• 18:41 – Баку - Древний город Армении который назывался Бакуракерт 
  • 11:01 – Кто такой Вячеслав Соболев, чей ребенок погиб в результате обстрела авто в Киеве 
  • 21:18 – Известный бренд Dior покидает Азербайджан 
  • 18:41 – Баку - Древний город Армении который назывался Бакуракерт 
  • 18:07 – Ручная кладь Ryanair: что можно брать на борт и размеры багажа 
  • 17:53 – Экс-генпрокурор Армении Геворк Костанян объявлен в розыск 

Как выбрать фаллоимитатор для ярких оргазмов

FMG.NEWS

Определиться с идеалом будет непросто. Но усилия того стоят.



Фиолетовый или под цвет кожи? Гладкий или в пупырышках? Эластичный или несгибаемый? Поиск секс‑игрушки, которая не подведёт в ответственный момент, требует вдумчивого подхода.


Как выбрать размер фаллоимитатора


Размер стандартного фаллоимитатора — около 18 см (7 дюймов) в длину и 4 см (1,5 дюйма) в диаметре. Однако физиологические особенности, вкусы и потребности бывают разными, поэтому в секс‑шопах можно найти игрушки длиной от 10 до 40 см и диаметром более 7 сантиметров.


Новичкам лучше начинать со скромных 14 см (5,5 дюйма) в длину и 2,5 см (1 дюйм) в диаметре, что соответствует среднему What size is the average penis? размеру мужского органа в состоянии эрекции. При умелом использовании этого вполне хватает, чтобы удовлетворить большинство женщин, не причиняя боли и дискомфорта.


Какой материал предпочесть


Чаще всего фаллоимитаторы делают из геля, киберкожи, силикона, ПВХ, пластика или стекла. У каждого материала есть свои плюсы и минусы, да и подходят они для разных целей. Поэтому чем лучше вы понимаете свои потребности, тем проще сделать выбор.


Гель


Пенисы из геля имеют массу положительных качеств. Они упругие, яркие и красивые, эффектно смотрятся в интерьере. Гладкая поверхность обеспечивает отличное скольжение. А хорошая теплопроводность означает, что заменитель фаллоса быстро нагреется до приятной температуры тела.


Как выбрать фаллоимитатор из геля
amazon.com

Одно из основных достоинств гелевых дилдо — их сравнительно невысокая цена. Это хороший вариант для тех, кто никогда раньше не пользовался фаллоимитатором и не может определиться с оптимальным размером.


Из минусов стоит отметить недолговечность, химический вкус и резкий запах резины, который поначалу исходит от источника наслаждения. Но главный недостаток геля кроется в микропорах, где могут размножаться бактерии. Чтобы обезопасить себя от инфекций, рекомендуется натягивать на дилдо презерватив, даже если вы — единственный счастливый пользователь. Мыть гелевые фаллосы лучше жидкостью для посуды или специальным раствором для дезинфекции секс‑игрушек.


Ещё один нюанс: такой фаллос может показаться недостаточно твёрдым. Одним словом, поэкспериментировав и получив немного опыта, переходите к более дорогим и качественным заменителям члена.



Киберкожа


Пенисы из киберкожи и на вид, и на ощупь почти как настоящие. Причём чем дороже игрушка, тем реалистичнее ощущения.


Высокая цена, пожалуй, главный недостаток такого фаллоимитатора. Как и всякая вещь премиум‑класса, этот дилдо требует особого внимания и ухода. Его следует сполоснуть сразу после использования, затем аккуратно, но тщательно промокнуть мягкой тканью, а после высыхания присыпать тальком или кукурузным крахмалом.


Хранить драгоценный пенис нужно в тканевом мешочке, чтобы в микропоры киберкожи не проникла пыль. А из смазок можно использовать только лубрикант на водной основе.



Cиликон


Силиконовые фаллоимитаторы пользуются наибольшей популярностью. И заслуженно. Они достаточно гибкие, долговечные, гипоаллергенные и быстро нагреваются до температуры тела. Пенисы из этого материала бывают самых разнообразных цветов, форм и размеров. Каждый может выбрать себе удовольствие по вкусу и карману.


Как выбрать фаллоимитатор: силиконовый
newyorktoycollective.com

На поверхности силикона нет пор, в которых могут скапливаться бактерии, поэтому за ним легко ухаживать. Достаточно помыть фаллос в воде с мылом.



ПВХ (PVC)


Довольно эластичный и в то же время достаточно жёсткий поливинилхлорид — практичный и долговечный материал для искусственных фаллосов по приемлемой цене.


Из плохого в нём низкая теплопроводность. Перед использованием такой пенис лучше нагреть — подержите в руках или опустите в горячую воду. Также ПВХ может содержать небольшое количество вредных фталатов и иметь пористую структуру, которая служит рассадником для бактерий.



Пластик


Такие фаллоимитаторы подходят для жёсткого секса. Они не вызывают аллергии, просты в уходе, а на их гладкой поверхности негде спрятаться бактериям.


Фаллоимитатор из пластика

Со временем пластик может потрескаться. И да, такой пенис вряд ли понравится любителям реализма — он совсем не похож на натуральный член.



Cтекло


Прозрачные пенисы больше похожи на элемент современного декора, чем на орудие наслаждения.


Как выбрать стеклянный фаллоимитатор
lovehoney.com

Тем не менее именно стеклянные фаллоимитаторы лучше всего зарекомендовали себя в анальном сексе. Они легко вводятся, не вызывают аллергии, просто моются — хоть в раковине, хоть в посудомоечной машине. Преимущество стекла ещё и в том, что его можно нагревать или охлаждать. Это позволяет привнести в сексуальную жизнь новые оттенки.


