• 14:27 – Министр обороны Белоруссии обсудил с президентом проект совместного с Россией учения «Запад-2021» 
  • 19:08 – В селе Букнари в Грузии произошла драка на религиозной почве с азербайджанцами. | Введены войска 
  • 15:33 – В Таджикистане зафиксирована самая высокая за последние 10 лет инфляция 
  • 19:08 – В селе Букнари в Грузии произошла драка на религиозной почве с азербайджанцами. | Введены войска 
  • 00:23 – Как грузинка блистала на показе бренда Dolce & Gabbana 
  • 15:03 – Азербайджанец жестоко убил 26 летную россиянку и ее 9-летнего брата 
Ваша Реклама Здесь - Тел 091 75 00 75

8 вещей, которыми можно заняться в спальне помимо cекcа, чтобы сблизиться со своим партнером

  • 24.10.2019, 22:59,
  • Развлечения » Медицина
  • 0
  • : ~ 1 минута на чтение:  

Близость не всегда должна означать секc, а cекс не всегда включает в себя близость. Эти две вещи взаимосвязаны, но в тоже время не определяют друг друга. Секc- это хороший способ стать ближе в физическом плане, но далеко не единственный. Не забывайте, что близость между партнерами бывает разной и чтобы ее установить, не обязательно заниматься cексом.


Здоровая и активная секcуальная жизнь – это всего лишь один аспект счастливых отношений и далеко не единственный способ сблизиться со своим партнером. Прежде чем приступить непосредственно к теме статьи, давайте вначале разберемся, что же именно представляет собой близость и почему так важно, чтобы оба партнера работали вместе над тем, чтобы стать ближе друг другу. Уровень близости партнеров может проявляться в разных формах. Близость может быть как физической, так и эмоциональной.


Так что да, в некотором роде секc – это высшая степень физической близости, но и в тоже время секc – это не единственный способ сблизиться со своим партнером. Есть масса других занятий, не связанных с cексом, которые помогут вам стать ближе друг к другу.


В следующий раз как окажетесь в спальне со своим партером, вспомните, что вам не обязательно заниматься секcом, чтобы проявить свою близость. Мыслите свежо и креативно. Добавьте немного разнообразия. Вот 8 занятий, не связанных с секcом, которые помогут вам сблизиться со своим партнером:




  1. Поговорите




Общение – самый эффективный способ эмоционально и духовно сблизиться с другим человеком. Поговорите со своим партнером друг о друге, а также о вашей паре как об одном целом. Установите друг с другом связь. Не бойтесь обнажить свою душу. Откройтесь друг другу. Оставайтесь сами собой и не сдерживайтесь. Не утаивайте ничего друг от друга. Находясь в спальне наедине со своим партнером, вы должны чувствовать себя защищенными настолько, насколько это возможно. Вы можете выразить себя и не боятся, что вас осудят или раскритикуют. Разговаривайте и находите все новые и новые способы сблизиться.




  1. Обнимайтесь




Обниматься можно не только перед cексом или после него. На самом деле, объятия не обязательно должны как-либо относиться к cексу. Наслаждайтесь объятиями друг друга. Пусть теплота тела вашего партнера подарит вам ощущение комфорта. Почувствуйте себя в безопасности, находясь в непосредственной физической близости.




  1. Сделайте друг другу массаж




Для этого не обязательно быть профессиональным массажистом. Всем нравится массаж, особенно если его делает любимый человек.




  1. Спите вместе




Тут имеется в виду на самом деле просто спать вместе. Есть что-то особенное в том, чтобы засыпать рядом с любимым человеком. Самое приятное – это конечно же просыпаться вместе по утрам. Первое, что вы увидите после пробуждения, будет лицо человека, с которым вы хотите провести остаток своей жизни.




  1. Вместе ложитесь спать




После тяжелого рабочего дня вы возвращаетесь домой к единственному человеку, который может заставить вас почувствовать себя лучше. Неважно насколько стрессовым будет ваш день, ведь вы с нетерпением ждете того, как будете лежать в объятиях человека, которому можете довериться и который всегда подарит вам силу и вдохновение.




  1. Немного подурачьтесь в кровати




Будьте детьми и немного подурачьтесь. Играйте, веселитесь и смейтесь. Наслаждайтесь компанией друг друга и не бойтесь вести себя немного безумно.




  1. Принесите своему партнеру завтрак в постель




Возможно это немного банально и вы уже неоднократно видели такое в кино, но все же есть что-то интимное в том, как два человека вместе едят. Более интимным это становится в том случае, если еда будет приготовлена и подана с любовью.




  1. Уберите из спальни все те вещи, которые могут вас отвлекать




Один из самых эффективных способов сблизиться со своим партнером – избавиться от всех отвлекающих факторов. Уберите телевизор и не используйте телефоны в спальне. Отключитесь на минуту от окружающего мира и сосредоточьтесь только друг на друге. Заблокируйте все, что может помешать вам уделить все внимание своему партнеру.





  •   Просмотров Сегодня: 277


  •   Внимание! Поделитесь пожалуйста с друзьями в социальных сетях!
  •   Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.

  • Мы в Телеграм
    Ваша Реклама Здесь - Тел 091 75 00 75 Добавить Комментарий
    Flag Counter
    FOCUS IP TV - LIVE
    РЕКЛАМА В АРМЕНИИ +37491 75 00 75 (Радио, ТВ, Интернет, Пресса...) FOCUS MEDIA GROUP ХОРОШАЯ РЕКЛАМА
    Фото дня

    → Место Рекламы

    Реклама на Радио в Армении
    • Сегодня
    • Читают
    • Комментируют
    Наш ТВИТТЕР
    ENGLISH NEWSFEED
    Armenia will raise public debt threshold
    November 2, 2020 - 15:45 AMT Armenia will raise the thresholds of public debt as the country's economy was also impacted by the martial law ...

    Yerevan: Ankara, Baku seek to give Karabakh conflict a religious dimension
    November 2, 2020 - 11:47 AMT The transfer of jihadists to the Nagorno-Karabakh conflict zone reveals the intentions of the Turkish-Azerbaijani ...

    Armenia GDP decline forecast revised downward to 6.8%
    November 2, 2020 - 13:04 AMT The Ministry of Finance has revised the forecasted decline in Armenia's economy in 2020 from 2.6% to 6.8%, Finance ...

    Azerbaijan tried to bring armored vehicles to the south but couldn't
    November 2, 2020 - 11:20 AMT The Azerbaijani forces attempted to bring armored vehicles close to the southeastern part of the frontline overnight, ...

    Covid-19: Armenia infections grew by 1194 in the past day
    November 2, 2020 - 11:23 AMT The number of confirmed coronavirus infections in Armenia grew by 1194 to reach 93448 on Monday, November 2 morning ...

    Azeri troops cut off fallen Armenian soldier's ear
    November 1, 2020 - 19:25 AMT Azerbaijani social media users have been disseminating more footage depicting the torture of Armenian prisoners of war, ...

    Karabakh mosque damaged in Azerbaijan's shelling
    November 1, 2020 - 16:24 AMTGohar Agha Mosque in Shushi, Nagorno-Karabakh was partially damaged in Azerbaijan's shelling of civilian settlements ...

    all news→

    → Место Рекламы

    СЛУШАТЬ РАДИО РЕКЛАМА НА РАДИО

    → Место Рекламы

    СЛУШАТЬ РАДИО РЕКЛАМА НА РАДИО

    → Место Рекламы

    ХОРОШАЯ РЕКЛАМА