• 12:09 – Армения является очень важной в христианском мире страной — украинский ученый 
  • 13:46 – Администрация Трампа представит первый этап своего плана по Ближнему Востоку в июне 
  • 11:00 – Руководство Китая готово открыть рынок для армянских товаров — Пашинян 
  • 12:09 – Армения является очень важной в христианском мире страной — украинский ученый 
  • 23:30 – Сестры Кардашьян на отдыхе в сексуальных купальниках 
  • 15:05 – В Беларуси задержали азербайджанца, которого разыскивали в России за изнасилование и убийство 

В учебных заведениях Лори выявлены коррупционные преступления на сумму в 122 тыс. долларов

Hot News
В результате расследования 10-ти уголовных дел за текущий год в учебных заведениях Лорийской области выявлен причиненный государству ущерб на общую сумму в 55,8 млн. драмов (порядка $122 тыс.), сообщает пресс-служба Генпрокуратуры Армении.

Как отметено в сообщении, в течение 2019 года по факту явных коррупционных злоупотреблений в учебных заведениях области возбуждено и расследуется 8 уголовных дел по признакам присвоения и растраты средств в разных размерах с использованием должностных полномочий, а также со злоупотреблениями должностным положением и служебным подлогом. В частности, явные факты коррупции зафиксированы в школе N18 города Ванадзора, N 1 села Ширакамут, средней школе села Сарчапет, N2 города Степанавана, N2 Ванадзора, N1 города Ташира, старшей школе N17 Мовсеса Хоренаци Ванадзора и государственного медицинского колледжа Ванадзора. 

Кроме того, согласно полученном оперативным данным, управлением полиции Лорийской области раскрыты крупные нарушения в средней школы села Михайловка и средней школе села Дзорамут. Как выяснилось в результате следствия, директора школ периодически включали в штатное расписание лиц, которые никогда там не работали, и присваивали полагающуюся им зарплату.
 
В частности, директор средней школы Михайловки из корыстных побуждений с 5 мая 2013 года по март 2019 года принял на работу трех человек на должности сторожа, технического работника и завхоза. Они не выполняли полагающуюся им работу, однако об их посещаемости и фактического времени работы в соответствующие официальные документы вносились фальшивые данные. Затем документы с поддельным содержанием представлялись для оплаты, в результате чего в отмеченный временной период было присвоено средств на общую сумму в 11 346 356 драмов (порядка $24 тыс.). 

Директор средней школы Дзорагета также из корыстных побуждений с 1 сентября 2015 года по июль 2018 года принял на работу на должности ночного сторожа, а также оператора и ответственного за отопление сначала свою невестку, а затем брата и племянника. Эти лица также не осуществляли надлежащую им работу, а ложные данные об их посещаемости и фактическом времени работы вносились в официальные документы. Затем документы с поддельным содержанием представлялись для оплаты, в результате чего в отмеченный временной период было присвоено средств на  общую сумму в 6 863 237 драмов (порядка $14 тыс.). 

С учетом получения достоверной информации решением заместителя прокурора Лорийской области возбуждено уголовное дело по признакам пункта 1-го части 3-ей статьи 179-ой (Присвоение или растрата) и части 1-ой статьи 314-й (Служебный подлог) Уголовного кодекса Армении.
скачать dle 11.0фильмы бесплатно


  Источник: WWW.FMG.NEWS

  •   Просмотров Сегодня: 152


  •   Внимание! Поделитесь пожалуйста с друзьями в социальных сетях!
  •   Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.

  • Мы в Телеграм
    РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧИТАТЬ:

    → Место Рекламы

    ХОРОШАЯ РЕКЛАМА
    Фото дня

    → Место Рекламы

    Реклама на Радио в Армении
    • Сегодня
    • Читают
    • Комментируют
    Кавказ Сегодня

    → Место Рекламы

    СЛУШАТЬ РАДИО РЕКЛАМА НА РАДИО

    → Место Рекламы

    СЛУШАТЬ РАДИО РЕКЛАМА НА РАДИО

    → Место Рекламы

    ХОРОШАЯ РЕКЛАМА