• 19:05 – Отношения с Арменией, прошедшие проверку временем, носят союзнический характер | Сергей Лавров 
  • 19:05 – Отношения с Арменией, прошедшие проверку временем, носят союзнический характер | Сергей Лавров 
  • 20:34 – Армения вошла в ТОП-5 лучших туристических посещений в 2020 году 
  • 19:05 – Отношения с Арменией, прошедшие проверку временем, носят союзнический характер | Сергей Лавров 
  • 21:03 – Представители Victoria's Secret официально отменили легендарное шоу: известна причина 
  • 13:33 – В Москве задержали азербайджанцев с полным арсеналом оружия | ВБОН вооружается! 

Почему азербайджанцы убивают и избивают русских "Во благо общего народа". | Террористы уже в Москве

 азербайджанцы избивают русских
Во благо общего народа.

В сентябре в соцсетях Readovka к нам обратился некий Кавказ Байрамов и попросил удалить видео, посвященное драке чеченцев и азербайджанцев. Мы отказали Кавказу, и через некоторое время уже в личные сообщения администратора постучали и предложили «удалить по-хорошему». Такие агрессивные просьбы показались нам странными — видео, о котором шла речь, не было эксклюзивным, и широко разошлось по сети. Однако потом его почему-то удалило большинство сообществ. Мы решили провести собственное расследование и оказалось, что нам писали участники нашумевшей в последнее время организации «ВБОН» (аббревиатура — «Во благо общего народа»).

Чем занимается ВБОН

Члены этой террористической и националистической организации выступают за традиционные ценности, призывают азербайджанцев вести себя в соответствии с обычаями и устоями. «ВБОН — это "настоящие" азербайджанцы, которым не плевать на свой народ и то, как наш народ себя ведёт. То есть по отношению ко всему, к своим родителям ,стране, другим народам, религии. Объединение для "помощи и защиты" своим землякам, которые оказались в сложной ситуации».

Несколько дней назад, 13 октября, в сети стали распространяться видео с плашкой «ВБОН», на которых азербайджанцы зверски избивают русских, заставляя извиняться на камеру.

Сейчас телеграм-канал (1700 подписчиков) ВБОНа удален, а паблик во «ВКонтакте» (2471 подписчиков) закрыт для новых подписчиков. Главред интернет-журнала «Искра» Артемий Сыч предоставил «МБХ медиа» скриншоты из этих пабликов, где активисты также выкладывают данные из ГИБДД с паспортными данными владельца автомобиля, которого они разыскивают. На других скриншотах ВБОН рассказывают о рейдах и массовых выездах на разбирательства с другими диаспорами. В связи с этим планируется обращение в правоохранительные органы, говорит Артемий Сыч.

Буниатов подтвердил «МБХ медиа», что сторонники ВБОН встречаются с теми, кого они считают обидчиками азербайджанского народа, чтобы потребовать извинений или применить к нему жесткую физическую силу, если тот откажется извиняться на камеру.

«Перед встречей с человеком мы общаемся. Узнаем, что за человек. Если он на компромисс не идет, то вызываем на встречу. На встречах не всегда драки случаются. Могут приехать, извиниться и уехать. Если человек доводит до того, чтобы его изуродовали, значит он не особо культурно воспитан. Насколько человек тяжело ругается, настолько тяжело его наказывают. Если он задел мать или семью, его точно убьют или изуродуют», — говорит Буниатов.

Он говорит, что не видит в этом ничего противозаконного и настаивает, что уголовная ответственность активистам ВБОН не грозит: «С каких пор, когда мужчина защищает честь своей семьи, это считается криминалом? Пощечина, кулаком ударить, попинать немножко ломом — когда за это привлекали вообще? Мы по почкам бьем, зубы выбиваем. Просто кулаком с кастетом один раз ударим, или прострелим колено, чтобы человек осознал горечь своей ошибки».

Причастность ВБОН к конкретным роликам Буниатов не подтверждает, сославшись на то, что не помнит всех обстоятельств на видео. «Там сотни роликов, какие-то ролики к нам отношение имеют, какие-то ролики нет. К нам имеют отношение те, где люди извиняются, в случаях, когда поднимаются национальные вопросы или личная честь затрагивается, — говорит он. —Также это может быть видео с другого региона, ребята нам присылают. Может, наша группа опубликовала, может, они наложили логотип ВБОН и прислали нам. На воодушевлении много безрассудных действий совершается».

