• 17:16 – Россия и Куба остаются союзниками и стратегическими партнерами 
  • 17:51 – Аутизм у детей: что это такое, основные симптомы и к кому обращаться 
  • 17:48 – Через полтора месяца новые авто подорожают на 15-18% 
  • 15:06 – Надо признать право Нагорного Карабаха на самоопределение и независимость от Азербайджана | Константин Затулин 
  • 19:14 – Маша Малиновская назвала реалити-шоу Яны Рудковской "ЯнаСупер" лицемерным 
  • 13:33 – В Москве задержали азербайджанцев с полным арсеналом оружия | ВБОН вооружается! 

Арнольд Шварценеггер признался, что едва не умер во время операции


Голливудский актер и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер не скрывал, что имеет врожденные проблемы с сердцем. Поэтому в 2018 году он сделал операцию, которая едва не завершилась смертью.

Как актер рассказал журналистам Mirror, в марте 2018-го он прошел плановое обследование, а врачи назначили ему несложную операцию. Однако во время замены сердечного клапана, установленного еще в 1997 году, состояние Арнольда Шварценеггера резко ухудшилось, а медикам едва удалось его спасти.


Что известно о болезни Арнольда Шварценеггера? О врожденных проблемах с сердцем у Арнольда Шварценеггера заговорили в конце марта 2018 года. Тогда, по данным TMZ, он пережил уже шестую операцию. К счастью, врачи были готовы к тому, что состояние актера могло ухудшиться, так как с одним клапаном он прожил более 20 лет. Диагностировали недуг еще в далеком 1977 году. По словам Арнольда Шварценеггера, это семейная болезнь, которая передалась ему генетически.


Однако, как признался знаменитый американец, оказавшись на грани смерти, он не думал о прошлом. Единственное, что волновало Арнольда Шварценеггера в то время, это то, что актер не сможет сыграть свою долгожданную роль в продолжении "Терминатора".


Это было своего рода сюрпризом. Я никогда не боюсь этих вещей. В течение минуты я волновался, что это произошло накануне съемок "Терминатора 6", но сразу понял, что фильм – хороший способ вернуться в форму снова,
– признался Арнольд Шварценеггер.


Уже через неделю после операции 72-летний актер возобновил свои тренировки в спортивном зале, чтобы в киноленте выглядеть более убедительно. Фильм "Терминатор: Темные судьбы" выйдет в последний день октября. Поэтому в СМИ подозревают, что откровенные и довольно жуткие воспоминания Арнольда Шварценеггера – это своеобразный способ привлечь внимание людей к новинке кино.


"Терминатор: Темные судьбы": что известно о фильме?


Это долгожданная кинолента, которая станет продолжением легендарной франшизы. В новом фильме появятся известные главные герои киноленты – Арнольд Шварценеггер и Линда Хэмилтон.


Сюжет будет продолжением фильма "Терминатор 2: Судный день". Прошло 27 лет с тех пор, как Сара Конор спасала своего сына от терминатора, запрограммированного на убийство. За это время технологии усовершенствовались, а главной героине придется возглавить борьбу против нового модифицированного терминатора. В фильме также появится 18-летняя девушка из Мексики, которую сыграла колумбийка Наталия Рейс.


Экранизировать знаменитую историю взялся сценарист Джеймс Камерон. Для него это уже третья кинолента этой франшизы. Дата выхода фильма несколько раз переносилась, а по последним данным это произойдет 31 октября 2019 года.


Смотрите трейлер к фильму "Терминатор: Темные судьбы": видео







 






  •   Просмотров Сегодня: 52


  •   Внимание! Поделитесь пожалуйста с друзьями в социальных сетях!
  •   Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.

  • Мы в Телеграм
    Добавить Комментарий
    FOCUS IP TV - LIVE
    РЕКЛАМА В АРМЕНИИ +37491 75 00 75 (Радио, ТВ, Интернет, Пресса...) FOCUS MEDIA GROUP ХОРОШАЯ РЕКЛАМА
    Фото дня

    → Место Рекламы

    Реклама на Радио в Армении
    • Сегодня
    • Читают
    • Комментируют
    Кавказ Сегодня

    → Место Рекламы

    СЛУШАТЬ РАДИО РЕКЛАМА НА РАДИО

    → Место Рекламы

    СЛУШАТЬ РАДИО РЕКЛАМА НА РАДИО

    → Место Рекламы

    ХОРОШАЯ РЕКЛАМА