• 14:28 – Азербайджанцы начали войну в России | Лоту Гули захватил Россию 
  • 10:00 – Армения высоко ценит усилия Франции по карабахскому урегулированию 
  • 09:30 – Мэрия Еревана и Европейский инвестиционный банк расширяют направления сотрудничества 
  • 14:28 – Азербайджанцы начали войну в России | Лоту Гули захватил Россию 
  • 15:17 – Сирушо получила престижную премию DIAFA 
  • 22:57 – В Москве по подозрению в педофилии ищут гражданина Азербайджана 

В Азербайджане поднялись антироссийские настроения | Россия враг для Азербайджана

 Техника Азербайджана не работает
 Испорченный танк Азербайджана

После обнародования информации о том что Россия продает Азербайджану некачественное вооружение в Азербайджане поднялись антироссийские настроения. Особо жестко отзываются об России и русских в социальных сетях. Как только не называют русских и Россию.
 
Например Рамазан Татарин пишет - «Никогда не верьте русским, ибо русские не верят даже самим себе».
 
Рауф Алиев пишет  - "Этого или что то подобное надо было ожидать, как можно покупать оружие у врагов? Кто продаст хорошее оружие своему врагу????????"
 
Мансур Абдулаев - «Русскому соврать, что высморкаться. Их ложь исходит из их рабской сущности. Народ никогда не знавший и не говоривший правды, народ рабов духовных и физических. Убогие люди»
 
Здесь приводим конечно только то, что можно печатать исходя из этики журналистики. К тому же с азербайджанских сайтов оперативно уничтожаются комментарии с матом в адрес президента России и российского народа.
В Азербайджане интенсивно раскручивается антироссийская истерия, пресса изощряется на нагнетании русофобских настроений. Болезненнее проблемы для и так испорченных российско азербайджанских отношений не найти. Ведь азербайджанцы были уверенны что за их деньги им гарантируют хотя бы безопасность.  Одним словом между Азербайджаном и Россией назревает скандал. 
 
партия неработающего оружия поставленное в Азербайджан
 Некондиционное оружие полученное Азербайджаном.
 
Причина в том что страдая манией величия, военное руководство Азербайджана не далеко ушла от «грамотности» президента Алиева, и не имея необходимых знаний за счет налогоплательщиков Азербайджана, накупили некондиционную военную технику на сотни миллионов долларов которая просто не стреляет.
 
Вот что пишет об этом белорусское издание…
«Россия продает Азербайджану некачественное вооружение».
Во время проведения комиссии Баку высказал множество претензий к развитию и состоянию российско-азербайджанского военно-технического сотрудничества».
Издание приводит конкретные факты: «Во-первых, были высказано недовольство к выполнению условий контрактов на поставку Т-90С, БМП-3, БТР-82, САУ «Мста-С», РСЗО «Смерч», ЗРК «Тор-М2» и других российских вооружений. При этом, основные претензии заключались в несоответствии поставленной техники определенным в контрактах перечням технической комплектации, отсутствии технической документации, выходу из строя некоторых образцов вооружений из-за явного заводского брака, а также в отсутствии комплектующих для проведения текущего ремонта.
 
Во-вторых, азербайджанская сторона отметила, что практически все ракеты для РСЗО «Смерч» не взрываются при стрельбе, боеприпасы к пулеметам БТР-82А вообще не долетают к цели, а на вертолетах Ми-35 постоянно фиксируются поломки термопар и другого оборудования, которые не дают возможности запустить двигатель. А также происходят сбои в работе бортовой аппаратуры, не работают надлежащим образом системы автоматического огня и стрельбы ракетами «Атака-М» и «Штурм-В».
Кроме того, несмотря на то, что официальный Баку категорически настаивает на устранении всех возникших проблем в течении 2018 года, российская сторона указывает на невозможность этого. 
  
"Искандеры" в Армении
 
Еще в 2016 году эксперт Грант Мелик-Шахназарян писал.
«Узнал, что на линии соприкосновения с ВС Нагорного Карабаха многие из выпущенных противником артиллерийских снарядов не взрываются. Снаряды просто падают на нашу территорию и не срабатывают. Это значит, что используемое оружие или старое, или плохого качества»

И вот таким оружием, военное руководство Азербайджана хочет воевать против хорошо вооруженной, и грамотно укомплектованной Армии Республика Армении, которая является самой боеспособной армией в регионе. И сегодня уже вооруженна самым мощным и современным вооружением в регионе. 
А боеспособность армянской армии была доказанна и во время апрельской военной агрессии со стороны Азербайджана. Буквально через несколько часов армянская армия и армянские солдаты заставили бежать с поля боя "во много раз превосходящий Азербайджан" который чтобы остановить продвижение силы Армии Самообороны Нагорного Карабаха в Гянджу (исторический город Армении - Гандзак) и Баку (исторический город России)  бросились умалять в очередной раз Президента России остановить армян. Память у всех свежа,  и все хорошо помнят как начальник ген.штаба Азербайджана в Москве ждал начальника Ген Штаба Армении, чтобы сорее подписать соглашение об остановке боевых действий. А Азербайджан в этой войне потерял десятки тяжелой военной техники и авиации, около 3000 тысяч солдат убитыми, из которых более 250 челоек были военными спецназа Азербайджана.

  Точка У в Армении
  Точка У в Армении
 
А для азербайджанцев Азербайджана в формате Министерства Обороны и Закир Гасанова, сообщим что Россия поставляет в Баку ракеты для "Смерча" с непредсказуемой траекторией полета, противотанковые патроны к пулеметам, летающие танки с ядерными двигателями. "Живите спокойно" :)

И вот получается что безграмотный президент Азербайджана, и еще более неграмотное военное руководство Азербайджана осталась у разбитого корыта, так как таким "Ржавым Металоломом" в ближайшие 50 лет, она не в состоянии проводить серьезные военные операции против сильнейшего военного соседа Армении, которая владеет полностью исправными, отлично зарекомендовавшими себя на полигонах «Искандерах», «Точках У» и другой стратегической военной техники, которая приобретается у России и у других стран мира.
Конечно Армения обладает и совершенно новым, и в десятки раз более смертоносным вооружением, которое является особо засекреченным со стороны военного ведомства.  Очень хотелось бы чтобы оружие по обе стороны не стреляли, но однозначно, что как только мирное население Армении или Нагорно-Карабахской Республики будет под угрозой, Армении ничего больше не останется как уничтожить с лица земли развивающийся Азербайджан.
Не стреляйте в себя!
 
Отдел Информации
"FMG.NEWS"
dle
  Источник: https://FMG.NEWS

  •   Просмотров сегодня: 2110

  •   Поделитесь с друзьями в социальных сетях!
  •   Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Besucherzahler
счетчик для сайта
  • Добавить Комментарий

    → FMG

    С НОВЫМ 2019 ГОДОМ !
    Фото дня

    → FMG

    Реклама на Радио в Армении
    • Сегодня
    • Читают
    • Комментируют
    Грузия Сегодня
    СЛУШАТЬ РАДИО РЕКЛАМА НА РАДИО
    Сегодня в Мире
    СЛУШАТЬ РАДИО РЕКЛАМА НА РАДИО Flag Counter
    Fmgnews.info website reputation