Естественно, для пенисов используют не оконное, а специальное калёное стекло, которое не так‑то просто разбить. Дилдо точно не разлетится на тысячу острых осколков в интимном месте — что бы вы там себе не фантазировали.


Если решились на стеклянное чудо, возьмите размер поменьше. Когда твёрдый несгибаемый пенис окажется внутри, возникнет ощущение, что он больше, чем есть на самом деле.



Что должно быть в основании фаллоимитатора


Основание фаллоимитатора имеет большое значение. Ведь именно оно во многом определяет, как именно вы сможете насладиться покупкой.


Расширенное основание


Как выбрать фаллоимитатор с расширенным основанием
lovehoney.com

Оно просто необходимо для анального секса и страпона. В первом случае расширение гарантирует безопасность, предохраняя от слишком глубокого проникновения. Во втором — позволяет прикрепить дилдо к ремням или специальным трусикам.


Кроме того, пенис с расширением подойдёт для фанатов жёсткого секса — его удобно держать в руке, чтобы совершать сильные и грубые толчки.


Присоска


Присоска
lovehoney.com

Фаллоимитатор с присоской крепится к любой гладкой поверхности, например дну ванной, стенке душевой кабинки или даже зеркалу (главное, чтобы оно было очень устойчивым). Пользоваться такой секс‑игрушкой можно и без рук, выбрав удобную позу.



Яички


Яички
intimate.ie

Они придают процессу больше реализма. В то же время яички прекрасно выполняют функцию ограничителя и обеспечивают удобный захват. Ещё один бонус — дополнительная стимуляция наружных половых органов.



Какие ещё бывают варианты


Удовольствия, как и денег, никогда не бывает слишком много. Поэтому и моделей фаллоимитаторов изобрели огромное количество — чтобы никто не почувствовал себя обделённым.


Изогнутые


Дилдо изогнутой формы
lovehoney.com

Такие хорошо стимулируют точку G и простату.



Ребристые


Как выбрать фаллоимитатор
luxuryvibrators.ca

Рёбрышки и пупырышки на поверхности вызывают дополнительные приятные ощущения, массируя вас изнутри.



С эякулятом


Фаллоимитатор с эякулятом
onona.ru

Такой вариант создаёт полную имитацию настоящего секса. Чтобы произошло «семяизвержение», достаточно сжать грушу‑гармошку. Сперму в данном случае заменяет лубрикант с похожей консистенцией.



Для анального секса


Как выбрать фаллоимитатор для анального секса
toywithme.com

Как правило, такие модели твёрже, изящнее и тоньше вагинальных, с обязательным расширением внизу. Нередко они сужаются к окончанию, обеспечивая постепенное и аккуратное вхождение. Впрочем, никто не запрещает использовать такие модели для вагинального проникновения.


Двойные


Двойные
lovehoney.com

Это способ получить все удовольствия сразу. То есть одновременно заняться вагинальным и анальным сексом, не привлекая постороннюю помощь.



Двусторонние


Двусторонние
adameve.com

Они напоминают шланг с пенисами, свисающими с обоих концов. Предназначен такой девайс для однополых партнёров, которые хотят насладиться сексом на одинаковых условиях. Впрочем, традиционные пары тоже могут найти двуглавой игрушке достойное применение, если подключат фантазию.



С вибрацией


С вибрацией
onona.ru

Такая игрушка приятно массирует стенки влагалища, клитор и другие эрогенные зоны. Оргазм практически неизбежен, причём без дополнительных усилий с вашей стороны.


Чтобы игрушка прослужила дольше, выбирайте водонепроницаемую модель. За другими вариантами сложно ухаживать, ведь при попадании влаги механизм быстро выйдет из строя.


Ещё один нюанс: фаллоимитаторы с вибрацией бывают очень шумными. А посторонние (и не всегда приятные) звуки могут испортить удовольствие.


Как ухаживать за фаллоимитатором


Чтобы ваш новый друг прослужил дольше, ему требуется внимание и уход — независимо от размера, цвета и стоимости.



  • Для игр с дилдо нужен лубрикант. Идеально подходит смазка на водной основе, а вот состав на силиконе подойдёт только для пластиковых и стеклянных палочек.

  • После использования обязательно мойте искусственный пенис в тёплой воде. Фаллоимитаторы из пористых материалов требуют дополнительной обработки антибактериальными средствами для ухода за секс‑игрушками.

  • Храните дилдо в сухом и тёмном месте, куда не проникают солнечные лучи. Лучше не бросать его в ящик с бельём или другими секс‑игрушками, а положить в отдельный мешочек.





  •   Просмотров Сегодня: 183


  •   Внимание! Поделитесь пожалуйста с друзьями в социальных сетях!
  •   Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.

  • Мы в Телеграм
    Добавить Комментарий
    FOCUS IP TV - LIVE
    РЕКЛАМА В АРМЕНИИ +37491 75 00 75 (Радио, ТВ, Интернет, Пресса...) FOCUS MEDIA GROUP ХОРОШАЯ РЕКЛАМА
    Фото дня

    → Место Рекламы

    Реклама на Радио в Армении
    • Сегодня
    • Читают
    • Комментируют
    Кавказ Сегодня

    → Место Рекламы

    СЛУШАТЬ РАДИО РЕКЛАМА НА РАДИО

    → Место Рекламы

    СЛУШАТЬ РАДИО РЕКЛАМА НА РАДИО

    → Место Рекламы

    ХОРОШАЯ РЕКЛАМА