• 12:09 – Армения является очень важной в христианском мире страной — украинский ученый 
  • 13:46 – Администрация Трампа представит первый этап своего плана по Ближнему Востоку в июне 
  • 11:00 – Руководство Китая готово открыть рынок для армянских товаров — Пашинян 
  • 12:09 – Армения является очень важной в христианском мире страной — украинский ученый 
  • 23:30 – Сестры Кардашьян на отдыхе в сексуальных купальниках 
  • 15:05 – В Беларуси задержали азербайджанца, которого разыскивали в России за изнасилование и убийство 

Палата представителей штата Колорадо признала независимость Арцаха

Hot News
 
 
Палата представителей американского штата Колорадо 24 апреля приняла резолюцию, осуждающую Геноцид армян.
Как сообщил  Yerkirmedia член комитета Ай дат Симон Магакян, в резолюции отдельным пунктом признана независимость Арцаха.
 
В резолюции, принятой сенатом штата, была признана Республика Арцах и недавний культурный геноцид в Нахиджеване. Об этом сообщает Армянский Национальный Комитет Америки на своей странице в Facebook.
«Мы благодарны за то, что Колорадо постоянно помнит о Геноциде армян, и мы так же гордимся смелой резолюцией, в которой признаются продолжающиеся последствия геноцида, с которыми сталкивается армянская родина», - отметил председатель ANCA WR Нора Овсепян.  «Резолюция заслуживает особого внимания в связи с признанием Республики Арцах», -  отметила она.

При поддержке сенатора-демократа Доминика Морено и сенатора-республиканца Джека Тейта резолюция Сената 19-012 рассказывает об историческом происхождении Геноцида армян, упоминая усилия Колорадо в период Первой мировой войны по оказанию помощи армянскому народу и ссылается на продолжающиеся последствия Геноцида армян.
 
В частности, в резолюции говорится, что «к продолжающимся последствиям Геноцида армян и его безнаказанности относится турецко-азербайджанская блокада  Армении и Республики Арцах».  Таким образом число американских штатов, которые признали Арцах, возросло до девяти.
 
Резолюция также упоминает культурный геноцид в Нахиджеване как результат безнаказанности за Геноцид армян: «Безнаказанное отрицание Турцией Геноцида армян и продолжающееся осквернение священных мест Армении без привлечения к ответственности привели к беспрецедентному культурному геноциду всего коренного христианского армянского наследия в азербайджанском эксклаве Нахиджеван, где в период с 1997 по 2006 год правительство Азербайджана уничтожило все следы древнего армянского наследия региона, насчитывающего около 90 церквей и 6000 искусно вырезанных хачкаров, в том числе знаменитые хачкары в Джульфе, один из которых был воспроизведен в 2015 году для Мемориального сада Геноцида армян в Капитолии штата Колорадо».

Колорадо считается одним из природных чудес мира. Поэтому сюда стремятся туристы со всех уголков земного шара.
Штат Колорадо находится на западе центральной части Соединённых Штатов. Колорадо (с исп. "красный”) обязан своему названию прекрасному горному ландшафту. Основанный 1 августа 1876 года, ровно через 100 лет после образования США, Колорадо стал 38-ым штатом Америки. Из-за этого факта, один из Горных штатов Америки также называют "Штатом столетия” (Centennial State). Колорадо граничит с семью другими штатами: Вайоминг и Небраска (на севере), Оклахома, Нью-Мексико и Аризона (на юге), Юта (на западе) и Канзас (на востоке).
 
Символы штата Колорадо
Дерево штата Колорадо – голубая ель (Picea pungens) Цветок штата Колорадо – водосбор голубой (Aquilegia caerulea) Зверь штата Колорадо – толсторог (Ovis canadensis, снежный баран) Птица штата Колорадо – жаворонковая овсянка (Calamospiza melanocoryus) Рыба штата Колорадо – лосось Кларка (Oncorhynchus clarki somias) Бабочка штата Колорадо – Hypaurotis cysaluswas Драгоценный камень штата Колорадо – аквамарин Минерал штата Колорадо – родохрозит Танец штата Колорадо – сквэр данс


скачать dle 11.0фильмы бесплатно


  Источник: WWW.FMG.NEWS

  •   Просмотров Сегодня: 486


  •   Внимание! Поделитесь пожалуйста с друзьями в социальных сетях!
  •   Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.

  • Мы в Телеграм
    РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧИТАТЬ:

    → Место Рекламы

    ХОРОШАЯ РЕКЛАМА
    Фото дня

    → Место Рекламы

    Реклама на Радио в Армении
    • Сегодня
    • Читают
    • Комментируют
    Кавказ Сегодня

    → Место Рекламы

    СЛУШАТЬ РАДИО РЕКЛАМА НА РАДИО

    → Место Рекламы

    СЛУШАТЬ РАДИО РЕКЛАМА НА РАДИО

    → Место Рекламы

    ХОРОШАЯ РЕКЛАМА