• 15:27 – Разговоры о конфликте с лидером «Процветающей Армении» смехотворны | Тигран Уриханян 
  • 12:06 – Россияне считают Беларусь, Армению и Казахстан дружественным государством 
  • 11:00 – Пенсии в Армении вырастут в 2020 году — замминистра 
  • 15:27 – Разговоры о конфликте с лидером «Процветающей Армении» смехотворны | Тигран Уриханян 
  • 11:56 – Наоми Кэмпбелл разделась в пустыне 
  • 09:00 – Азербайджанец избил и похитил девушку в Ленинградской области 

Озеро Севан | Лучшие Курорты СНГ 2019 Лето

Hot News
 Озеро Севан
Озеро Севан | Лучшие Курорты СНГ 2019 Лето

Аналитическое агентство ТурСтат составило рейтинг лучших и популярных курортов СНГ для отдыха летом 2019 года.
Самые популярные курорты стран СНГ — это курорты в Казахстане, Киргизии, Белоруссии, Азербайджане и Армении.
Безвизовый въезд, знание русского языка местными жителями, гостеприимство,недорогой отдых, вкусная местная еда и фрукты являются главными преимущества турпоездок для летнего отдыха в страны СНГ.

Ниже представлена пятерка ведущих курортов СНГ для летнего отдыха.
Топ-5 курортов стран СНГ, популярных для летнего отдыха, составляют курорт Бурабай (Боровое) в Казахстане, озеро Иссык-Куль в Киргизии, озеро Нарочь в Белоруссии, курорты Апшерона в Баку на побережье Каспийского моря в Азербайджане и озеро Севан в Армении.
Рейтинг курортов стран СНГ представлен по результатам анализа посещаемости российским туристами и развитости инфраструктуры курортов.
 
Армения – красочная страна, куда стоит приехать для получения незабываемых впечатлений. Живописные пейзажи, древние монастыри, чистый воздух, гостеприимство местных жителей сделали эту республику популярной туристической Меккой, куда ежегодно приезжает огромное количество путешественников. Особое место для туризма – армянское озеро Севан. Этот удивительный водоем имеет вулканическое происхождение.
 
Прежде чем отправиться на отдых в Севан летом, следует заранее забронировать жилье в гостинице. Если не сделать этого вовремя, то можно столкнуться с проблемой заселения, т.к. большое число туристов, как правило, в летний период, спешат увидеть исторические места и насладиться чудесным видом озера. Лето в Севане прохладное, сухое и солнечное. Средняя температура составляет примерно +16 °С. Воздух днем может прогреваться до 26°С.
 
Купальный сезон короткий, поскольку озеро высокогорное, оно очень медленно прогревается. Купаться в водоеме можно с середины июля по конец августа. В этот период озерная вода прогревается до +21°С. Пляжи Севана в основном галечные. На курорте есть свой городской пляж с прокатом шезлонгов, водными развлечениями и летними кафе.
 
Отдых в Севане летом понравится всем любителям активных видов спорта. На озере можно заняться серфингом, на оборудованных пляжах – волейболом и мини-футболом. По берегам водоема есть многочисленные лодочные станции, где вы сможете арендовать катамараны и весельные лодки; центр активного отдыха, где обучают виндсерфингу; разнообразные водные аттракционы. Кроме того на отдыхе в Севане летом туристы могут отправиться на прогулку в качестве пассажиров по озерной глади.

Озеро Нарочь, Беларусь

По данным ТурСтат, на курорты СНГ российские туристы приезжают на летний отдых на 7 — 14 дней.

По данным ТурСтат, туристический бюджет летнего отдыха на курортах стран СНГ составляет от 50 до 110 долларов в сутки.
Дешевле всего отдыхать на курортах в СНГ — на Иссык-Куле (50 долларов в сутки) и Бурабай (70 долларов в сутки), дороже всего — на курортах Апшеронского полуострова (Бильгях, др.) в Баку на берегу Каспийского моря (110 долларов).
На курорты СНГ российские туристы приезжают в основном из Москвы, Подмосковья, Санкт-Петербурга, Южного Урала и Восточной Сибири.

Топ-5 Курортов СНГ Лето 2019:
Курорт Бурабай (Боровое), Казахстан
Озеро Иссык-Куль, Кыргызстан
Озеро Нарочь, Беларусь
Каспийское море, Азербайджан
Озеро Севан, Армения
 
ВНИМАНИЕ:
Пляжи на территории Набранского муниципалитета Хачмазского района Азербайджана непригодны для купания, сказал журналистам начальник Управления комплексного экологического мониторинга Каспия Минэкологии и природных ресурсов Арастун Гасанов.

По словам Гасанова, в связи с открытием пляжного сезона сотрудники управления Каспийского комплексного экологического мониторинга Минэкологии совместно с представителями Республиканского центра гигиены и эпидемиологии провели мониторинги на пляжах северных и южных регионов. Были взяты пробы морской воды, проведены микробиологические исследования.

По результатам анализов выяснилось, что морская вода на территории Набранского муниципалитета Хачмазского района очень опасна для купания. Микробиологическое состояние морской воды в Яламе, Сеидлер и Истису Хачмазского района очень загрязнены канализацией Азербайджана, но пляжи для купания могут использоваться.
Кроме того, Гасанов отметил, что на основе анализов проб морской воды с пляжей южных регионов было решено, что пляжи Ленкорани и Астары также не пригодны для купания.
Пляжи Баку 2019
Бакинский пляж 2019
скачать dle 11.0фильмы бесплатно


  Источник: WWW.FMG.NEWS

  •   Просмотров Сегодня: 169


  •   Внимание! Поделитесь пожалуйста с друзьями в социальных сетях!
  •   Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.

  • Мы в Телеграм

    → Место Рекламы

    ХОРОШАЯ РЕКЛАМА
    Фото дня

    → Место Рекламы

    Реклама на Радио в Армении
    • Сегодня
    • Читают
    • Комментируют
    Кавказ Сегодня

    → Место Рекламы

    СЛУШАТЬ РАДИО РЕКЛАМА НА РАДИО

    → Место Рекламы

    СЛУШАТЬ РАДИО РЕКЛАМА НА РАДИО

    → Место Рекламы

    ХОРОШАЯ РЕКЛАМА