• 03:00 – Пилот самолета заказал для пассажиров пиццу 
  • 18:09 – Россия поставит Армении первые многофункциональные истребители Су-30СМ к началу 2020 года | Давид Тоноян 
  • 18:09 – Россия поставит Армении первые многофункциональные истребители Су-30СМ к началу 2020 года | Давид Тоноян 
  • 22:59 – Русские не простят геноцид армянского народа! | Владимир Жириновский 
  • 01:30 – Инста-модель, работая в тюрьме, закрутила роман с зэком и попала за это под суд 
  • 17:29 – Мигран Погосян обвиняется в грандиозной растрате и присвоении 

Канье Уэст на встрече с Трампом обсудил вопрос своего президентства в 2024 году

  • 12.10.2018, 10:20,
  • В Мире
  • 0
  • , ~ 1 минута на чтение


Популярный рэпер Канье Уэст, известный своей поддержкой президента США Дональда Трампа посетил Овальный кабинет, где встретился с Дональдом Трампом. В кабинет был также приглашен легенда американского футбола 82-летний Джим Браун. На встрече присутствовали советники Трампа – его дочь Иванка, и ее супруг Джаред Кушнер.


Уэст произнес длинную речь, в которой коснулся своих политических взглядов, опроверг биполярное расстройство, а также объяснил, почему не поддержал Хиллари Клинтон на выборах и предложил создать iPlane. Подробности передает «Газета.Ру».


Как таковой, пресс-конференции не получилось, так как журналистам не хватило времени, чтобы задать все вопросы. Причиной этого стала продолжительная десятиминутная речь Уэста.


Канье Уэст объяснил свои политические взгляды, и почему поддерживает республиканцев.


«Люди ожидают, что если ты афроамериканец, то автоматически поддерживаешь демократов, — сказал рэпер.


— Я много разговаривал на эту тему и пришел к выводу, что высокий достаток превращает людей и в том числе афроамериканцев в демократов. И меня упрекают и стараются даже напугать из-за того, что я ношу это кепку (красная кепка с надписью: «Сделаем Америку великой снова» — «Газета.Ru»). Но она мне наоборот дает силы и я учусь быть отважным.


Эта кепка превратила меня в Супермена, а он мой любимый герой».


Канье также сказал, что ему нравится Хиллари Клинтон, но объяснил, почему не поддержал ее на выборах.


«Мои родители рано развелись, и я рос с матерью. И мне не хватало мужской руки в семье, — заявил Уэст. — Мне нравится Хиллари, но ее предвыборная кампания под названием «Я с ней» не дала мне чувство того, что я могу выйти и поиграть со своим сыном в мяч. Я не чувствовал этого.


Музыкант также объяснил свои слова по поводу того, что надо отменить 13-ю поправку к конституции США, которая отменила рабство. Он провел параллель с тем, что в стране нет 13-х этажей, потому что это несчастливое число. Этот пассаж вызвал усмешку у Трампа и всех присутствующих.


Уэст также заявил, что у него нет биполярного расстройства, в котором он признался совсем недавно — в начале лета. Об этом говорила и обложка его последнего альбома «ye».


«Я встретился с очень хорошим нейрологом, который сотрудничает с футболистами и баскетболистами, — подчеркнул музыкант.


– И он мне сказал, что у меня нет биполярного расстройства, а есть депривация сна, которая через 10-20 лет может довести меня до деменции, и я даже не буду помнить имен своих детей. И это бы произошло из-за ошибочного диагноза».


Канье также поделился своими далеко идущими и весьма амбициозными планами. Он объявил о намерении совместно с Apple создать самый экологичный компактный самолет и дал ему название – iPlane 1.


Наконец, Уэст поставил большую точку в своей десятиминутной речи, вспомнив инцидент, произошедший на шоу «Субботним вечером в прямом эфире».


«Знаете, как бы я хотел улучшить такие шоу, как «Субботним вечером в прямом эфире» и всех либералов? — спросил Канье. — Они должны понять, что, если он (в этот момент Уэст указал на Трампа) выглядит плохо, то и мы выглядим плохо. Он наш президент, и мы должны ему помочь. Мы должны вернуть рабочие места в Америку, а не производить все в Китае».


После окончания речи Уэста Трамп заявил, что он был впечатлен.


Президент спросил у Джима Брауна, хочет ли он что-либо добавить, но тот лишь сказал, что ему понравилась фраза Канье: «Если Трамп выглядит плохо, то и мы выглядим плохо». Трамп также запомнил это высказывание, и не исключено, что в ближайшее время это превратится в некий слоган.


Один из журналистов спросил, видит ли Трамп Уэста кандидатом в президенты в будущем. На что нынешний глава государства ответил, что «вполне возможно».


«Только после 2024 года», – сделал ремарку рэпер.


Напоследок музыкант сделал, по мнению многих, возмутительную вещь — нецензурно выразился в Овальном кабинете.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно




  •   Просмотров Сегодня: 159


  •   Внимание! Поделитесь пожалуйста с друзьями в социальных сетях!
  •   Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.

  • Мы в Телеграм
    РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧИТАТЬ:

    → Место Рекламы

    ХОРОШАЯ РЕКЛАМА
    Фото дня

    → Место Рекламы

    Реклама на Радио в Армении
    • Сегодня
    • Читают
    • Комментируют
    Кавказ Сегодня

    → Место Рекламы

    СЛУШАТЬ РАДИО РЕКЛАМА НА РАДИО

    → Место Рекламы

    СЛУШАТЬ РАДИО РЕКЛАМА НА РАДИО

    → Место Рекламы

    ХОРОШАЯ РЕКЛАМА