• 00:19 – ЕАЭС. Армения | Специальный репортаж 
  • 23:33 – Тигран Уриханян принял наблюдателей от СНГ 
  • 00:19 – ЕАЭС. Армения | Специальный репортаж 
  • 10:47 – Гость авторской программы "Зеркало" - депутат НС Армении Тигран Уриханян 
  • 23:28 – Красотки, которые должны были взбудоражить сеть, а в итоге только насмешили! 
  • 11:29 – Азербайджанцы изнасиловали и убили 15-летнюю девочку 

Вопрос Дмитрий Савельеву | Антигоссударственная политика депутатов России

 
Дмитрий Савельев, находящийся сегодня в Азербайджане на антигоссударственной для России конференции, сделал ряд заявлений, которые, мягко говоря, носят характер, направленный на разрушение государственных и союзнических отношений между Россией и Арменией. 
 
Нагорный Карабах и семь прилегающих к нему оккупированных Арменией районов должны быть освобождены и переданы Азербайджану без каких-либо дополнительных условий, заявил зампредседателя комитета Государственной Думы РФ Дмитрий Савельев.
 
Уважаемый Дмитрий Савельев, вы, наверное, осведомлены, что данный вопрос находится в повестке дня Минской группы ОБСЕ, в которой сопредседателем является и Российская Федерация. Ваши высказывания могут серьезно испортить доверительные отношения с настоящим союзником России, защищающим Ваши южные рубежи в течение многих веков, в угоду ежеминутным аплодисментам со стороны фальшивого и хитрого партнера. Вы, наверное, забыли, что Азербайджан появился на картах в 1918 году благодаря России, в то время как на протяжении более 3000 лет Нагорный Карабах всегда составлял государствообразующую территорию Армении, где всегда жили армянские семьи. Хотя. может быть, и Вы, как многие ваши коллеги, стали жертвами нефтедолларов Азербайджана, и Вам по прилету в Баку была сделана соответствующая иньекция? Об истории Нагорного Карабаха и Азербайджана спросите лидера ЛДПР, который Вам преподаст мастер класс. 


Напомню Вам, что Президент РФ Владимир Путин в своих высказываниях по повестке дня обозначил, что в южном направлении единственным союзником для России и ее граждан является Армения. Армения - это та страна, которая на всех площадках выступает в поддержку РФ и проводимой ею политики. Или же Вы не считаетесь в своих высказываниях по вопросам внешней политики РФ с  высшим руководством страны и идете вразрез с ней. 
 
Напомню, что ваш так называемый партнер, который хочет получить статус союзника всяким способом, хотя бы в названии конференции, не признает территориальную целостность РФ, по всякому поводу проводит мероприятия по разрушению устоев в отдельно взятых регионах России, непосредственно в Азербайджане переименовывает топонимы, которые носили русские наименования, на скверные азербайджанские названия, даже на сегодняшний день имеет территориальные претензии к ряду населенных пунктов РФ и к городу Дербент. Добавлю, что также из Азербайджана были выдворены российские военослужащие и их семьи с Габалинской РЛС, которая сейчас используется со стороны НАТО. Задумайтесь над тем, что говорите. 


«В Армении сегодня проводится абсолютно непредсказуемая политика и для России, и для Азербайджана. Кризис (армяно-азербайджанский) может еще и усугубиться с учетом позиции американцев, входящих в Минскую группу ОБСЕ, и могущественных армянских диаспор в США, Канаде и Европе. Лодка начнет очень сильно раскачиваться. Россия всегда декларирует – что кризис должен быть разрешен мирными средствами. Карабах и семь районов должны быть освобождены и переданы Азербайджану без каких-либо дополнительных условий», - подчеркнул Д.Савельев в кулуарах проходящей в селе Джоджуг Марджанлы Джебраильского района конференции под знаковым названием «Азербайджан – единственный союзник России на Кавказе».

По его словам, Армения начинает устремляться в сторону США и Евросоюза и, отчасти, идти по пути Украины.
«Безусловно, в России мы этого остро не хотим. Но по некоторым признакам мы видим, что такое развитие сценария возможно. При этом раскладе, если не дай Бог, это состоится, Азербайджан может столкнуться на линии соприкосновения и с американскими военными советниками, и с международными наемниками, и с современными военными комплексами вооружений. Это вообще непредсказуемый путь и для России, и для Азербайджана – тот путь, который сейчас выбирает Армения», - подчеркнул Д.Савельев.

 
Хочу отметить что подобные рассуждения для политика вашего уровня недопустимы. С чего Вы взяли что в Армении меняется внешнеполитический вектор. С чего Вы взяли что начнет раскачиваться какая то лодка. Откуда такие глупости. Если сегодня об обратном, а именнно об улучшении отношений по всем направлениям между Россией и Армений заявляют президенты обоих стран, Ваши высказывания мягко говоря могут трактоватся как подрывная деятельность направленная в первую очередь против России. Что Вам мешает приехать в Ереван, и побеседовать с Вашими коллегами, руководством Армении, узнать на месте о ситуации, а потом делать прогнозы и заявления отбирая хлеб у гадалок и ясновидящих. 
 
Хочу также уточнить у Вас следующее. Вы боитесь так называемых американских военных советников, которые Вам приснились во сне, а Вы не боитесь советников НАТО, которые уже сегодня под прикрытием турецких военных экспертов долгое время находятся в Азербайджане и Нахиджеване и проводят ученья и подготовку азербайджанских военных, предоставляя военную технику, начиная от турецких ракет СОМ до американских вертолетов BELL. 
 
Уважаемый Д.Савельев, по ситуации у Вас что то не клеится, и если Вы в ближайшее время не посетите Ереван, не встретитесь с Вашими коллегами в Армении и не выступите с честными заявлениями по поводу Российско - Армянских отношений, мы закрепим наше мнение относительно соответствуюшей иньекции, сделанной Вам в Баку. Это не угроза и это не шантаж, а желание убедиться в Ваших честных и прозрачных намерениях во имя России и ее союзников. А в гостепримстве Армении не сомневайтесь.  
 
Артур Азарян
FMG.NEWS 
dle
  Источник: https://FMG.NEWS

  •   Просмотров сегодня: 497

  •   Если Вам понравился материал...
  •   Поделитесь с друзьями в социальных сетях!
  •   Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Besucherzahler
счетчик для сайта
  • РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧИТАТЬ:
    Добавить Комментарий

    → FMG

    Реклама на Радио в Армении
    Фото дня

    → FMG

    Ваш Депутат
    • Сегодня
    • Читают
    • Комментируют
    Грузия Сегодня
    СЛУШАТЬ РАДИО
    Армения Сегодня
    СЛУШАТЬ РАДИО Flag Counter
    Fmgnews.info website reputation