• 18:55 – Грозные истребители СУ - 30 доставлены в Ереван 
  • 15:10 – Министр труда Армении Мане Тандилян подала в отставку и вышла из партии 
  • 00:00 – В Минэрнего обсудили воспросы строительства ЛЭП Армения-Грузия 
  • 12:37 – Антироссийская государственная истерия в Азербайджане | ТРЕВОГА 
  • 03:00 – Шарль Азнавур возобновит мировое концертное турне в сентябре 
  • 13:02 – В Баку стали пропадать украинки | Криминальный Азербайджан 

30% Военных Азербайджана геи | ГОМОСЕКСУАЛЬНЫЙ АЗЕРБАЙДЖАН

 Страна Геев и проституток
 
Во все времена гомосексуальные отношения, преимущественно среди мужчин, оказывали весьма существенное влияние на политику, на важные политические решения и даже на  военные действия. Политическая история знает многие примеры, начиная со времен Римской империи, средневековой истории Англии, Франции, Германии и, в особенности, Италии. Этот элемент политики имел место в Византии и в Османской империи. 18 и 19 века характеризовались принятием гомосексуальных отношений, начиная с символом и ритуалов, в многочисленных клубах, орденах, транснациональных структурах. Римская церковь всегда пыталась выявить сторонников данной ориентации в политических кругах и использовать это обстоятельство для подрыва политических клубов. В настоящее время, по признанию ряда выдающихся музыкантов и деятелей искусства, невозможно находиться в ряду востребованных - без участия в определенных ритуалах и соучастии во всевозможных оргиях. В 90-х годах в государственных структурах демократической России данная ориентация была важным условием для политической и административной карьеры. Эта тема настолько значительна, что краткое изложение ее может привести к впечатлению о профанации и весьма поверхностном понимании этого явления в политике. 
 
В Советском Азербайджане гомосексуальные отношения были широко распространены в среде партийных и советских работников. Трудно было сделать быструю карьеру в партийных органах без участия в данных отношениях. В связи с этим, в партийных кругах, да и вообще в определенных общественных кругах существовал символ этих отношений, так называемая «Голубая ванна». Что примечательно, что эта «голубая ванна» существовала в реальности и находилась в одной из квартир родной сестры Гейдара Алиева, известной как Фаэтон-ханум. В этой квартире, расположенной на проспекте Кирова в Баку, совершались всевозможные оргии, в которых участвовали влиятельные представители партийных органов, а также молодые люди, желающие стать секретарями или инструкторами райкомов, занять должности в Центральном комитете коммунистической партии Азербайджана. Среди партийных функционеров Азербайджана существовал ярлык, который прикреплялся к тем коллегам, которым пришлось пройти этот ритуал посвящения – «гагаш». 
 
По словам одного из видных работников правоохранительных органов Советского Азербайджана, Гейдар Алиев, конечно же, знал про эти оргии и не старался прикрыть эту «практику», хотя он, имея информацию об этом, все же, принимал это во внимание при некоторых назначениях, в которых был заинтересован в специальном порядке. Вместе с тем, еще задолго до появления «Голубой ванны», в Советском Азербайджане данная практика была широко распространена. По некоторым сведениям, «патроном» этих инициаций являлся видный государственный и партийный деятель Азербайджана Алиш Лемберанский, который был своим человеком в кругах богемы, собственно, где и происходило вовлечение в такого рода отношения молодых, перспективных людей. На одном из пленумов ЦК Азербайджана Гейдар Алиев собирался открыто выступить с сообщением по поводу данной роли А.Лемберанского в функционировании такого рода порядка и вовлечения молодых амбициозных людей в этот стиль поведения. Достоверно известно, что в тексте выступления Г.Алиева содержались факты по поводу патронирования А.Лемберанского «голубого» элитарного сообщества в Баку. Но, буквально в последний момент председатель президиума Верховного совета Халилов, умоляя, отговорил Г.Алиева от этой затеи. И все-таки, Г.Алиев сказал достаточно экстравагантную вещь – о том, что «данная тема является большой для А.Лемберанского». Представляет интерес то, что сам Алиш Лемберанский был абсолютно традиционной ориентации, что говорит о том, что его интерес к «голубой» сфере имел значение с точки зрения влияния на власть и систему управления в Азербайджане. Помимо его интереса к «голубой» сфере в Баку, он был хорошо информирован о склонностях такого и иного рода московской элиты. 
 Страна геев Азербайджан
 
