• 18:34 – Армения и Арцах обсудили сотрудничество в банковской сфере 
  • 20:14 – Новые жертвы непогоды: Австрия и Словения страдают от обильного снега 
  • 18:34 – Армения и Арцах обсудили сотрудничество в банковской сфере 
  • 23:29 – Русские, беларусы, украинцы требуют немедленно демонтировать памятник фашисту Мамеду Эмин Расулзаде в Азербайджане 
  • 15:28 – СРОЧНО: Отправка украинских катеров из Керченской бухты (ФОТО, ВИДЕО) 
  • 13:33 – В Москве задержали азербайджанцев с полным арсеналом оружия | ВБОН вооружается! 

Два символа Армении в новом инновационном продукте ARARAT


3-го июля, в самый зенит абрикосовой феерии, которая дарит щедрая армянская природа, Ереванский коньячный завод представил инновационный напиток ARARAT Apricot.


Уникальный в линейке ARARAT, напиток ARARAT Apricot – новое солнечное преломление традиций и мастерства, нашедших свое инновационное отражение. ARARAT Apricot создан на основе 6-летнего коньяка ARARAT, органолептическое богатство которого дополнено деликатно обозначенным вкусом абрикоса.


Впервые за более чем 130-летнюю историю коньякоделы ARARAT применили свое непревзойденное мастерство в совершенно неожиданном и наиболее изящном сочетании символов Армении: коньяка ARARAT и абрикоса. Гармония подобного сочетания предопределена самой историей, ибо легендарный армянский коньяк, рьяно следующий всем заветам традиций и сохранивший свою безоговорочную аутентичность, не мог не соединиться с одним из самых щедрых подарков Араратской долины — абрикосом.


Подобно коньяку ARARAT, как самому иконическому из армянских брендов; произрастающий в Армении с древнейших времен этот уникальный фрукт, известен во всем мире как “Prunus Armeniaca (лат.)” или “Армянская слива”, о чем не раз упоминали в своих трудах как именитые историки, так и римские полководцы.


Задающий новый эталон вкуса ARARAT Apricot крепостью в 35% обладает неожиданно мягким вкусом, где традиционные органолептические характеристики коньяка элегантно драпируются оттенками абрикосовых ноток.


“Расширение вкусовых границ среди известных брендов – новый виток развития индустрии в целом. ARARAT, как наиболее известный армянский коньяк во всем мире, не мог остаться в стороне этого мирового тренда. И, конечно, наше предложение должно было быть максимально аутентичным и отвечающим требованиям самого взыскательного потребителя. Работа по созданию нового продукта инновационной линейки велась около двух лет. Ведь, несмотря на очевидность гармонии коньяков ARARAT и абрикоса, нам было важно найти самое изящное из всех возможных сочетаний. Благодаря опыту наших мастеров и трепету, с которым они работали над созданием этого продукта, мы сегодня представляем наш оммаж щедрости армянской природы — абсолютно новую грань вкуса легендарного армянского коньяка, которую по достоинству оценят не только в Армении, но и во всем мире”, — комментирует исполнительный директор Ереванского коньячного завода Ани Бериашвили.


Подчеркнуть самую солнечную ипостась вашего шика и насладиться напитком возможно как в чистом, охлажденном виде, так и в яркой палитре освежающих коктейлей, разработанных специально для ARARAT Apricot.





  •   Просмотров Сегодня: 210


  •   Внимание! Поделитесь пожалуйста с друзьями в социальных сетях!
  •   Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.

  • Мы в Телеграм
    РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧИТАТЬ:
    Добавить Комментарий
    FOCUS IP TV - LIVE
    РЕКЛАМА В АРМЕНИИ +37491 75 00 75 (Радио, ТВ, Интернет, Пресса...) FOCUS MEDIA GROUP ХОРОШАЯ РЕКЛАМА
    Фото дня

    → Место Рекламы

    Реклама на Радио в Армении
    • Сегодня
    • Читают
    • Комментируют
    Кавказ Сегодня

    → Место Рекламы

    СЛУШАТЬ РАДИО РЕКЛАМА НА РАДИО

    → Место Рекламы

    СЛУШАТЬ РАДИО РЕКЛАМА НА РАДИО

    → Место Рекламы

    ХОРОШАЯ РЕКЛАМА