• 09:00 – Шармазанов: Будет великолепно, если мы в один прекрасный день сможем увидеть всех руководителей Армении 
  • 18:48 – Lenta.ru получила азербайджанские деньги и начала их отрабатывать. 
  • 07:00 – Президент Армении считает важным расширение деятельности компании Ernst & Young в стране 
  • 23:17 – Азербайджанская кухня | АНТИТОПОР 
  • 15:03 – Крис Пайн и Аннабелль Уоллис встречаются 
  • 13:02 – В Баку стали пропадать украинки | Криминальный Азербайджан 

Byton представила свой электромобиль: характеристики, цена, фото и видео

Электрический кроссовер BytonЭлектрический кроссовер Byton


Электромобильный стартап Byton показал свой первый концепт-кар на CES 2018 в Лас-Вегасе. По заявлению компании автомобиль представляет собой «новое поколение смарт-девайсов, созданных для наступающей эры шеринговых сервисов, умной мобильности и автономного вождения».


Как сообщалось ранее, Byton был основан командой, в состав которой вошли руководители-выходцы из Tesla, BMW и Nissan, также у стартапа есть несколько китайских инвесторов, в том числе Tencent Holdings, которая, помимо прочего, является крупным держателем акций Tesla.


Беспилотный электрокар БайтонБеспилотный электрокар Байтон


Byton ConceptByton Concept


По словам компании, ее новый среднеразмерный электрический кроссовер получил самые передовые технологии, включая 4 уровень автономии, биометрическую идентификацию водителя, полностью цифровые средства управления и уникальный интерфейс с огромным дисплеем длиной 1,2 метра.


Byton намерена выпустить два варианта первого электромобиля, которые будут иметь различные мощностные характеристики: 268-сильный (200 кВт) одномоторный с задним приводом и 469-сильный (350 кВт) двухмоторный полноприводный. Показатели их крутящего момента оцениваются в 400 и 710 Нм соответственно.



Модель с меньшей мощностью будет питаться от аккумулятора емкостью 71 кВт*ч и получит запас хода 400 км, в то время как для топовой комплектации предусмотрена дальнобойность порядка 520 км и батарея емкостью 95 кВт*ч. Быстрая зарядка обеспечит восполнение запаса энергии до 80% за 30 минут.


Снаружи Byton Concept получил простой, но привлекательный вид. Его длина составляет 4850 мм, а 22-дюймовые колеса удалены друг от друга на 2945 мм. SUV имеет компактное подкапотное пространство и короткий передний свес, а наклонная линия крыши и суженный оконный просвет придают ему спортивные черты.


suvsuv


Автономный электромобильАвтономный электромобиль


Одной из интереснейших особенностей нового электрокара является его передняя и задняя световая индикации. «Светодиодные фонари по всей фронтальной части люминесцируют в центральный логотип, а также в соединительные линии и точки, которые могут переключаться в разные режимы, отображая различные сценарии вождения, а также общаясь с пользователями и пешеходами», - пишет Byton в своем пресс-релизе. Заднее освещение имеет аналогичный дизайн.


Интерьер электрокроссовера BytonИнтерьер электрокроссовера Byton


Китайский беспилотный автомобильКитайский беспилотный автомобиль


Интерьер автомобиля также впечатляет. В водительском пространстве доминирует цифровой дисплей размером 49 х 9,8 дюйма (125 х 25 см), который простирается на всю переднюю панель. Ему сопутствуют два больших экрана на задних сиденьях для пассажиров, которые полагаются на 5G-соединение, платформу Cloud Life Life Byton и продвинутый ИИ, предоставляющий множество возможностей для развлечений и производительности.


Облачная платформа Byton Life помогает синхронизироваться с данными «цифровой идентичности» водителей и пассажиров, привнося в автомобиль такие вещи, как любимая музыка, видео, настройки календаря и т.д. Система также включает компоненты мониторинга за самочувствием пользователей с помощью их носимой электроники, отслеживающей такие параметры как вес, пульс или давление.


Самоуправляемый автомобиль 5GСамоуправляемый автомобиль 5G


Концепткар BytonКонцепткар Byton


Электромобиль может управляться посредством жестов и голосовых команд, а в его интерфейс можно интегрировать систему Amazon Alexa. Хотя его передние сиденья не полностью вращаются, как у других беспилотных машин, их можно поворачивать на 12 градусов в стороны для более комфортного общения в режиме автономной поездки.


Byton намерена начать производство кроссовера в Китае в 2019 году, а в Европе и США – в 2020 году. Базовая цена электромобиля составит 45 000 долларов. При запуске автомобиль будет предлагать 3-ий уровень автономии, но Byton планирует модернизировать его до 4-го уровня к 2020 году. Следом, по задумке компании, выйдет седан в 2021 году, и минивэн в 2022 году, которые построят на одной платформе.



 Читайте также: В продажу поступил китайский электрокар NIO ES8, цена - в 2 раза меньше Tesla Model X


Источник: byton.com

dle

  •   Просмотров сегодня: 260
  •   Если Вам понравился материал...Поделитесь с друзьями в социальных сетях!
  •   Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Besucherzahler
счетчик для сайта
  • Добавить Комментарий

    → FMG

    Фото дня

    → FMG

    • Сегодня
    • Читают
    • Комментируют
    Грузия Сегодня
    Армения Сегодня

    → FMG

    Мы в соцсетях
    • Вконтакте
    • Facebook
    • Twitter
    Видео дня
    Новости Ирана

    Fmgnews.info website reputation