Гейдар Алиев, человек, который строил свою деятельность с учетом сохранения позиций своей семьи, ранее никогда не делал ставку на своего законного сына Ильхама. У Г.Алиева был старший сын, рожденный вне брака, который занимал высокие посты в партийной системе в Советском Азербайджане и после возвращения Г.Алиева в Баку, после нахиджеванской «ссылки», предполагалось, что именно его старший сын станет преемником отца. Вскоре он был убит, при загадочных обстоятельствах, и, по слухам, заказчиками убийства были Ильхам Алиев и его сестра. У Гейдара Алиева всегда были сомнения по поводу способности Ильхама успешно выполнять роль главы государства, да и вообще лидера. Дело в том, что у Ильхама имелись серьезные проблемы с психикой, с детства. Дважды его мать возила в ГДР для лечения, в Москве его пользовали ведущие психиатры. По официальной версии, у него было «нарушение ориентации», но что это означает, никто не понимал. Ильхам затруднялся вовремя посещать туалет, не мог самостоятельно одеваться и испытывал большие трудности при учебе. Очень неадекватными были его поступки в подростковом возрасте. И, наконец, к 18 – 19 годам стала замечаться его склонность к гомосексуальной ориентации. Сейчас это хорошо известно в элитарных кругах в Баку. Некоторые посольства в Баку доложили своим правительствам по этому поводу. Этим заинтересовались иранские спецслужбы, которые провели подробные исследования по этому поводу. По сведениям иранских дипломатов, Ильхам Алиев характеризуется бисексуальной ориентацией и постоянно пользуется услугами психолога, так как нетрадиционная ориентация приводит его в состояние, граничащее с садистскими и мазохистскими поступками. Кстати, в период подбора его жены, когда это было взято под контроль Гейдаром Алиевым, по крайней мере, три семьи в Баку, известные в сфере науки и искусства, категорически отказали ему в руке своих дочерей. Кадровая политика Ильхама Алиева связанна именно с его гомосексуальными наклонностями. Следует отметить, что в спорах и разборах представителей различных кланов Азербайджана людям из «нахиджеванского клана» нередко приходится слышать от противников, что глава клана – Ильхам Алиев имеет данные сексуальные наклонности. В ответ на это нахиджеванцы отвечают, что их лидер бывает в этих отношения исключительно «активным», что подвергается сомнению. Например, иранские журналисты утверждают, что им известны партнеры Ильхама Алиева поименно, а также пикантные подробности этих историй. 
 
Имеется все больше информации о постепенной утрате власти Ильхамом Алиевым, что связанно с его неспособностью управлять, ввиду неадекватного поведения. В окружении И.Алиева принято называть это поведение «истеричным», и его близкие и подчиненные уже научились направлять его настроения. Скорее всего, реальными правителями Азербайджана являются руководитель администрации президента Рамиз Мехтиев и министр национальной безопасности Азербайджана, генерал-лейтенант Эльдар Махмудов. Наряду с ними положение в Азербайджане непосредственно контролируют члены семьи И.Алиева. Тем не менее, нет сомнений в том, что И.Алиев нуждается в контроле, и причиной тому его нервно-психическое состояние. Люди, которые никак не связаны с оппозицией, но располагают информацией из «первых рук» и имеют доступ к администрации, утверждают, что И.Алиев параноик, и часто пребывает в психомоторных припадках. В окружении президента давно решили, что это не должно оказывать влияния на положение в стране, и располагают всеми необходимыми диагнозами. Считается, что причина такого состояния И.Алиева  - неуравновешенность его сексуального поведения. 
 
