• 12:09 – Армения является очень важной в христианском мире страной — украинский ученый 
  • 13:46 – Администрация Трампа представит первый этап своего плана по Ближнему Востоку в июне 
  • 11:00 – Руководство Китая готово открыть рынок для армянских товаров — Пашинян 
  • 12:09 – Армения является очень важной в христианском мире страной — украинский ученый 
  • 23:30 – Сестры Кардашьян на отдыхе в сексуальных купальниках 
  • 15:05 – В Беларуси задержали азербайджанца, которого разыскивали в России за изнасилование и убийство 

Гитлер доверял только азербайджанцам | Они убивали наших дедов и отцов

Hot News
 
Очень интересно... А что знает Егяна Сальман о деятельности азербайджанских фашистов в годы Второй мировой войны и про их место и роль в геноциде еврейского народа?

Видимо нефтедоллары из Баку закрывают глаза Е. Сальман на фашистское прошлое ее любимых азеров-коюнлу. Однако припомню ей некоторые "славные" страницы из прошлого Азербайджанского Легиона, который был сформирован в марте 1942 года на станции Едлино (Польша).

Однако до этого азербайджанцы активно сражались на стороне фашистской Германии с ноября 1941 года, когда по распоряжению Гитлера был сформирован Кавказско-мусульманский Легион.

Формирование Азербайджанского легиона происходило при участии "Азербайджанского правительства", созданного эмигрантами-мусаватистами среди которых были Халил Хасмамедов, Мамед Эмин Расулзаде, Шафи Рустамбейли, Наги Шейхзаманлы, Фуад Эмирджан и другие, а командиром стал Абдуррахман Фаталибейли Дудангинский. Издавалась газета под названием "Азербайджан", главным редактором которой был бывший майор Красной Армии Меджит Карсаланы. Центрами комплектации легиона были польский и украинский города Едлино и Прилуки. За годы войны в нем служили от 40 до 70 тысяч человек.

Очень высокого мнения о деятельности батальонов из Азербайджанского легиона были немецкие офицеры.

Например, начальник штаба группы армий "А" генерал-лейтенант Грайфенберг высоко оценил действия 804-го и 805-го азербайджанских батальонов, отмечая, что они "действовали в крупных лесных районах часто полностью самостоятельно, успешно боролись с бандами и отрядами противника и внесли большой вклад в дело обеспечения умиротворения этих районов".

Госпоже Сальман видимо нужно напомнить, что 2-й азербайджанский батальон Соединения особого назначения "Бергман" в июле 1944 года был размещён южнее Варшавы в одном из подготовительных лагерей, а в августе вошел в состав 111-го азербайджанского полка, в составе которого уже имелся 1/111-й азербайджанский пехотный батальон "Дёнмек", который вместе с другими частями СС принимал активное участие в подавлении Варшавского восстания ( с 1 августа по 2 октября 1944 года) одним из организаторов которого была Еврейская боевая организация.

Своими зверствами в отношении евреев выделился и 818-й азербайджанский пехотный батальон, который в августе 1944 года под командованием бывшего старшины Красной Армии оберштурмфюрера СС Азимова также участвовал в подавлении Варшавского восстания. Переданный бригаде СС под командованием оберфюрера О. Дирлевангера, он действовал в первых эшелонах немецких частей, атаковавших центральную часть города.

Действия полка были так высоко оценены германским командованием, что многие из его офицеров и солдат были награждены, включая Железные Кресты.

Напомню, что свыше 700 азербайджанцев участвовало в обороне Берлина от советских войск в 1945.

Я привел всего лишь два-три эпизода из бурной фашистской деятельности Азербайджанского Легиона, который многое натворил не только в Польше, но и в Словакии, в районах Моздока, Анапы, Нальчика, Брянска, Новороссийска, на Кубани, в Украине, Белоруссии и тд.

Почему-то Егяна Сальман, которая не скрывает своей любви к азерам-акоюнлу, не требует от своего главного заказчика-Ильхама Гейдаровича, снести памятники антисемиту и фашисту Мамеду Эмину Расулзаде (председатель Национального Совета Азербайджана в 1918 г.) в поселке Новханы ( пригород Баку) и в Гяндже.

А для того, чтобы показать, как немецкие фашисты доверяли мусульманам (азербайджанцам), приведу слова Гитлера сказанные на совещании в декабре 1942 года: "Я не знаю, как эти грузины будут вести себя. Они не принадлежат к тюркским народам. Я считаю надёжными только азербайджанцев. Всех остальных я считаю ненадёжными. На данный момент я считаю формирование этих чисто кавказских батальонов очень рискованным, в то время, как я не вижу никакой опасности в создании чисто мусульманских формирований. Несмотря на все заявления Розенберга и военных, я не доверяю также армянам".

То есть лучшим ДРУГОМ для фашиста Гитлера были азербайджанцы.

Как здесь не вспомнить Никиту Хрущева, благодаря кому значение фразы "Чья бы корова мычала, а ваша – молчала!" стала известна всем. Азербайджанцам лучше молчать про фашистское и террористическое прошлое других, так-как за 98 лет существования азербайджанская "нация" показала свою и՛ фашистскую, и՛ террористическую сущность.
скачать dle 11.0фильмы бесплатно


  Источник: WWW.FMG.NEWS

  •   Просмотров Сегодня: 278


  •   Внимание! Поделитесь пожалуйста с друзьями в социальных сетях!
  •   Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.

  • Мы в Телеграм

    → Место Рекламы

    ХОРОШАЯ РЕКЛАМА
    Фото дня

    → Место Рекламы

    Реклама на Радио в Армении
    • Сегодня
    • Читают
    • Комментируют
    Кавказ Сегодня

    → Место Рекламы

    СЛУШАТЬ РАДИО РЕКЛАМА НА РАДИО

    → Место Рекламы

    СЛУШАТЬ РАДИО РЕКЛАМА НА РАДИО

    → Место Рекламы

    ХОРОШАЯ РЕКЛАМА