• 16:25 – Депутат фракции социалистов Молдовы Владимир Односталко рассказал о будущих нововведениях в стране 
  • 17:30 – Ценности, которые мы создали в Иерусалиме, являются не только нашими, но и мировой культуры. | Президент Армен Саргсян 
  • 17:56 – Туркменистан за год поставил в Афганистан более 36,7 тыс. т бензина ECO-93 
  • 12:59 – Армения скоро получит новую партию самолетов Су-30СМ | Давид Тоноян 
  • 20:22 – Национальный отбор на Евровидение-2020: песни участников 
  • 11:51 – Виновником смерти россиян стал 19-летний азербайджанец 

Бирмиллядство, как оно есть...

Бирмиллядство, как оно есть...

Давайте не будем питать иллюзий по поводу соседей, которые никак не могут расстаться со своими влажными фантазиями. А также было бы правильным, если бы наши дипломаты вместо грозного жевания соплей и сотрясения воздуха, донесли до понимания наших союзников (указывая на факты), что продажа вооружений откровенным врагам, тем кто даже не считает нужным скрывать свои планы по захвату территорий и нападению на твоего же союзника - это, как бы, тоже своего рода б…ство, чего уж тут стесняться.

 

16 сентября состоялось довольно странное культурное мероприятие, символизирующее братство и единство между "единым народом" Турции и Азербайджана. На вершину горы Текалты в районе Тузлуджа провинции Игдыр, граничащей с Арменией, было совершено шествие, в котором приняли участие официальные лица, а также представители СМИ и общественности. Шествие было приурочено к 101-й годовщине освобождения Баку от «большевистко-дашнакской» оккупации.Участники шествия поднялись на высоту 2500 метров над уровнем моря и водрузили на вершину горы флаги Азербайджана и Турции, а также портрет Мубариза Ибрагимова, имя которого, к слову, также носит упомянутая гора. Напомним, что этот "герой” был ликвидирован бойцами армии обороны Арцаха в ходе неудачной попытки диверсии.

 

Организатор этой акции, бывший посол Турции в Азербайджане Хулуси Кылыч отметил, что проведение этого мероприятия еще раз доказывает вечность и непоколебимость дружбы двух народов. Как отметил Генеральный консул Азербайджана в Карсе Нуру Гулиев, этот поход, является символом духовного единства.Генконсул Азербайджана указал на другой берег реки Аракс и сказал: «Открывающиеся нашему взору земли – это земли Азербайджана, тюркские земли. Мы хозяева этой земли. Они временно отданы другим. Рано или поздно мы вернем эти земли». Как отметил генконсул, придет время, когда водруженные на этой вершине флаги будут подняты и в Карабахе.

 

В ходе шествия скандировались лозунги «Два государства, один народ!», «Да здравствует турецко-азербайджанское братство», «Пусть флаги Азербайджана и Турции будут всегда на вершине и рядом!», и другие лозунги.Помимо всего прочего, эта бирмиллядская акция, по заявлениям участников, стала ответом на недавно поднятый армянами на горе Арарат флаг Арцаха. Однако, пока силы духа и желания у "освободителей Карабаха и других тюркских земель” хватило лишь на восхождение на гору высотой 2500м, т.е. более чем в два раза меньше Арарата.

 

Амаяк Вачеян,

ИАПС Антитопор



  Источник:FMG NEWS

  •   Просмотров Сегодня: 98


  •   Внимание! Поделитесь пожалуйста с друзьями в социальных сетях!
  •   Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.

  • Мы в Телеграм
    Добавить Комментарий
    FOCUS IP TV - LIVE
    РЕКЛАМА В АРМЕНИИ +37491 75 00 75 (Радио, ТВ, Интернет, Пресса...) FOCUS MEDIA GROUP ХОРОШАЯ РЕКЛАМА
    Фото дня

    → Место Рекламы

    Реклама на Радио в Армении
    • Сегодня
    • Читают
    • Комментируют
    Кавказ Сегодня

    → Место Рекламы

    СЛУШАТЬ РАДИО РЕКЛАМА НА РАДИО

    → Место Рекламы

    СЛУШАТЬ РАДИО РЕКЛАМА НА РАДИО

    → Место Рекламы

    ХОРОШАЯ РЕКЛАМА