• 18:30 – В Нагорно-Карабахской Республике начались масштабные учения | в Азербайджане царит паника 
  • 12:06 – Россияне считают Беларусь, Армению и Казахстан дружественным государством 
  • 17:02 – Поездка на Севан | ЮКЖД запустила электропоезд Ереван - Севан - Шоржа 
  • 18:30 – В Нагорно-Карабахской Республике начались масштабные учения | в Азербайджане царит паника 
  • 11:56 – Наоми Кэмпбелл разделась в пустыне 
  • 12:10 – Население Армении необходимо обучать правилам поведения при ЧС – эксперт 

Открытое письмо мэру Еревана Айку Марутяну | Часть Первая

Hot News
 
Проблема своевременного вывоза мусора в Ереване уже набила оскомину. Проблема укоренилась настолько, что многие ереванцы попросту перестали замечать благоухающие горы, омерзительного вида контейнеры, вонь и остальные сопутствующие неприятные последствия.
За многие месяцы обсуждения вопроса уже неоднократно сделаны замечания мусороуборочной компании «Санитек», организовано несколько субботников, приобретены мусороуборочные машины – а мусорный воз и ныне там.

 
 
Но если жители армянской столицы примирились с неприятным соседством, туристов это вряд ли привлекает. Ведь горы мусора расположились и в центре Еревана. Например, эта фотография сделана днем в малом центре. Что и говорить, нестандартный способ оставить приятные воспоминания гостям Еревана.
 
 
За последний год весь Ереван от центра до окраин города погряз в мусоре, которым облепили все здания, остановки автобусов, столбы освещения, шкафы телефонных сетей, трубы, киоски прессы, указатели, подъезды и все, на что можно приклеить кусок бумаги. До этого напомню, что все блестело чистыми знаками остановок, а для объявлений были установленны специальные доски для объявлений по всему Еревану.
 
А сейчас кандитаты в НС Армении, кредитные организации, покупатели волос и разные такси сервисы повергли город в мусор, напечатав миллионы объявлений и приклеив их на все, что возможно в Ереване, что очень неприятно, грязно и мерзко как жителям города, так и гостям нашей столицы.
 
К сожалению, все это уже год игнорируется со стороны администраций районов Еревана (Арабкир, Центр, Давдашен, Нор-Норк, Эребуни....), мэрией Еревана, санитарными службами города, а также ответственными за свои имущества на улицах оранизациями, которые установили велоостановки, киоски, столбы и распределительные щиты телекоммуникационных компаний (Билайн, ЮКОМ, МТС) на улицах нашего города и обязаны содержать их в надлежащем состоянии.
 
Поэтому, обращаюсь к мэру Еревана господину Марутяну Айку предпринять срочные необходимые меры и дать распоряжение к очистке Еревана от этого уродства и самым серьезным образом наказать организации, виновные в уничтожении эстетическоо образа Еревана и нанесение ущерба имуществу Еревана, благо телефонные номера и адреса этих свиней указаны на их объявлениях. Позвоните им и привлеките к ответственности, это в ваших возможностях и на это много финансов не нужно. Оштрафуйте эти компании на сумму ущерба от их деятельности и за эти деньги очистите город. Ведь многие испорченные с их стороны поверхности имущества уже нужно капитально ремонтировать, чтобы вернуть прежний презентабельный вид.
 
Господин Марутяну Айк, хочу верить, что Вы действительно любите наш город-красавец и должным образом и в коротккие сроки отреагируете на нашу просьбу вернуть Ереванцам и гостям столицы чистый и ухоженный Ереван.

А если серьезно, не подобает нашему городу, отметившему в прошлом году 2800-летие, такой облик.
 
Артур Азарян
FMG.NEWS 
 
PS - Лично сам пытаюсь оторвать эти объявления, и почти каждый день срываю около 20-40 объявлений, но справиться с городом одному невозможно. 
скачать dle 11.0фильмы бесплатно


  Источник: WWW.FMG.NEWS

  •   Просмотров Сегодня: 167


  •   Внимание! Поделитесь пожалуйста с друзьями в социальных сетях!
  •   Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.

  • Мы в Телеграм
    РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧИТАТЬ:

    → Место Рекламы

    ХОРОШАЯ РЕКЛАМА
    Фото дня

    → Место Рекламы

    Реклама на Радио в Армении
    • Сегодня
    • Читают
    • Комментируют
    Кавказ Сегодня

    → Место Рекламы

    СЛУШАТЬ РАДИО РЕКЛАМА НА РАДИО

    → Место Рекламы

    СЛУШАТЬ РАДИО РЕКЛАМА НА РАДИО

    → Место Рекламы

    ХОРОШАЯ РЕКЛАМА