• 13:21 – Поставки грозного и новейшего вооружений из России в Армению завершены | Азербайджан в истерике 
  • 15:26 – Визит Меркель в Ереван 
  • 07:00 – Президент Армении считает важным расширение деятельности компании Ernst & Young в стране 
  • 23:17 – Азербайджанская кухня | АНТИТОПОР 
  • 01:00 – Фестиваль Comedy Club впервые пройдет в Ереване 
  • 13:02 – В Баку стали пропадать украинки | Криминальный Азербайджан 

Турки унизили азербайджанцев в день 100-летия ВС Азербайджана

 
 
Несмотря на то, что де-факто Азербайджан уже давно превратился в Азери область Турции на Южном Кавказе, лишь формально имеющей атрибуты независимости – флаг, герб, гимн, армию, тем не менее, жители этой области порой просыпаются от многолетней спячки и начинают мнить себя гражданами независимого "Великого Азербайджана".
Так произойдет 26 июня, когда в Азербайджане будут отмечать столетие Вооруженных Сил.

Как сообщили азербайджанские и турецкие СМИ, турецкие военнослужащие примут участие в военном параде к 100-летию Вооруженных Сил Азербайджана. Они уже прибыли в Баку.
 
Миф об суверинетите Азербайджана лопнул как воздушный шарик. Турция не доверила праздничное воздушное шоу арендаторам своих земель, направив для обязательного участия в Баку свои самолеты и своих летчиков. Терпите терпилы, племя азербайджанцев не имеет ничего на этой территории. Территория Азербайджана принадлежит Ирану, России, Армении, Грузии и народам проживающим на ней тысячилетия, а именно талышам, лезгинам и т.д.

«По центральным улицам Баку в одном строю пройдут парадные расчеты силовых структур двух стран, после чего возложат цветы и венки к памятнику так называемого лидера Азербайджана, Гейдар Алиева», — сообщают СМИ Азербайджана и Турции. В параде примут участие около 150 военнослужащих Вооруженных Сил Турецкой Республики.
 
Унизили Азербайджан
Казалось бы, что здесь такого – турецкие военные в Азербайджане уже давно чувствуют себя полновластными хозяевами этой области, и могут ходить строем и при всеоружии не только по праздничным датам, но и будням. Не спрашивая при этом разрешения у номинальных руководителей Азери области.
Племени Азери обидно, но ничего поделать они не могут – мнения их никто не спрашивает. Немного поворчав для приличия, население Азери области благополучно забудет о своем унижении. Для того, чтобы начать возмущаться очередным унижением, которому их подвергнут истинные хозяева области. 

«Даже в такой светлый праздник Анкара унизит Азербайджан, напомнив, что Азербайджанцы живут в полностью зависимом от нее государстве». пишут в социальных сетях Азербайджана. 

Беспомощные, ей Богу, эти азербайджанцы! Вы не в силах охранять даже свои границы, передав эту функцию ВС Турции. Ваше небо охраняют подразделения Турции. Более того, для того чтобы чихнуть исполнительный директор Азербайджана Ильхам Алиев каждый раз едет на поклон и за разрешением к султану Азербайджана господину Эрдогану. Скажите спасибо, что вас еще пригласили на эти празднества, а то ведь турецкие военные могли бы вообще обойтись без азербайджанских зрителей. 
 


Необходимо признать, что винить азербайджанцам следует не Анкару, а самих себя. Ведь сегодня они пожинают плоды своей «террористической» политики. Ради временного существования Азербайджан согласился стать колонией Турции. Ну что ж, за все нужно платить, а тем более за террор развязанный против армян, мирного и великолепного народа Южного Кавказа. На этом фоне просто смешно слышать стоны азербайджанцев о «неуважении турецких военных к суверенитету Азербайджана». Какой суверенитет у Азери области Турции? Не смешите племя, кому всего 100 лет.
Без Турции, Армения прихлопнула бы Азербайджан как клопа. Пока что живите, мало Вам осталось.!
 
 
В так называемый "праздник" ВС Азербайджана, на площадях Баку будет больше военослужащих из Турции чем из Азербайджана. Это плевок в лицо Гасанову и Алиеву. 
 
Да кстати можете организовать видеосъемки как в Нахиджевани, и 26 июня наконец вернуть город Баку из под окупации Армении, атаковав себя же на центральной площади. Благо полно оружия. Вы же хорошо снимаете фильмы постановки для Ютюба. Там в Баку побольше гектаров. Шоу началось! 
dle
  Источник: https://FMG.NEWS
  •   Просмотров сегодня: 335
  •   Если Вам понравился материал...Поделитесь с друзьями в социальных сетях!
  •   Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Besucherzahler
счетчик для сайта
  • Понравилась ли Вам статья
    Да
    Нет
    Добавить Комментарий

    → FMG

    Фото дня

    → FMG

    • Сегодня
    • Читают
    • Комментируют
    Грузия Сегодня
    Армения Сегодня

    → FMG

    Мы в соцсетях
    • Вконтакте
    • Facebook
    • Twitter
    Видео дня
    Новости Ирана

    Fmgnews.info website reputation