• 18:55 – Грозные истребители СУ - 30 доставлены в Ереван 
  • 15:10 – Министр труда Армении Мане Тандилян подала в отставку и вышла из партии 
  • 00:00 – В Минэрнего обсудили воспросы строительства ЛЭП Армения-Грузия 
  • 12:37 – Антироссийская государственная истерия в Азербайджане | ТРЕВОГА 
  • 03:00 – Шарль Азнавур возобновит мировое концертное турне в сентябре 
  • 13:02 – В Баку стали пропадать украинки | Криминальный Азербайджан 

Не все по жизни "Беларусы". | Дай бог Вам мира !

 Вооружение Армении
 
Несколько слов по поставкам в Азербайджан белорусских РСЗО "Полонез". Оставим в сторону, что данные военные машины не выдерживают никакого сравнения с российскими "Искандерами", но все же они могут пролить много крови армян как в Нагорно-Карабахской Республике, так и в Армении. Это зависит только от того, когда крыша поедет у "директора" Азербайджана Алиева или вождя Азербайджана Эрдогана. Воинственные завляения звучат каждый день, а почти через день проливается кровь.
 
Военные специалисты в один голос утверждают, что это очень разные установки и нельзя даже сравнивать. Это то же, что сравнить, например, винтовку и гранатомет. РСЗО "Полонез" - это усовершенствованные "Грады", которые не решают стратегических задач, а Российские "ИСКАНДЕРЫ" - это Оперативные Тактические Стратегические Ракетные комплексы, которые решают существование того или иного государства на земле. Отметим, что по своему решению не имеют аналогов в мире и нет систем ПВО, которые могли бы сбить хотя бы одну выпущенную ракету со стороны "Искандера". 
 
Помимо этого, "Искандер" комплектуется также ядерными боеголовками, которые могут поразить любую цель с точностью до 1 метра. На сегодняшний день ОТРК "ИСКАНДЕР" являются сдерживающим фактором даже для США. Но сейчас по сути.
 
Армянский народ с большим уважением относится к рядовым белорусам. В этом, конечно, большую роль сыграла наша общая нелегкая история, общая война против общего врага во время ВОВ, но тоже самое уважение мы не можем выразить по отношению к руководству Беларуси, которое санкционировало продажи Полонезов военному сопернику Армении, воинствующему террористическому Азербайджану. Это оружие будет проливать кровь ваших братьев и сестер армян, деды которых в одних окопах с белорусами освобождали города Белорусии, чтобы их дети и внуки сегодня получали такой "Подарок" от "благодарной" Белорусии. 
 
Всему миру известна героическая оборона легендарной Брестской крепости. Стойкость и мужество её защитников удивляли даже врагов. Окружив крепость, гитлеровцы всё время обстреливали её из орудий и миномётов, фашистские самолёты сбрасывали на форты бомбы весом до двух тонн, бочки с бензином. У защитников крепости, в том числе и армян, не хватало боеприпасов, воды, пищи, медикаментов, но ничто не могло сломить их стойкости. 
 
Многие армяне воевали в партизанских отрядах в Белоруссии. Что касается партизанской группы генерала Наумова, то в её составе сражался отряд им. А.И.Микояна. Он был организован в 1943 году в Житомирской области и в нем воевало около 240 армян. С 1943-1944 года они прошли 2 тыс.км, уничтожая военную технику, немецких солдат и офицеров.
 
Да, сегодня поменялись ценности и на первый план вышли деньги, золото, брилианты и сокровища. И очень жаль, что именно этими ценостями живут руководители и, в частности, президент Беларуси. Ведь продавая это смертоносное оружие, Лукашенко дистанционно направлял эти ракеты на Ереван. Являясь и сегодня государством союзником Армении, Беларусь втыкает нож в спину братьев. 
 
Да, сегодня Армения не так богата как Азербайджан, но в те далекие годы армяне не ждали от белорусов денег и сокровищ, чтобы спасать тех, кто оказался в тяжелой войне против Германии, жертвуя всем, включая собственную жизнь. Поверьте, если бы Армения была богата хотя бы как Азербайджан, то, конечно, инвестировала бы во все сферы бизнеса, чтобы белорусам было комфортнее жить, и хоть как -то компенсировала бы ту нужду, которую сейчас испытывает братский Минск, смотря выпученными глазами на нефтедоллары Азербайджана.
 
Армянский народ очень сильный и мудрый, он прошел очень сложную 4х-тысячилетнюю историю, воюя за свой народ, государство, за своих детей и стариков, подвергаясь варварству монголов, османов и персов, и вот сейчас воюет против отпрысков турецкого народа, кочевников из Индии, племени по названию азеры - тюрки. Прошел армянский народ и через чудовищный геноцид. который совершили Турки, захватив Восточную Армению, Нахиджеван и Нагорный Карабах (Арцах). У белорусов даже духа нет признать это чудовищное преступление, а армяне умирали во имя свободы и христианства.
 
Мы, конечно, переживем и эти сложности, потеряв, благодаря Белорусии тысячи наших братьев и сестер, родителей и друзей. Нагорно-Карабахская Республика никогда не будет в составе Азербайджана, пусть намотают себе на ус. Никогда древний Арцах не будет сломлен. Поверьте, не будь Турции, армия обороны Нагорно-Карабахской Республики уже отдыхала бы на побережье Каспийского Моря. Для этого не понадобилась бы даже Армия Армении, так как воюет не техника, воюют люди, вооют во имя чего-то. Арцахцы мотивированы, так как это их дом, их земля, их воздух и вода.
 
Знаете, истории свойственно повторяться, и дай Бог, чтобы войны прошли бы вдали от Беларуси, но знайте, что в самый сложный период армяне снова встанут с оружием бок о бок, чтобы уже защитить историю братства двух братских народов. А вот будут ли с беларусами азербайджанцы, как шакалы радующиеся  сегодня новой "Игрушке" из Минска, сказать очень сложно, так как они дезертируют даже из своей Армии, оставляя на полях Нагорно-Карабахской Республики своих соотечественников.
 
Но это совсем другая история! Дай Бог Вам Мира!
 
FMG.NEWS
Артур Азарян
dle
  Источник: https://FMG.NEWS
  •   Просмотров сегодня: 938
  •   Если Вам понравился материал...Поделитесь с друзьями в социальных сетях!
  •   Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Besucherzahler
счетчик для сайта
  • Голосуем!
    Понравилась ли Вам статья?
    Да
    Нет
    Добавить Комментарий

    → FMG

    Фото дня

    → FMG

    • Сегодня
    • Читают
    • Комментируют
    Грузия Сегодня
    Армения Сегодня

    → FMG

    Мы в соцсетях
    • Вконтакте
    • Facebook
    • Twitter
    Видео дня
    Новости Ирана

    Fmgnews.info website reputation