• 10:43 – Нацист Фуад Аббасов нарушил госсударственную границу России и ждет позорной депортации 
  • 10:44 – Президент Армен Саркисян поздравил Владимира Зеленского со вступлением в должность 
  • 10:27 – ВВП Армении за I квартал вырос на 7,1% — премьер-министр 
  • 10:43 – Нацист Фуад Аббасов нарушил госсударственную границу России и ждет позорной депортации 
  • 23:30 – Сестры Кардашьян на отдыхе в сексуальных купальниках 
  • 15:05 – В Беларуси задержали азербайджанца, которого разыскивали в России за изнасилование и убийство 

Эмили Ратаковски раскрыла секрет идеального фото в бикини

Hot News
 
 
Эмили Ратаковски известна своей страстью к обнаженным фотосессиям. Ее селфи в бикини получаются сногсшибательными! Многие хотели бы узнать, в чем секрет модели. Всё не так сложно, как кажется. Об этом рассказывает сама Эмили. «Просто развлекайся и будь довольна собой.
 
Если у тебя плохое настроение, фотографии тебе не понравятся, даже если они понравятся всем остальным! А еще я люблю загар, с ним всегда выглядишь намного круче», — заявила Ратаковски в разговоре с журналистами на презентации Levi’s на «Коачелле». Позже в сеть попали фотографии, на которых звезда пытается сделать идеальное селфи на балконе в Лос-Анджелесе.
 
Оказывается, для крутого снимка модели даже нужны помощники. Ассистент обдувал модель, чтобы получить натуральный эффект дуновения ветра. Модель показала свои розовые локоны и обнаженную грудь! Импровизированная фотосессия проходила во время съемок кампании для журнала Love magazine. Напомним, всего три месяца прошло после начала отношений Эмили Ратаковски и ее возлюбленного Себастьяна Бир-Маккларда и те сразу пошли под венец. Такое скоропостижное решение выйти замуж вызвало шок у поклонников модели. После того, как Эмили выставила на показ первые фотографии с мужем, общественность начала делать ставки на длительность брака. «Они отводили нам три недели», — говорит модель.
 
Свой выбор Эмили считает серьезным и утверждает, что такая реакция общественности вызвана тем, что вышла замуж она не так, как делают это все. «Никто всерьез не воспринимает женщин и их выбор, особенно если эти женщины для них специфичны и выходят замуж не так, как это принято, нетрадиционным образом». Несмотря на то, что некоторые считают модель легкомысленной, в частности из-за откровенных фотографий, Эмили остается другого мнения и четко знает, как относится к своей карьере. «Я всегда относилась к этому очень серьезно.
 
Мне есть что доказать, и не только актерскими способностями или внешними данными. Речь шла о том, чтобы меня воспринимали всерьез. Я никогда не относилась к этому легкомысленно».

Источник: 
скачать dle 11.0фильмы бесплатно


  Источник: WWW.FMG.NEWS

  •   Просмотров Сегодня: 404


  •   Внимание! Поделитесь пожалуйста с друзьями в социальных сетях!
  •   Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.

  • Мы в Телеграм

    → Место Рекламы

    ХОРОШАЯ РЕКЛАМА
    Фото дня

    → Место Рекламы

    Реклама на Радио в Армении
    • Сегодня
    • Читают
    • Комментируют
    Кавказ Сегодня

    → Место Рекламы

    СЛУШАТЬ РАДИО РЕКЛАМА НА РАДИО

    → Место Рекламы

    СЛУШАТЬ РАДИО РЕКЛАМА НА РАДИО

    → Место Рекламы

    ХОРОШАЯ РЕКЛАМА