, и вообще не знала, что у них произошло. Я до сих пор в отличных отношениях с Егором, а Линдси я с тех пор не видела. У меня нет на нее ни времени, ни энергии. Сейчас у меня много работы – Недели моды. На той неделе у меня был показ в Лондоне. Я хочу, чтобы меня знали не как Дашу, которую как-то обозвала Линдси Лохан, а как дизайнера, который работает с утра до ночи и провел свой первый показ в Лондон и произвел впечатление на модную прессу», — заявила девушка.





  •   Просмотров Сегодня: 580


  •   Внимание! Поделитесь пожалуйста с друзьями в социальных сетях!
  •   Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.

  • Мы в Телеграм
    РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧИТАТЬ:
    Добавить Комментарий
    FOCUS IP TV - LIVE
    РЕКЛАМА В АРМЕНИИ +37491 75 00 75 (Радио, ТВ, Интернет, Пресса...) FOCUS MEDIA GROUP ХОРОШАЯ РЕКЛАМА
    Фото дня

    → Место Рекламы

    Реклама на Радио в Армении
    • Сегодня
    • Читают
    • Комментируют
    Кавказ Сегодня

    → Место Рекламы

    СЛУШАТЬ РАДИО РЕКЛАМА НА РАДИО

    → Место Рекламы

    СЛУШАТЬ РАДИО РЕКЛАМА НА РАДИО

    → Место Рекламы

    ХОРОШАЯ РЕКЛАМА