• 03:00 – Ученые назвали самую вредную позу для сна 
  • 20:02 – Мы готовы к мирным переговорам, но также и к войне — Пашинян 
  • 06:41 – Грузия разрешит перевозить зерно на автотранспортных средствах до конца года 
  • 19:40 – В Британии пассажир такси умер после того, как узнал цену поездки 
  • 15:13 – Ким Кардашьян сходила на концерт Бейонсе 
  • 14:55 – 1 марта 2008 года я вместе с сотней других полицейских был на дежурстве, но не видел спрятанного оружия и боеприпасов | Валерий Осипян 

Ильхам Алиев попал в топ 10 ныне живущих диктаторов

 Диктатор Ильхам Алиев

Как сообщает Inqiyuirer Алиев попал в топ 10 ныне живущих диктаторов тиранов.

Список состоит из 10 мировых диктаторов, которые правят своей страной "железным кулаком”. Которые манипулируют выборами, закрывают свободную прессу.

 

 

1 место за Омар аль Башид, президент Омара. Действия которого привели к гражданской войне , унесшей жизни почти 300 тысяч людей.

 

2 место президент Северной Кореи Ким Джон-ун. Глава тоталитарной страны с полным контролем над прессой, огромными лагерями заключенных.

 

3 место Башар аль Асад, глава Сирии. Получивший "престол” от своего отца. Что привело к массовым беспорядкам в стране, гражданской войне и смерти почти 400 тысяч

 

4 место Президент Турции Реджеп Эрдоган. Обвиненный несколько раз в коррупции и отмывании миллиардов долларов. Авторитарный правитель имеющий привычку блокировать новостные сайты, который осмеливаются писать что против него.

 

5 место Ильхам Алиев и его семья, которые правят Азербайджаном уже несколько десятилетий. Коррумпированная и авторитарная, семья накопила огромное состояние благодаря деловым сделкам в фойе. Он отменил сроки правления, а его жена уже вице-президент. «Политические диссиденты сталкиваются с систематическим насилием со стороны полиции, включая задержание, пытки активистов, журналистов ».

 

6 место Роберт Мугабе, глава Зимбабве. Его 5-я бригада, элитная вооруженная сила, обученная Северной Кореей, насчитывает 10 000 убийств. Выборы включают запугивание, насилие и мошенничество, а конституция «переписана, чтобы дать ему почти неприступную власть».

 

7 место Теодоро Обианг Нгуема Мбасого правитель экваториальной Гвинеи. Его беспощадный режим мучает и убивает  политических диссидентов, поощряя культ личности вокруг него. «Противники утверждают, что он сковывает врагов живыми; ест их яички, мозги, печень. Государственное радио объявляет его «богом в постоянном контакте с Всемогущим». Его банковский счет начислил сумму в размере 600 миллионов долларов США ».

 

8 место Исайя Афверки , с 1993 года президент Эритерии . Маленькая страна с полным отсутствием свободной прессы. Страна которую называют Африканской Северной Кореей. Широко распространенные нарушения прав человека включают принудительный труд, пытки, изнасилования со стороны государственных чиновников и внесудебные казни.

 

9 место Александр Лукашенко. Президент Белоруссии. Правит страной с 1994 года, он внес поправки в конституцию, чтобы устранить ограничения сроков. Цепляясь за советскую политику, он восхваляет «твердую власть» Гитлера. Полиция избивает политических оппонентов. Его мантра причудлива: «Лучше быть диктатором, чем быть геем».

 

10 место Родриго Дутерде – Правитель Филиппин. «Не является диктатором как таковым, по крайней мере еще не совсем, но описывает себя как« диктатор против зла ». Перед тем, как быть избранным, он обещал, что его президентство будет« кровавым », сравнивая его войну против наркотиков с Холокостом. Он призвал полицию к бдительности и подражать ему, в результате чего погибло более 7000 предполагаемых преступников и беспризорных детей ».



dle
  Источник: https://FMG.NEWS
  •   Просмотров сегодня: 61
  •   Если Вам понравился материал...Поделитесь с друзьями в социальных сетях!
  •   Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Besucherzahler
счетчик для сайта
  • Добавить Комментарий

    → FMG

    Реклама на Радио в Армении
    Фото дня

    → FMG

    Аренда квартир в Тбилиси
    • Сегодня
    • Читают
    • Комментируют
    Грузия Сегодня
    Армения Сегодня
    Flag Counter
    Fmgnews.info website reputation