• 23:24 – Принятые обеими палатами французского парламента резолюции о признании Республики Арцах станут прочной политической основой для признания Республики Арцах | МИД Республики Арцах 
  • 20:21 – Национальное собрание Франции 188 голосами практически единогласно признали независмость Республики Арцах 
  • 15:29 – В Республике Арцахе появятся новые операторы, действующие в Армении, 
  • 23:24 – Принятые обеими палатами французского парламента резолюции о признании Республики Арцах станут прочной политической основой для признания Республики Арцах | МИД Республики Арцах 
  • 00:23 – Как грузинка блистала на показе бренда Dolce & Gabbana 
  • 18:06 – Артур Ванецян обвиняется в подготовке убийства Никола Пашиняна | Артур Ванецян задержан 
Ваша Реклама Здесь - Тел 091 75 00 75

5 хитростей, с помощью которых женщина способна всецело овладеть мыслями мужчины

  • 20.03.2020, 19:45,
  • Развлечения » Медицина
  • 0
  • : ~ 1 минута на чтение:  

Когда речь заходит о сексуальном влечении, одна вещь мне определенно нравится больше всех остальных, а именно – всецело овладевать мыслями мужчины. Конечно, можно очаровать его своим телом, предложить ему любимый напиток и блюдо или не выпускать из вашей кровати несколько часов подряд. Однако намного эффективнее будет просто забраться к нему в голову.


А быть у него в голове означает, что он думает о вас каждую секунду своего времени. Что он увлечен и сосредоточен только на вас.


И хотя все это может произойти само собой, но вы можете ускорить процесс с помощью следующих утонченных приемов.


1. Будьте интересной.


Конечно, нельзя заинтересовать абсолютно каждого, но существуют способы улучшить коммуникативные навыки с теми, кому вы нравитесь. Секрет хорошего собеседника заключается в умении слушать.


Если вы думаете, что суть разговор заключается в том, чтобы достучаться до человека, говорить с ним как можно громче и быть всегда правой, то с таким подходом вы растеряете (или уже растеряли) многих людей, которые к вам испытывали симпатию. Поэтому научитесь слушать.


Если вы хотите покорить его сердце и захватить его мысли, сначала прислушайтесь к нему. Спрашивайте о его интересах, чувствах и желаниях. Соберите как можно больше информации о том, что его заводит как физически, так и интеллектуально.


Владея этой информацией, вы можете начать общаться на темы, которые ему нравятся, и это заставит его еще полюбить вашу компанию.


Но сказанное выше вовсе не означает, что вы должны жертвовать своими собственными интересами. В идеале, нужно найти темы, которые будут интересны вам обоим. Вам тоже должно быть весело, а любую беседу поддержать намного проще, если вас увлекает ее тема.


2. Поймайте его на крючок.


Итак, вы завладели его вниманием. Он слушает вас, отвечает вам и с легкостью о себе рассказывает. Он доверяет и рядом с вами ему комфортно. Это прекрасно! Теперь можно переходить к следующему шагу.


Если он вами заинтересовался, то удержать его на крючке не составит особого труда. Просто немножко надавите на него с помощью флирта.


Ваш парень отличается умом, мечтательностью и эротическими фантазиями? Тогда секстинг станет отличным способом завлечь его. Если он любит пофантазировать, вышлите ему несколько своих сексуальных селфи.


Всегда оставайтесь верными себе. Если вы не привыкли открыто говорить о собственных желаниях, можете слегка намекнуть на них. Но если вам нравится проявлять активность, то будет нетрудно сказать партнеру в глаза, как сильно вам хочется его поцеловать.


Читайте также: Как меняется женская сексуальность на протяжении всей жизни


3. Следуйте его примеру.


Начав с ним переписку, следуйте за направлением его мысли. Интересуется ли он деталями? Как правило, у мужчин развито зрительное восприятие, поэтому постарайтесь использовать побольше описательных слов.


Некоторые мужчины довольствуются уже тем, что вы просто с ними разговариваете. Но многие стремятся расширить свою роль. На каждое описываемое им действие отвечайте чем-то таким, что повышает уровень страсти.