Как отмечала несколько лет назад азербайджанская пресса, в связи с намеченными на середину октября президентскими выборами в Азербайджане разгорелось стразу несколько скандалов. Как обычно, кандидаты не брезгуют даже самыми грязными методами для спихивания с дистанции конкурентов. «На днях группа азербайджанских геев устроила пикет перед штаб-квартирой партии 'Современный Мусават', руководителем которой является кандидат в президенты, рецидивист по кличке 'Рыба' Хафиз Гаджиев. Дело в том, что в своих выступлениях 'Рыба' назвал одного из кандидатов, Али Керимова, 'гомосексуалистом'. Геи попросили 'Рыбу' в дальнейшем строить свои выступления так, чтобы имя Керимова либо вообще не упоминалось, либо звучало в не окрашенном гомофобией контексте».  «В ответ на публикации в проправительственной прессе, касающиеся сексуальных предпочтений лидера Партии Народного фронта Азербайджана Али Керимова, редактор газеты 'Азадлыг' Ганимат Заидов написал статью под названием 'Голубая история Ильхама Алиева'. В ней он рассказывает историю Алиева, картежника и 'гомосексуалиста'. Согласно статье,  гомосексуалистом Ильхам Алиев стал в конце 80-х годов, еще будучи в Москве, где был картежником». Напомним также случай, связанный с молодым азербайджанцем Назимом Манафовым, который трагически погиб, а его семья была выдворена из Азербайджана и получила огромную компенсацию. По сведениям, 27-летний Назим Манафов быв партнером Ильхама Алиева. 
 
Баку постепенно превращается в «голубую зону», где данное поведение становится и рассматривается как престижное. Это стало бедствием для семей и родителей. Данные заведения заполнены рядовыми военнослужащими и курсантами военных училищ, многими другими молодыми людьми, нуждающимися в средствах. Примечательно, что гомосексуальные отношения рассматриваются в Азербайджане не только как фактор внутренней политики. Имеются сведения, что азербайджанские бизнесмены пытаются установить контроль над клубами «голубого свойства». Они приобрели многие клубы и иные заведения такого свойства в Тбилиси, Киеве, Москве, Петербурге, Волгограде и в Варне. Например, в клубе «Розовое фламинго» в Варне был завербован депутат Европарламента от Болгарии Евгений Кирилов, известный своей гомосексуальной ориентацией. Как известно, Евгений Кирилов выступил с анти-армянским заявлением в Европарламенте. Это является безуспешной моделью деятельности Азербайджана в сфере внешней политики. Имеются подозрения, что некоторые журналисты и комментаторы в России, а также люди, которые вовлечены в оборот политической сферы, связанные с Азербайджаном, вербуются азербайджанцами именно на базе гомосексуальных предпочтений. Например, известно, что известный московский адвокат Андрей Макаров, а также премьер-министр Егор Гайдар были заинтересованы в приватном общении с некоторыми молодыми людьми азербайджанской национальности, связанными с посольством Азербайджана в Москве. Об этом и других фактах подобного свойства ФСБ докладывала своему руководству. Вполне возможно, что азербайджанская специальная служба задалась целью распространить влияние и установить необходимые контакты с политическими и общественными кругами в различных странах, на базе именно гомосексуальных предпочтений. Видимо, это стало национальной идеей, которая обусловлена специфичной этнической психологией, и стереотипами поведения.
 
