• 18:09 – Россия поставит Армении первые многофункциональные истребители Су-30СМ к началу 2020 года | Давид Тоноян 
  • 01:01 – 24 Апреля - День памяти жертв Геноцида Армян 
  • 18:09 – Россия поставит Армении первые многофункциональные истребители Су-30СМ к началу 2020 года | Давид Тоноян 
  • 01:01 – 24 Апреля - День памяти жертв Геноцида Армян 
  • 01:30 – Инста-модель, работая в тюрьме, закрутила роман с зэком и попала за это под суд 
  • 17:29 – Мигран Погосян обвиняется в грандиозной растрате и присвоении 
Georgia News

Россия должна жить в постоянном страхе и крови | Азербайджанский вор в законе

 Россия в крови
 
«Вор в законе», международный террорист азербайджанец Надир Салифов («Лоту Гули») осел в Дубае, откуда и ведет свою преступную деятельность. Там он может себя чувствовать в полной безопасности от силовиков из разных стран, в первую очередь — из России. А в РФ «Лоту Гули» следователи хотели бы задать множество вопросов. Об этом пишет проалиевское издание Минвал.аз

Как сообщил «Росбалт» источник в правоохранительных органах, проведя определенное время в Азербайджане, Салифов временно покинул эту страну и сейчас находится в Дубае.
 
Именно в ОАЭ теперь располагается центр управления многочисленными группировками Салифова, действующими на территории РФ.  С ними «вор в законе» почти ежедневно выходит на связь посредством интернета и отдает распоряжения по проведению террористических актов, убийств, отбирания бизнеса у русских коммерсантов, а также облаганию данью обычных торговцев.  
 
По словам собеседника агентства, в последнее время представители «Лоту Гули» развернули в России небывалую активность, заполонив всю Россию, оперативники не успевают их отлавливать. Недавно под стражу были взяты люди «законника» в Долгопрудном и  в Москве, а уже поступают сведения о их небывалой активность в Свердловской области и в других регионах. Повсюду льется кровь и проходят криминальные разборки с применением огнестрельного оружия.
 
Фактически сейчас криминальный контроль над всеми рынками и другими коммерческими объектами, который ранее находился у «вора в законе» Ровшана Джаниева («Ровшан Лянкоранский», убит в августе 2016 года в Стамбуле),  полностью перешел к Салифову, но цель у «вора в законе» опустошить ценою крови Россию и все деньги перевести в Азербайджан.  
 
Криминал России

Другие азербайджанские законники с ним предпочитают не спорить. Единственным оплотом «оппозиции» являлся близкий родственник Ровшана Заур, до недавнего времени находившейся в Москве. Однако когда стало понятно, что боевики Салифова могут с ним расправятся со дня на день, Заур предпочел пуститься в бега и его «следы» затерялись.

Не забывает «Лоту Гули» показывать и свои связи с «воровским» миром. По словам источника «Росбалта», он периодически выходит на связь с находящимися в Москве «законниками» (которые хотят с ним пообщаться) и доводит свое мнение о тех или иных событиях.

Так, недавно он высказался относительно ситуации с Константином Борисовым («Костыль»). Находясь в местах лишения свободы,  Борисов вместе с «криминальным генералом» Сулханом Мжавия («Сулхан») подписал «маляву» о «раскоронации» Руслана Гегечкори («Шляпа младший»).  Старшие товарищи последнего уверяют, что сделано это было в пользу администрации исправительных учреждений, которая «имела зуб» на «Шляпу младшего».

Перед тем, как «Костыль» должен был выйти на свободу, представители клана Руслана, в первую очередь Роланд Гегечкори («Роланд Шляпа») и Мераб Мзарелу («Дуяке»)  искали поддержки среди «воров в законе» для разбирательств с Борисовым. В том числе они надеялись и на помощь Салифова, с которым у «Роланда Шляпы» и «Дуяке» последнее время складывались теплые отношения. В декабре 2018 года Костыль оказался на свободе, но никаких разборок не последовало.

Недавно, Салифов во время связи с Москвой подтвердил, что он в ситуацию с Борисовым вмешиваться не собирается.
 
Отметим что также решено превратить Баку в столицу мирового криминала, и после введения нового закона в РФ, крещение и посвящение в "Воров в Законе" будет происходить в Баку. После этого новые "Воры в Законе" будут наводнять Россию. 
 
Бандитские разборки в россии
 
Конечно криминальная деятельность Салифова в России видна только в оперативных сводках, но от этого не застрахован никто, пока на просторах России процветает азербайджанский Криминал и Терроризм. А ведь каждый день в Россию поставляються сотни килограмов наркотиков которые губят молодых жителей России, ввозят оружие из Азербайджана от пуль которых гибнут люди, а также просто от произвола и наркотического опьянения люди Салифова под машину бросают невинных граждан как это было недавно в Санкт-Петербурге. 
скачать dle 11.0фильмы бесплатно
  •   Arthur Azaryan
  •   FMG.NEWS - TBILISI




  •   Просмотров: 295
  •   Если Вам понравился материал...
  •   Поделитесь с друзьями в социальных сетях!
  •  
  •   Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Добавить Комментарий

→ Место Рекламы

ХОРОШАЯ РЕКЛАМА
Фото дня

→ Место Рекламы

Реклама на Радио в Армении
  • Сегодня
  • Читают
  • Комментируют
Кавказ Сегодня

→ Место Рекламы

СЛУШАТЬ РАДИО РЕКЛАМА НА РАДИО

→ Место Рекламы

СЛУШАТЬ РАДИО РЕКЛАМА НА РАДИО

→ Место Рекламы

ХОРОШАЯ РЕКЛАМА