• 10:43 – Нацист Фуад Аббасов нарушил госсударственную границу России и ждет позорной депортации 
  • 10:44 – Президент Армен Саркисян поздравил Владимира Зеленского со вступлением в должность 
  • 10:27 – ВВП Армении за I квартал вырос на 7,1% — премьер-министр 
  • 10:43 – Нацист Фуад Аббасов нарушил госсударственную границу России и ждет позорной депортации 
  • 23:30 – Сестры Кардашьян на отдыхе в сексуальных купальниках 
  • 15:05 – В Беларуси задержали азербайджанца, которого разыскивали в России за изнасилование и убийство 

Арам Саркисян отказался участвовать в выборах в списке «Светлой Армении»: почему развалился блок «Луйс»?

Hot News
 
 
Руководитель партии «Республика» Арам Саркисян не согласился участвовать в досрочных парламентских выборах в составе списка партии «Светлая Армения». Об этом в беседе с Новости Армении-NEWS.am сообщила член партии «Республика» Ани Хачатрян.
 
«Предложение об участии Арама Саркисяна в составе списка «Светлой Армении» не было принято. Мы объявим о формате нашего участия если не сегодня, так завтра. Наши обсуждения касались участия в составе блока или партий, и мы уверены, что 7-процентный порог для блока «Луйс» - очень малый показатель. Мы можем набрать более 7 процентов. Я считаю, что мы стали бы второй силой в будущем парламенте. Наверное, «Светлая Армения» не согласилась с нами. Мы были сторонниками участия в выборах в составе блока «Луйс», однако Эдмон Марукян решил проверить свои силы и пошел отдельно, своей партией», - сказала Ани Хачатрян, отметив, что не исключает участия во внеочередных парламентских выборах в составе иного блока.

По словам Ани Хачатрян, в связи с этим форматом они проводят переговоры с рядом партий, и даже не исключается, что они составят блок с партией «Гражданский договор».
«Не могу сейчас сказать, конкретно с какими партиями мы ведем переговоры, однако не исключаем также вариант участия в составе блока с «Гражданским договором». В любом случае, будем мы выступать отдельно или в составе блока, я думаю, что мы будем второй силой в будущем парламенте», - сказала она.
 
«В ближайшие дни мы уточним и опубликуем список участников. Мы обсуждали различные форматы участия, и пришли к заключению, что мы должны участвовать отдельно, однако наша деятельность в составе Совета Старейшин продолжится в рамках блока «Луйс»», - отметил в свою очередь член партии «Светлая Армения» Давид Хажакян.
Отметим, что внеочередные парламентские выборы пройдут 9 декабря 2018 года, а предвыборная кампания стартует с 26 ноября. Партии и блоки могут представить свои заявки до 18:00, 14 ноября. ЦИК зарегистрирует их до 18:00, 19 ноября. Предвыборная кампания пройдет с 26 ноября по 7 декабря. По законодательству на ее проведение выделено 12 дней.
скачать dle 11.0фильмы бесплатно


  Источник: WWW.FMG.NEWS

  •   Просмотров Сегодня: 244


  •   Внимание! Поделитесь пожалуйста с друзьями в социальных сетях!
  •   Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.

  • Мы в Телеграм
    РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧИТАТЬ:

    → Место Рекламы

    ХОРОШАЯ РЕКЛАМА
    Фото дня

    → Место Рекламы

    Реклама на Радио в Армении
    • Сегодня
    • Читают
    • Комментируют
    Кавказ Сегодня

    → Место Рекламы

    СЛУШАТЬ РАДИО РЕКЛАМА НА РАДИО

    → Место Рекламы

    СЛУШАТЬ РАДИО РЕКЛАМА НА РАДИО

    → Место Рекламы

    ХОРОШАЯ РЕКЛАМА