Примечательно, что работники таких клубов, принадлежащих азербайджанцам, являются, как правило, людьми грузинской национальности. Это бармены, официанты, сутенеры, медицинские работники, охрана и т.д. В Грузии, по крайней мере, двое политиков, связанные с азербайджанскими структурами, имеют данную сексуальную ориентацию и пользуются услугами азербайджанцев. Даже в электронных сетях Грузии можно заметить, что весь «голубой сектор» в стране контролируется азербайджанцами. По меньшей мере три наиболее респектабельных развлекательных учреждения в Тбилиси и одно в Батуми принадлежат азербайджанцам. Данные учреждения, как правило, курирует офицер службы безопасности, работающий в посольстве Азербайджана. Данное явление пока трудно объяснить, но совершенно ясно, что, наряду с меркантильными интересами, поставлена задача осуществления контроля над определенными кругами в Грузии. То же самое наблюдается в России и Украине. Помимо соответствующих учреждений, Азербайджан пытается взять под контроль и виртуальную «голубую» сферу, приобретая и ставя под контроль гей-сайты. Естественно, это «золотое дно» для азербайджанской разведки, способ вербовки кадров. 
 
Гомосексуализм все больше становится составным и лояльным элементом поведения в Азербайджане. Большая часть опрошенной азербайджанской молодежи не считает грехом гомосексуальность, внебрачный секс и даже проституцию. 'Главными' грехами, если судить по результатам опроса, проведенного социологической службой 'ADAM', являются ложь (47 %), воровство (42 %), насилие (34 %) и взяточничество (25 %). Гомосексуальность признали 'грехом' только 13 % респондентов.
 
Несколько лет назад в Баку состоялся симпозиум по вопросу и практике кровосмешения, в связи с тем, что азербайджанский этнос испытывает серьезные проблемы из-за высокого процента кровосмешения, которое достигает в Азербайджане 25%, а в сельской местности - 35%. Участники данного симпозиума, утверждали, что распространение гомосексуальных отношений в Азербайджане в столь широких масштабах во многом связанно с феноменом кровосмешения. То есть, что утверждается прослеживание такой корреляции. 
 
Примечательно, что в Азербайджане происходит очень давний спор относительно того, какому из этносов, составляющих нынешнее население этой страны, более всего присуще гомосексуальное поведение. В основном этот спор происходит между тюркским населением и татами. Действительно, гомосексуальное поведение с давних времен принято и хорошо известно среди татского населения небольших городков Апшеронского региона. Например, «столицей» гомосексуализма в Азербайджане считается город Маштаги, расположенный на Апшероне, вблизи Баку. В этом городке (около 60 тысяч жителей) проживают преимущественно таты. Вместе с тем, данное поведение распространенно и имеет место в любом районе Азербайджана. Однако, если раньше это считалось общественно не принятым, то сейчас становится престижным, и даже элементом элитарных, роскошных развлечений. Туристический бизнес в Баку уже имеет непременный «голубой сектор», и это в значительной мере связано с туристическими посещениями «прославленных» и «традиционных» в этом поведении стран.
 
Уголовный кодекс Азербайджана основан на советском УК, правда, в него были внесены существенные изменения. Так, например, в стране нет смертной казни. Но мужеложство наказуемо. Ст. 113 предусматривает за добровольный сексуальный акт до 3-х лет лишения свободы. В той же статье предусмотрено до 5 лет за насильственный акт. Ходят слухи, что  будут проведены реформы по смягчению жизни сексуальных меньшинств. По слухам, весьма могущественные силы в Азербайджане лоббируют внесение изменений в законодательство и полностью признать данные предпочтения правомерными. 
 
По Материалам СМИ
dle
  Источник: https://FMG.NEWS
  •   Просмотров сегодня: 1497
  •   Если Вам понравился материал...Поделитесь с друзьями в социальных сетях!
  •   Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Besucherzahler
счетчик для сайта
  • РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧИТАТЬ:
    Голосуем!
    Понравилась ли Вам статья?
    Да
    Нет
    Добавить Комментарий

    → FMG

    Фото дня

    → FMG

    • Сегодня
    • Читают
    • Комментируют
    Грузия Сегодня
    Армения Сегодня

    → FMG

    Мы в соцсетях
    • Вконтакте
    • Facebook
    • Twitter
    Видео дня
    Новости Ирана

    Fmgnews.info website reputation