• 13:16 – 15 древнейших, но до сих пор существующих городов 
  • 07:00 – С нынешним лидером вход РПА в парламент Армении заказан — эксперт 
  • 05:00 – Завод «Армения вайн» расширит инвестпрограмму в стране и импортирует оборудование 
  • 13:16 – 15 древнейших, но до сих пор существующих городов 
  • 13:16 – 15 древнейших, но до сих пор существующих городов 
  • 14:55 – 1 марта 2008 года я вместе с сотней других полицейских был на дежурстве, но не видел спрятанного оружия и боеприпасов | Валерий Осипян 

Леонтьеву и Юрьеву еще предстоит отвечать за каждое слово в адрес армянского народа | Посольство Армении в РФ

Посольство Армении в РФ 
Посольство Армении в России выступило с заявлением в связи с высказываниями, прозвучавшими в адрес армянского народа в эфире Радио «Комсомольская правда».

В заявлении, размешенном на официальной странице армянского диппредставительства в Facebook, отмечается, что произошедшие в Армении политические события остаются в центре внимания во всем мире и, в частности, в союзнической для Армении России, официальная позиция которой отражена в различных заявлениях.
 
«И, несмотря на четкие формулировки в отмеченных заявлениях, некоторые представители российского общества, понятно с подачи каких сторон, решили вульгарнейшим образом исказить суть внутриполитических событий в нашей стране и представить их «в полностью выгодном» им свете, тем самым стараясь вбить клин между Арменией и Россией», — подчеркивают в посольстве.
 
В документе поясняется, что, в частности, речь идет о беспардонных высказываниях российского журналиста Михаила Леонтьев и политика Михаила Юрьева в ходе двух передач на Радио «Комсомольская правда» (эфиры от 26 апреля и 3 мая), которые не только вызвали глубокое возмущение среди армянской общины России, но и во всей Армении.

Авторы заявления отмечают, что Леонтьев и Юрьев, ошибочно считающие себя экспертами по истории и армяно-российским отношениям, не только перешли грань допустимого в своих оценках и высказываниях по поводу событий в Армении, но и позволили себе говорить о целом народе и армяно-российских отношениях самым циничным и оскорбительным образом.

«Мы расцениваем подобные высказывания как попытку разжечь ненависть к армянскому народу и навредить армяно-российской дружбе и союзническим отношениям между двумя странами. Считаем, что вся эта позорная риторика сама по себе говорит о том, что подобные представители общества являются низкопробными спекулянтами, и никак иначе их не назовешь», — подчеркивается в документе.
 
В посольстве Армении в РФ отмечают, что, безусловно, можно на все эти высказывания ответить таким же беспардонным образом, используя оскорбления и похуже, «но, к счастью, мы не «леонтьевы» и «юрьевы», которым еще предстоит отвечать за каждое высказанное им слово в адрес армянского народа».
 
«Уверены, что наши российские коллеги и соответствующие органы РФ, куда мы уже обратились, дадут полную и объективную оценку этим высказываниям», — резюмируют авторы документа.
 
В то же время Посольство России в Ереване также выступило с сообщением и напомнило, что «происходящие в последние недели события в Республике Армения являются исключительно внутренними вопросами Республики Армения и ее граждан».
dle
  Источник: https://FMG.NEWS
  •   Просмотров сегодня: 724
  •   Если Вам понравился материал...Поделитесь с друзьями в социальных сетях!
  •   Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Besucherzahler
счетчик для сайта
  • РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧИТАТЬ:
    Добавить Комментарий

    → FMG

    Реклама на Радио в Армении
    Фото дня

    → FMG

    Аренда квартир в Тбилиси
    • Сегодня
    • Читают
    • Комментируют
    Грузия Сегодня
    СЛУШАТЬ РАДИО РЕКЛАМА НА РАДИО
    Армения Сегодня
    СЛУШАТЬ РАДИО РЕКЛАМА НА РАДИО Flag Counter
    Fmgnews.info website reputation