• 23:17 – Израильские компании заявили о готовности инвестировать в экономику Молдовы 
  • 20:14 – Новые жертвы непогоды: Австрия и Словения страдают от обильного снега 
  • 13:57 – Российская экономика становится привлекательнее для инвесторов – Путин 
  • 23:29 – Русские, беларусы, украинцы требуют немедленно демонтировать памятник фашисту Мамеду Эмин Расулзаде в Азербайджане 
  • 21:20 – Приключения маленького дракона и рыжей девочки: сеть тронуло рождественское видео 
  • 14:21 – Нацполиция возбудила уголовное дело против Портнова: в чем его подозревают 

Оргазм в лесбийском сексе

Оргазм в лесбийском сексе
В лесбийском сексе важно не только получать удовольствие, но также его необходимо дарить своей партнерше. Практически все лесбиянки испытывают полноценный оргазм, но многие женщины гетеросексуальной ориентацией не могут получить оргазм со своим мужем. Существует много причин, почему женщина не может испытать оргазма со своим партнером. Самая главная причина происходит из-за того, что мужчина не уделяет должное внимание всем эрогенным участкам тела своей партнерши. Лесбиянки наоборот возбуждают друг друга с помощью нежных прикосновений и долгих поцелуев.

В отличие от гетеросексуальных пар лесбиянки уделяют много времени объятьям, затем ласкам груди и клитору.

Обычно если у лесбиянки активная роль в сексе, она внимательно следит за реакцией своей партнерши. Если что-то пошло не так, она сразу же это чувствует и продолжает более нежно или полностью меняет технику. Но в гетеросексуальном сексе мужчина если и ласкает партнершу, то чаще всего в целях возбудить самого себя. Мужчины также упускают тот факт, что перед менструациями у женщины грудь становиться более чувствительной и болезненной, поэтому можно легко причинить боль. Лесбиянки же об этом стараются всегда помнить, поскольку сами сталкиваются с этим.

Чтобы получить полноценный оргазм лесбийские пары чаще всего практикуют куннилингус. Многие женщины, попробовав секс с партнершей, говорят, что оральные ласки с женщиной намного сильнее приносят оргазм, чем с мужчиной. Скорее всего, это происходит от того, что женщинам легче понять свою партнершу, они знают исходя собственных желаний и опыта, что конкретно может удовлетворить партнершу.

Оральные ласки приносят лесбиянкам максимальное удовольствие. Также лесбиянки могут применять другие виды секса особенно с проникновением во влагалище. Пальцы или вибраторы, страпоны могут осуществить проникновение и принести женщине еще больше удовольствие. Также лесбиянки редко занимаются анальным сексом. В лесбийском сексе наслаждаться видом обнаженного тела своей партнерши является важной основой в сексуальных играх. Лесбиянки могут наслаждаться друг с другом больше времени, чем гетеросексуальные пары, поскольку мужчине нужно время, чтобы восстановить все свои процессы после эякуляции. Многие лесбийские пары более стабильны в отличие от гетеросексуальных, дело в том, что женщины больше понимают друг друга, много схожих мыслей и желаний.




  •   Просмотров Сегодня: 78


  •   Внимание! Поделитесь пожалуйста с друзьями в социальных сетях!
  •   Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.

  • Мы в Телеграм
    Добавить Комментарий
    FOCUS IP TV - LIVE
    РЕКЛАМА В АРМЕНИИ +37491 75 00 75 (Радио, ТВ, Интернет, Пресса...) FOCUS MEDIA GROUP ХОРОШАЯ РЕКЛАМА
    Фото дня

    → Место Рекламы

    Реклама на Радио в Армении
    • Сегодня
    • Читают
    • Комментируют
    Кавказ Сегодня

    → Место Рекламы

    СЛУШАТЬ РАДИО РЕКЛАМА НА РАДИО

    → Место Рекламы

    СЛУШАТЬ РАДИО РЕКЛАМА НА РАДИО

    → Место Рекламы

    ХОРОШАЯ РЕКЛАМА