Буниатов говорит, что заявления на активистов ВБОН еще никто не писал. «Это говорит о том, что люди действительно виноваты и осознали свою ошибку. Мы ведь даже не угрожали, что изобьем кого-то, если он напишет заявление», — говорит Буниатов.

Также в своих действиях ВБОН руководствуется «стандартным кодексом мужской чести», рассказал Буниатов. Где этот кодекс принят, он не уточнил, сказав, что в России и в мире, кроме Израиля — патриархальное общество.

Подобные выяснения отношений Бинатов считает нормой для России: «Что будет, если мужчины начнут друг на друга заявление катать из-за "пощечины"? Это низко считается. Любой русский, украинец или белорус, если его семью оскорбят, он на месте накажет или выведет на улицу, там отпинает по полной программе и никто его не привлечет к уголовной ответственности. Полиция ведь тоже из мужчин состоит в основном». В подтверждение он приводит драки футбольных фанатов, в которых сам участвовал.

Буниатов считает, что добиваться компенсации от обидчиков через суд нет смысла: «Очень долго, нужно собирать доказательства для возбуждения дела. Ребятам деньги не нужны, ребятам нужно защитить свою честь. Это понимает любой мужчина, какой бы нации он не был».

Буниятов отрицает связь между ВБОН и интернет-экстремизмом, утверждает, что от имени ВБОН могут писать в интернете люди, не имеющие отношения к организации. Если, как говорит Буниятов, члены ВБОН «разбираются как мужчины» с кем-то в закрытом, не общественном месте, то в этом нет криминала, забывая отметить что от их действий многие теряют здоровье, лишаются зубов или становятся калекой. 

«Об этом никто не знает и никто не видел этого — это обычные разборки, которые не подпадают под какую-либо статью. У нас есть и юристы, и полицейские среди членов организации, и адвокаты и свои палачи. Мы, прежде чем пойти куда-то, согласовываем свои действия», — высказался Буниятов в соцсетях.

«Азербайджанец никогда не пройдет мимо, увидев, как какой-нибудь Вася или Петя пытается флиртовать с нашими девушками. Если вы (азербайджанки. —EADaily) готовы причинить азербайджанцу такую боль из-за очередного смазливого насвайщика, Вовы и прочих, „дерзайте". Настоящий мужчина, полюбивший девушку, не станет предлагать ей встречи на стороне»

азербайджанцы избивают русских

«Активисты» (точнее, прямые экстремисты, террористы) вроде ВБОН своей деятельностью в интернете показывают: внутри азербайджанской общины России есть хорошо профинансированная тайная боевая организация, которая любого, кто скажет плохое в адрес Азербайджана и азербайджанцев, из-под земли достанет и на части разорвет.
Жертвой может стать любой, посмевший сказать «кнопочному герою», что геноцид армян в Османской империи действительно был (ВБОНовцы, как и официальные историки Азербайджана, отрицают истребление младотурками армян). Переполняющий паблики пантюркистов язык ненависти к армянам вообще должен заставить всех армян России сидеть и дрожать…
По идее, быть избитым бандой доморощенных пантюркистов может любой гражданин неазербайджанской национальности, который «осмелится» назначать любовные свидания азербайджанке.
 
Одним словом в России уже действует радикальное террористическое, националистическое объединение В.Б.О.Н. объединяющее азербайджанцев России и криминал. Основная цель избиение русских которые осмелятся поспорить с азерами по истории Азербайджана и Турции, а также если рискнут влюбится в азербайджанку.



  Источник:FMG NEWS

  •   Просмотров Сегодня: 115


  •   Внимание! Поделитесь пожалуйста с друзьями в социальных сетях!
  •   Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.

  • Мы в Телеграм
    РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧИТАТЬ:
    Добавить Комментарий
    FOCUS IP TV - LIVE
    РЕКЛАМА В АРМЕНИИ +37491 75 00 75 (Радио, ТВ, Интернет, Пресса...) FOCUS MEDIA GROUP ХОРОШАЯ РЕКЛАМА
    Фото дня

    → Место Рекламы

    Реклама на Радио в Армении
    • Сегодня
    • Читают
    • Комментируют
    Кавказ Сегодня

    → Место Рекламы

    СЛУШАТЬ РАДИО РЕКЛАМА НА РАДИО

    → Место Рекламы

    СЛУШАТЬ РАДИО РЕКЛАМА НА РАДИО

    → Место Рекламы

    ХОРОШАЯ РЕКЛАМА