• 14:24 – Президент Беларуси отправился в Австрию 
  • 18:01 – Танцы со звездами 2019: все участники третьего сезона популярного шоу 
  • 19:01 – Грузия и Армения переходят на режим воздушного пространства свободных полетов 
  • 17:04 – Экс- главе ереванского административного района Давташен предъявлено обвинение 
  • 12:15 – Кейт Бекинсейл показала курьезное видео со своим котом 
  • 18:45 – В Баку охранник избил араба из-за национальной ненависти. 

Минэкологии Азербайджана назвало загрязненные пляжи на Каспии | Вниманию Туристов

 
Туристический сезон в полном разгаре, а пляжи Баку и Азербайджана пустуют. Что стало результатом такой ситуации проясняет Минэкологии Азербайджана которая провела исследования. Помимо того что просто визуально противно находиться на таких пляжах учитывая повсеместный мусор и срач есть еще более значимые показатели.
 
Сотрудниками Управления комплексного экологического мониторинга Каспия Министерства экологии и природных ресурсов был проведен мониторинг на территории пляжей страны, взяты пробы морской воды, проведены микробиологические анализы. 

«Морская вода на территориях пляжей Баку и Апшеронского полуострова: Бильгя, Нардаран, Бузовна, Мярдакан, Шувелан, Новханы, Загульба, Пиршаги оказывается не пригодна для купания. На пляжах же Тюркан, Говсан, Ших, Сахиль и Сумгаит выявлено сильное микробиологическое загрязнение воды», - сказал директор управления Арастун Гасанов
По словам представителя Минэкологии, мониторинги были также проведены в северных и южных районах Азербайджана: «Согласно результатам, на территориях хачмазской Яламы,Сеидлер, Нардаране и Истису морская вода вообще не пригодна для купания. Состав морской воды на пляжах Ленкоранского и Астаринского районов не соответствует санитарным нормам, что делает ее очень опасной для купания», - сказал сотрудник министерства.

Именно поэтому туристы избегают в этом году посещать Баку и Азербайджан в целях избежания заражения кожными и другими вирусными заболеваниями. К этому если добавить что прямо на пляжи вытекает канализация 2-х миллионного Баку и повсюду пахнет мочой. Многие работники пляжей и в частности долгие годы работающий здесь Рашид в Баку жалуются, что туризм в Азербайджане вымирает, все выбирают или Батуми или турецкие курорты. Туристы из Украины, Беларуси и России жалуются на дороговизну повсюду и отсутствие достопримечательностей на что интересно посмотреть. Один Янардаг где как говорят туристы провели под камень газ и обманывают всех подряд, и вообще не интересно. 
 
Одним словом Баку не выдерживает никакой конкуренции в сфере туризма ни с Грузией ни с Арменией. Там и красиво и вкусно и есть на что посмотреть и к тому же доступно любому посетителю. 
 
Пляжи Баку 2019
 
Антисанитария в Азербайджане
Антисанитария в Азербайджане
Антисанитария в Азербайджане
 
Центры отдыха 1001 gecə, Eldorado, Aqua Park и Dostluq, функционирующие на территории пляжа «Шихов», без очистки сбрасывают сточные воды непосредственно в море, сообщает пресс-служба Минэкологии.
За нарушение требований законодательства об охране окружающей среды в отношении ответственных лиц центров отдыха Рауля Гасымова, Рашада Гусейнова, Заура Гусейнли и Азера Исмаилова был составлен протокол и и они были оштрафованы на 4 тысячи манатов каждый.
фейк туристическое место
Янардаг - горящий камень (под камнем газовая труба)



  Источник:FMG NEWS

  •   Просмотров Сегодня: 580


  •   Внимание! Поделитесь пожалуйста с друзьями в социальных сетях!
  •   Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.

  • Мы в Телеграм
    Добавить Комментарий
    FOCUS IP TV - LIVE
    РЕКЛАМА В АРМЕНИИ +37491 75 00 75 (Радио, ТВ, Интернет, Пресса...) FOCUS MEDIA GROUP ХОРОШАЯ РЕКЛАМА
    Фото дня

    → Место Рекламы

    Реклама на Радио в Армении
    • Сегодня
    • Читают
    • Комментируют
    Кавказ Сегодня

    → Место Рекламы

    СЛУШАТЬ РАДИО РЕКЛАМА НА РАДИО

    → Место Рекламы

    СЛУШАТЬ РАДИО РЕКЛАМА НА РАДИО

    → Место Рекламы

    ХОРОШАЯ РЕКЛАМА