Сотрудники Арташатского отделения Полиции обнаружили участников потасовки, имевшей место 2 февраля в Араратской области.



Как сообщает Shamshyan.com, примерно в 23:00 в Арташатское отделение Полиции поступил звонок о том, что у ресторанного комплекса «Молорак» на автодороге Арташат- Далар вспыхнула ссора, есть раненые. Полицейским удалось выяснить, что двое неизвестных напали на жителей Араратской области - 31-летнего Саака С., 30-летнего Армена В. и 22-летнего Арама А.



Уже 3 февраля поступил звонок из Арташатского медцентра о том, что к ним с разными травмами доставлен Армен В. Вследствие инцидента были избиты менеджер и официант упомянутого ресторанного комплекса.



Полицейские также выяснили, что после потасовки у ресторана драка продолжилась и на улице Исакова. Вместе с упомянутыми лицами в потасовке приняли участие и жители города Арташат – 22-летний Арам Г. И 28-летний Гарик А., которые в результате разъяснительных работ стражей порядка добровольно явились в Арташатское отделение Полиции.

dle