• 12:20 – В Ереване во время субботника посадят 5000 деревьев 
  • 20:45 – Торговый порт в Грузии рассматривается как пункт базирования ВМС США и НАТО 
  • 06:00 – Армения определила территории, где будет запрещено строить ГЭС 
  • 12:20 – В Ереване во время субботника посадят 5000 деревьев 
  • 23:01 – Победительницу конкурса «Мисс Москва» лишили титула и короны | Скандал 
  • 14:28 – Азербайджанцы начали войну в России | Лоту Гули захватил Россию 

История российских ВС неразрывно связана с историей армянского народа | Сергей Копыркин

В Армении отмечают 23 февраля
 
В Ереване утром 23 февраля по традиции отметили празднуемый в России День защитника Отечества. Напомним, что аналог российского праздника в Армении 28 января, но 23 февраля остается близким многим праздником и возложить цветы к вечному огню на могиле неизвестного солдата в столичном парке Победы пришли представители посольства РФ, служащие ВС Армении, ветераны, молодежь.
 
В беседе с журналистами посол России Сергей Копыркин поздравил всех людей которые несут службу, защищая наше отечество - защищая Россию и Республику Армения.

«Как вы знаете, у нас очень тесные союзнические отношения, имеющие многовековую историю. История российских Вооруженных сил неразрывно связана с историей армянского народа. Армяне сыграли огромную роль в становлении российских ВС, в тех славных победах российского, советского оружия, которыми была ознаменована вся история наших ВС. И сегодня наше союзничество это гарантия безопасности наших стран и гарантия безопасности  в регионе», - подчеркнул посол. Он напомнил, что в Армении дислоцирована 102 база, российские пограничники участвуют в охране армянской границы. «Это безусловно очень важный вклад РФ в безопасность Армении.
 
Это отражение того боевого братства, тех братских отношений между нашими народами, которыми характеризовалась многовековая история наших отношений. В этот день, конечно, я хочу поздравить всех тех, кто несет боевую службу, да и всех нас, весь армянский народ с этим славным праздником», - отметил дипломат. Отвечая на вопрос о боевом сотрудничестве, Сергей Копыркин подчеркнул, что оно носит последовательный характер. «Программы реализуются постоянно.
 
 

Военнослужащие несут службу в тесном взаимодействии с армянскими военнослужащими - на границе, в совместных учениях, в повседневных контактах как на уровне командования базы, так и на уровне военнослужащих», - отметил посол.В Ереване утром 23 февраля по традиции отметили празднуемый в России День защитника Отечества. Напомним, что аналог российского праздника в Армении 28 января, но 23 февраля остается близким многим праздником и возложить цветы к вечному огню на могиле неизвестного солдата в столичном парке Победы пришли представители посольства РФ, служащие ВС Армении, ветераны, молодежь (фоторепортаж).
 
В беседе с журналистами посол России Сергей Копыркин поздравил всех людей которые несут службу, защищая наше отечество - защищая Россию и Республику Армения.

«Как вы знаете, у нас очень тесные союзнические отношения, имеющие многовековую историю. История российских Вооруженных сил неразрывно связана с историей армянского народа. Армяне сыграли огромную роль в становлении российских ВС, в тех славных победах российского, советского оружия, которыми была ознаменована вся история наших ВС. И сегодня наше союзничество это гарантия безопасности наших стран и гарантия безопасности  в регионе», - подчеркнул посол.
 
 
 
Он напомнил, что в Армении дислоцирована 102 база, российские пограничники участвуют в охране армянской границы. «Это безусловно очень важный вклад РФ в безопасность Армении. Это отражение того боевого братства, тех братских отношений между нашими народами, которыми характеризовалась многовековая история наших отношений. В этот день, конечно, я хочу поздравить всех тех, кто несет боевую службу, да и всех нас, весь армянский народ с этим славным праздником», - отметил дипломат.
 
Отвечая на вопрос о боевом сотрудничестве, Сергей Копыркин подчеркнул, что оно носит последовательный характер. «Программы реализуются постоянно. Военнослужащие несут службу в тесном взаимодействии с армянскими военнослужащими - на границе, в совместных учениях, в повседневных контактах как на уровне командования базы, так и на уровне военнослужащих», - отметил посол.
 
 
 
 
dle
  Источник: https://FMG.NEWS

  •   Просмотров сегодня: 124

  •   Поделитесь с друзьями в социальных сетях!
  •   Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Besucherzahler
счетчик для сайта
  • РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧИТАТЬ:
    Добавить Комментарий

    → FMG

    ХОРОШАЯ РЕКЛАМА
    Фото дня

    → FMG

    Реклама на Радио в Армении
    • Сегодня
    • Читают
    • Комментируют
    Грузия Сегодня
    СЛУШАТЬ РАДИО РЕКЛАМА НА РАДИО СЛУШАТЬ РАДИО РЕКЛАМА НА РАДИО Flag Counter
    Fmgnews.info website reputation