Например, как можно чаще говорите и показывайте ему, как сильно вы его хотите. Людям нравится чувствовать, что их хотят. Нет лучшего афродизиака, чем чувство, когда кто-то в вас нуждается, и чем то, как к вам прикасаются, как на вас смотрят, как отвечают и как целуют.


Своими намеками он сам даст вам знать, как его нужно «дразнить». Помните об этих вещах и играйте с ними. Если ему хочется, чтобы вы стали немного развратнее (и вам хочется этого от него), то не стесняйтесь реализовать свои фантазии.


4. Будьте «узнаваемой».


В маркетинге есть понятие «top of mind». Оно обозначает ваше позиционирование собственного бренда или компании как первого, что приходят на ум, когда покупатель думает о том или ином продукте или услуге. Поддерживать узнаваемость можно с помощью проведения анализа, регулярных напоминаний и просто «поддержания марки».


Что ж, все это вам под силу. Сделайте себя «узнаваемой» во всем, что касается интимных моментов. И когда он подумает о любви, то сразу вспомнит именно вас.


На протяжении дня вы можете посылать ему случайные интимные сообщениями, главное – делать это постоянно. И пускай не ежедневно, но хотя бы через день. Поддерживайте искру между вами, переписываясь с ним в периоды длительной разлуки.


5. Интимная близость.


Интимные сообщения, особенно перед свиданием, являются отличным способ разжечь страсть. Это пробуждает воображение, сводит вашего мужчину с ума и настраивает вас на определенные действия…





  •   Просмотров Сегодня: 212


  •   Внимание! Поделитесь пожалуйста с друзьями в социальных сетях!
  •   Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.

  • Мы в Телеграм
    Ваша Реклама Здесь - Тел 091 75 00 75 Добавить Комментарий
    Flag Counter
    FOCUS IP TV - LIVE
    РЕКЛАМА В АРМЕНИИ +37491 75 00 75 (Радио, ТВ, Интернет, Пресса...) FOCUS MEDIA GROUP ХОРОШАЯ РЕКЛАМА
    Фото дня

    → Место Рекламы

    Реклама на Радио в Армении
    • Сегодня
    • Читают
    • Комментируют
    Наш ТВИТТЕР
    ENGLISH NEWSFEED
    Armenia will raise public debt threshold
    November 2, 2020 - 15:45 AMT Armenia will raise the thresholds of public debt as the country's economy was also impacted by the martial law ...

    Yerevan: Ankara, Baku seek to give Karabakh conflict a religious dimension
    November 2, 2020 - 11:47 AMT The transfer of jihadists to the Nagorno-Karabakh conflict zone reveals the intentions of the Turkish-Azerbaijani ...

    Armenia GDP decline forecast revised downward to 6.8%
    November 2, 2020 - 13:04 AMT The Ministry of Finance has revised the forecasted decline in Armenia's economy in 2020 from 2.6% to 6.8%, Finance ...

    Azerbaijan tried to bring armored vehicles to the south but couldn't
    November 2, 2020 - 11:20 AMT The Azerbaijani forces attempted to bring armored vehicles close to the southeastern part of the frontline overnight, ...

    Covid-19: Armenia infections grew by 1194 in the past day
    November 2, 2020 - 11:23 AMT The number of confirmed coronavirus infections in Armenia grew by 1194 to reach 93448 on Monday, November 2 morning ...

    Azeri troops cut off fallen Armenian soldier's ear
    November 1, 2020 - 19:25 AMT Azerbaijani social media users have been disseminating more footage depicting the torture of Armenian prisoners of war, ...

    Karabakh mosque damaged in Azerbaijan's shelling
    November 1, 2020 - 16:24 AMTGohar Agha Mosque in Shushi, Nagorno-Karabakh was partially damaged in Azerbaijan's shelling of civilian settlements ...

    all news→

    → Место Рекламы

    СЛУШАТЬ РАДИО РЕКЛАМА НА РАДИО

    → Место Рекламы

    СЛУШАТЬ РАДИО РЕКЛАМА НА РАДИО

    → Место Рекламы

    ХОРОШАЯ РЕКЛАМА