C новым годом 2019


 
  • 16:44 – Анна Нагдалян уличила во лжи главу МИД Азербайджана Эльмара Мамедъярова | На данном этапе не обсуждается ни один документ 
  • 23:54 – Сенат США единогласно принял резолюцию о признании Геноцида армян 
  • 15:25 – Проектируется ЛЭП из Грузии в Армению | Север - Юг 
  • 16:44 – Анна Нагдалян уличила во лжи главу МИД Азербайджана Эльмара Мамедъярова | На данном этапе не обсуждается ни один документ 
  • 16:06 – АНАСТАСИЯ УШАКОВА СРАЗИЛА КИТАЙЦЕВ ИДЕАЛЬНОЙ ФИГУРОЙ 
  • 17:53 – Экс-генпрокурор Армении Геворк Костанян объявлен в розыск 

Как подготовиться к первому анальному сексу

FMG.NEWS

Стоит ли заниматься анальным сексом


Люди практикуют его, потому что анус полон нервных окончаний и может быть очень чувствительным Anal Sex Safety and Health Concerns . Для некоторых это эрогенная зона, которая приносит удовольствие, если стимулировать её пальцами, языком, пенисом или секс‑игрушками. А ещё анальное отверстие очень узкое, поэтому обеспечивает приятное давление на член партнёра.


С таким видом секса связано много мифов и страхов. Но если хорошо подготовиться и помнить о безопасности, ничего плохого не случится. Эта практика добавит разнообразия в вашу сексуальную жизнь.


Пробовать стоит, если вы хотите этого и готовы к экспериментам.


Как подготовиться к первому анальному сексу


1. Поговорите с партнёром


Во-первых, следует убедиться, что оба готовы к этому. Во-вторых, если у вас есть какие-то переживания, их лучше озвучить. Тогда они уже не будут казаться такими страшными. В-третьих, спросите, что нравится партнёру, и расскажите ему о своих предпочтениях. Приятно ли вам, когда вас ласкают языком и пальцами, какие зоны на вашем теле особенно чувствительны, какие позы вы любите.



Так вы заодно обозначите границы дозволенного.



Во время разговора вы можете чувствовать себя неловко. Но он совершенно необходим, чтобы удостовериться, что вы с партнёром понимаете друг друга.


2. Расслабьтесь морально и физически


Анальным сексом стоит заниматься, если вы действительно этого хотите. В противном случае вы вряд ли получите удовольствие. Из-за страха или недоверия к партнёру вы не сможете расслабиться. Мышцы, окружающие анус, будут напряжены, что приведёт к болезненному и трудному проникновению.


Поэтому постарайтесь настроиться на романтический лад. Не бойтесь оконфузиться или сделать что-то неправильно. Перед свиданием примите горячую ванну с пеной, зажгите свечи, включите любимую музыку. В общем, создайте приятную обстановку.


Расслабьтесь морально и физически
gfycat.com

3. Позаботьтесь о безопасности


Во время анального секса нужно использовать презерватив. К сожалению, об этом многие забывают, потому что воспринимают средства контрацепции как защиту от беременности и только.


Через анальный секс, как и через вагинальный, можно подхватить Women who have anal sex: Pleasure or pressure? Implications for HIV prevention ИППП, в том числе ВИЧ. К тому же анус полон бактерий. Даже если оба партнёра совершенно здоровы, они могут заразиться инфекцией после незащищённого проникновения.


Поэтому держите презервативы под рукой. Их понадобится несколько, если после анального секса собираетесь заняться вагинальным или оральным.



Нельзя в одном и том же презервативе входить в анус, а потом во влагалище или рот.



Это правило относится не только к пенису, но и к секс-игрушкам.





  •   Просмотров Сегодня: 262


  •   Внимание! Поделитесь пожалуйста с друзьями в социальных сетях!
  •   Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.

  • Мы в Телеграм
    Добавить Комментарий
    FOCUS IP TV - LIVE
    РЕКЛАМА В АРМЕНИИ +37491 75 00 75 (Радио, ТВ, Интернет, Пресса...) FOCUS MEDIA GROUP ХОРОШАЯ РЕКЛАМА
    Фото дня

    → Место Рекламы

    Реклама на Радио в Армении
    • Сегодня
    • Читают
    • Комментируют
    Кавказ Сегодня

    → Место Рекламы

    СЛУШАТЬ РАДИО РЕКЛАМА НА РАДИО

    → Место Рекламы

    СЛУШАТЬ РАДИО РЕКЛАМА НА РАДИО

    → Место Рекламы

    ХОРОШАЯ РЕКЛАМА