• 23:10 – Неофициальная встреча Пашиняна и Алиева продлилась 1,5 часа 
  • 15:18 – Азербайджан авторитарное государство | Democracy Index 2018 
  • 10:00 – Пашинян обсудил с бизнесменами в Цюрихе перспективы реализации в Армении инвестпроектов 
  • 23:10 – Неофициальная встреча Пашиняна и Алиева продлилась 1,5 часа 
  • 16:16 – Цахкадзор - в топ-5 лучших курортов СНГ для зимнего отдыха 
  • 22:31 – Резонансное изнасилование азербайджанки гражданином Казахстана в Баку 

5 провокационных ароматов для мужчин

 
Некоторые ароматы нельзя носить каждый день. Опасно! Смелым и харизматичным посвящается. Так пахнет душа настоящего мужчины. Опьянение ароматом прекрасной половины человечества и точное попадание в цель гарантировано.

 

Проходя таможню после нанесения этих ароматов точно можно вызвать подозрения. Не удивляйтесь, если вас спросят, не провозите ли вы с собой что-то запрещенное. Аромат парфюмов поражает своей запретностью и провокационностью. Нельзя использовать запрещенные вещества? Но можно носить на себе их ароматы. Запахи кожи, табака, трав и другие секретные ингредиенты воссоздают дыхание элитных дорогих алкогольных напитков и не только...

Какие 5 запретные и провокационные ароматы для мужчин достойны внимания?

1. Одурманивающий запах марихуаны — Smoke For The Soul

Есть запахи мужские и женские, ординарные и редкие. В этом аромате сочетается все самое изысканное и запретное. Этот парфюм создан для мужчин. Смелых и притягательных, как это растение. Оттенки конопли в ароматах могут быть очень тонкими или открытыми: часто с травяной свежестью и цитрусовыми аккордами, реже — осязаемые и плотно — дымные. В Smoke For The Soul от Killian присутствует дым, непредсказуемые тона чернослива и даже сложное сочетание березового дегтя с пахучим эвкалиптом. Убивает или влюбляет в себя раз и навсегда. Реалистичное ощущение только что выкуренной марихуаны обеспечено. Вполне подходящее и емкое название соответствует аромату — «дым для души».

Smoke For The Soul

2. Боль и наслаждение — Black Afgano

Нишевые парфюмерные бренды, как Nasomatto Алессандро Гуалтьери, созданы не для всех. Знающие оценят. Так считает и их создатель, любящий лаконичные и по-мужски емкие фразы: «В жизни должны обязательно присутствовать и боль, и наслаждение». Именно это концепцию передает его аромат Black Afgano, созданный на кричащих контрастах и сплетенный из противоречий. В нем заключены ноты конопли и табачные полутона, смягченные и облагороженные медитационным ладаном, крепким кофе и удом. Аромат понравится сложным натурам, мечущимся между любовью к джазу и привычками городского сноба, дурманящий и тут же успокаивающий.

Black Afgano

3. Эксцентричность и безумие — Kinski

По словам Геза Шоен, на создание аромата его вдохновил немецкий актер Клаус Кински. Создатель бренда Escentric Molecules взялся за изначально нетривиальную задачу: рассказать о сложном, эксцентричном характере человека не от мира сего на не менее сложном и тонком языке ароматов. Непростой характер актера породил аромат с нотами черной смородины, терпким можжевельником и кастореумом. Вполне безобидные по отдельности компоненты создают ощущение наркотического дыма. Ювелирная парфюмерная работа.

Kinski

4. Аромат с нотами табака и абсента — Wood & Absinth

Что может быть более привычным и классическим среди мужских ароматов, чем древесно-алкогольный аромат парфюма с нотами табака? Но и здесь один из главных парфюмерных гениев наших дней превзошел всех. Марк Бакстон сумел создать парфюм не тривиальным и не кричащим, а дорогим и респектабельным. Основные ноты ветивера, шалфея и оттенки аниса напоминают запах абсента, выдержанного в деревянных бочках. Создать иллюзию аромата по-настоящему достойного напитка помогают кедр и редкое для мужского парфюма розовое дерево.

Wood & Absinth

5. Запретные удовольствия — Jazz Club

Дорогой ретро — аромат с приветом из 1920-х. Золотой век джаза и Голливуда врывается в наши размеренные будни запахами настоящего крепкого табака, грубой кожи. А настоящие крепкие мужские напитки ром и виски, которые составляют основу Jazz Club, будто кричат о запретных удовольствиях. Дым, почти мрак, непристойно громкая музыка и пьяный звон стекла. Для ценителей всего по-настоящему харизматичной брутальности.

Jazz Club

dle
  Источник: https://FMG.NEWS

  •   Просмотров сегодня: 108

  •   Если Вам понравился материал...
  •   Поделитесь с друзьями в социальных сетях!
  •   Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Besucherzahler
счетчик для сайта
  • Добавить Комментарий

    → FMG

    С НОВЫМ 2019 ГОДОМ !
    Фото дня

    → FMG

    Реклама на Радио в Армении
    • Сегодня
    • Читают
    • Комментируют
    Грузия Сегодня
    СЛУШАТЬ РАДИО РЕКЛАМА НА РАДИО СЛУШАТЬ РАДИО РЕКЛАМА НА РАДИО Flag Counter
    Fmgnews.info website reputation