C новым годом 2019


 
  • 16:56 – В Туркменистане 528 осуждённых выйдут на свободу в честь праздника нейтралитета 
  • 18:28 – Солистки группы The Pussycat Dolls вышли на сцену в сексуальном белье: фото и видео 18+ 
  • 09:30 – Армения продолжает закупать в огромном количестве мандарины в Грузии 
  • 11:30 – Армяне самоопределяются на своей родине, а турки-«азербайджанцы» — на территории Восточной Армении. В этом суть! 
  • 18:07 – Ручная кладь Ryanair: что можно брать на борт и размеры багажа 
  • 17:53 – Экс-генпрокурор Армении Геворк Костанян объявлен в розыск 

Минсельхоз Армении намерен в 2018 году выделить 9,4 млрд. драмов на агрокредиты

agro


Министерство сельского хозяйства в 2018 году в рамках программы «Субсидирование процентных ставок для сельского хозяйства» предусматривает предоставление кредитов на сумму 9,4 млрд. драмов примерно для 2100 бенефициаров.


Как сообщает пресс-служба ведомства, субсидии на процентные ставки из государственного бюджета составят 2030,8 млн. драмов.


По новой программе условия кредитования были пересмотрены — кредиты предоставляются на сумму в 3-10 млн. драмов со сроком погашения до 5 лет, исходя из направления инвестиций.


В сообщении отмечается, что в рамках данной программы в четвертом квартале 2017 года в республике было предоставлено 913 кредитов на сумму 4241,6 млн. драмов. Средний размер одного кредита составил 4,65 млн. драмов.


Для выдачи кредитов Фонд развития сельского хозяйства для потенциальных бенефициаров организовал 224 учебных курса (в которых приняли участие 5562 человека), и по их итогам было выдано 5326 сертификатов.


Новая программа субсидирования процентных ставок по сельскохозяйственным кредитам была утверждена правительством Армении 14 сентября 2017 года.


Предусловием для получения кредита является сертификат, выданный Фондом развития сельского хозяйства в результате обучения. Для получающих социальную помощь приграничных районов и сельскохозяйственных кооперативов субсидирование кредитов будет реализованно в таких объёма, чтобы хозсубъекты получали кредиты под 3%, а остальные по 5% кредитной ставке.


Перед стартом программы был подписан трехсторонний меморандум между Министерством Сельского хозяйства Армении, Управлением экономических программ развития сельских районов аппарата правительства, и рядом финансовых организаций — ЗАО «АКБА КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНК», ЗАО «УКО Кард Агро Кредит» , УКО «Фарм Кредит Армения», «УКО Инвестиции в МСБ», ЗАО » УКО Корпорация инвестиций и развития Армении» и ЗАО «УКО Камурдж» (1$ — 480,94 драма).


Источник: Арка


AnalitikaUA.net





  •   Просмотров Сегодня: 404


  •   Внимание! Поделитесь пожалуйста с друзьями в социальных сетях!
  •   Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.

  • Мы в Телеграм
    РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧИТАТЬ:
    Добавить Комментарий
    FOCUS IP TV - LIVE
    РЕКЛАМА В АРМЕНИИ +37491 75 00 75 (Радио, ТВ, Интернет, Пресса...) FOCUS MEDIA GROUP ХОРОШАЯ РЕКЛАМА
    Фото дня

    → Место Рекламы

    Реклама на Радио в Армении
    • Сегодня
    • Читают
    • Комментируют
    Кавказ Сегодня

    → Место Рекламы

    СЛУШАТЬ РАДИО РЕКЛАМА НА РАДИО

    → Место Рекламы

    СЛУШАТЬ РАДИО РЕКЛАМА НА РАДИО

    → Место Рекламы

    ХОРОШАЯ РЕКЛАМА