• 09:04 – В Арцахе дан старт проекту «Возрождение Талиша» 
  • 12:33 – Тема кибербезопасности на летней сессии ОБСЕ 
  • 13:03 – МВФ прогнозирует экономический рост Армении на 2018 год до 3,4% 
  • 12:33 – Тема кибербезопасности на летней сессии ОБСЕ 
  • 02:38 – Фестиваль толмы в Армении — это особый праздник для иностранных гостей 
  • 12:02 – В Сочи азербайджанец убил 5-летнюю русскую девочку | КРИМИНАЛЬНЫЙ АЗЕРБАЙДЖАН 

Из Германии депортировали террористку - азербайджанку, захватившую заложников

 Терроризм из Азербайджана
 
Из Германии депортировали гражданку Азербайджана, которая оказала сопротивление полиции при попытке задержания, пишет немецкое издание «Халлер-Крейсблат».
Напомним, в середине января в округе Гютерсло немецкого региона Северный Рейн-Вестфалия попытка полиции депортировать азербайджанскую семью обернулась драмой с захватом заложников и стрельбой.

Тогда власти ожидали, что семья будет сопротивляться депортации, и поэтому ночью 18 января сотрудники миграционной службы Германии отправились в убежище азербайджанской семьи в сопровождении сотрудников органов безопасности и полиции.
 
Однако семья оказала им ожесточенное сопротивление и смогла завладеть оружием одного из полицейских. В результате были произведены несколько выстрелов. Полицейские были вынуждены бежать из этого приюта. Члены азербайджанской семьи смогли захватить в заложники одного полицейского и одного сотрудника миграционной службы, после чего заняли оборону в доме. После того как были захвачены заложники, на место происшествия был вызван полицейский спецназ. Сразу вслед за тем азербайджанцы сдались властям.
53-летний глава семейства был сразу же депортирован в Азербайджан, а его 49-летняя жена предприняла попытку суицида, нанеся себе удары ножом.
 
Представитель района Гютерсло Ян Фокен отмечает, что женщине была оказана вся медицинская помощь, а решение о повторной депортации было принято лишь после разрешения врачей.
 
«Самолет вылетел в 14 часов из Франкфурта в Баку. В пункте назначения ее уже ждут врачи. Но это не означает, что она была депортирована сразу после того, как ее вылечили. Решение принимал судья  на основе показаний врачей клиники LWL», - сказал он.
 
Отметим что международный терроризм усиленно расспространяется из Азербайджана и финансируется властями из клана Алиевых. Тысячи боевиков-террористов сегодня воюют на стороне запрещенной организации ИГИЛ, ''Аль- Каида'' «Хачмазский джамаат» и др., ежедневно убивая ни в чем не повинных русских, сирийцев, курдов на территории как Сирии, Ирака, так и путем террористических актов в крупных городах Европы и России.
 
Для того, чтобы закрепиться в Азербайджане '' Аль- Каида'' в Баку открыла филиалы своих дочерних структур. Террористы действовали и под прикрытием благотворительных организаций. Одну из них - ''Международный благотворительный фонд'' С. Ястржембский упоминает в интервью радиостанции ''Эхо Москвы'' . Он напомнил, что бакинский офис этой организации передал террористу Хаттабу большое количество валюты, взрывчатых веществ, различного обмундирования. Даже бакинская газета ''Эхо'' отмечала противоречивость ситуации: с одной стороны деятельность этого фонда запрещена решением Совета Безопасности ООН от 25 ноября, а с другой - в Баку действовал офис этой организации. Кроме вышеупомянутой в Баку легально действовал офис еще одой террористической организации - ''Фонд глобальной помощи'' , деятельность которой также была запрещена соответствующим решением ООН.
 
И вот буквально на днях, а именно 6 марта 2018 года Служба Государственной Безопасности Азербайджана провела антитеррористическую спецоперацию на территории Хачмазского района.
В результате оперативных мероприятий была выявлена и обезврежена так называемая террористическая группа «Хачмазский джамаат» во главе с гражданином Азербайджана Сабиром Арулла оглу Мамедовым.
6 марта 2018 года активисты джамаата Сабир Арулла оглы Мамедов и Тарлан Сафар оглы Салимов, будучи уличенными в попытке организации терактов, при задержании оказали вооруженное сопротивление оперативной группе СГБ.
В результате ответного огня террористы С.Мамедов и Т.Салимов были уничтожены.
На месте преступления обнаружены кустарные взрывные устройства, а также оружие и боеприпасы.
Как говориться "Без Комментариев" 
Вот такой сегодня Азербайджан - "мультикультурный и толерантный" (кавычки редакции).
 
Азербайджанский терроризм
dle
  Источник: https://FMG.NEWS
  •   Просмотров сегодня: 273
  •   Если Вам понравился материал...Поделитесь с друзьями в социальных сетях!
  •   Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Besucherzahler
счетчик для сайта
  • РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧИТАТЬ:
    Добавить Комментарий

    ADVERTISE HERE → FMG

    Фото дня

    ADVERTISE HERE → FMG

    • Сегодня
    • Читают
    • Комментируют
    Грузия Сегодня
    Армения Сегодня

    ADVERTISE HERE → FMG

    Мы в соцсетях
    • Facebook
    • Вконтакте
    • Twitter
    Видео дня
    Новости Ирана

    Fmgnews.info website reputation