• 15:59 – Израиль из Азербайджана ведет военную разведку территории Ирана | Азербайджан и Израиль против Ирана 
  • 15:02 – Армения имеет полное право на применение ОТРК «Искандер» | Владимир Евсеев 
  • 10:50 – Канадская компания Bombardier приостанавливает поставки авиадвигателей Турции для «Bayraktar» 
  • 15:59 – Израиль из Азербайджана ведет военную разведку территории Ирана | Азербайджан и Израиль против Ирана 
  • 00:23 – Как грузинка блистала на показе бренда Dolce & Gabbana 
  • 21:25 – В крови азербайджанского рэпера Эльмина Гулиева нашли наркотики | резонансное ДТП 
Ваша Реклама Здесь - Тел 091 75 00 75

Не пытайтесь вбить клин между Россией и Арменией | вниманию Владимира Соловьева и Ко

 Армения и Россия союзники и друзья
 
Долгое время российские СМИ при активном участии армянских провокаторов и оппозиционных деятелей планомерно капают на мозги россиян об неком векторе Сороса в Армении. Эта гнусная ложь и провокация со стороны предателей армянского народа, расхитителей и воров как частной так и государственной собственности мягко легла в уста таких медиа пропагандистов в России как Соловьев, Семен Багдасаров, Маргарита Симонян и почти всей пресс элиты России.
 
Пытаясь вернутся к кормушке и грабежам, армянские предыдущие власти объявили грязную войну народу Армении и избранному большинством населения Армении Николу Пашиняну и его правительству, используя свои может быть даже дружеские связи в России с пропагандистами и журналистами. 
 
Отметим что офис Сороса открылся во времена Роберт Кочаряна, активно действовал и никогда не был мишенью тогдашних властей и российской элиты.
 
Сегодня, Армения имея многочисленную диаспору во всем мире от Ливана, России, Франции, Ирана, Грузии до США пытается проводить дружескую (то что многие называют много векторную) и взаимовыгодную политику со всеми странами защищая национальные интересы армян и Армении.
Но конечно для всего армянского народа есть один союзник и это Россия, о котором не раз на самом высоком уровне заявлял Премьер Министр Армении Никол Пашинян, и это аксиома. Естественно в Армении и за рубежом есть армяне которые имеют другой взгляд, так же как и в России есть много недовольных экономикой и политическим курсом Владимира Путина. Многие русские прямо желающие смерти армян и поддерживают врагов армян, но это не дает повода нам думать что это общее мнение россиян и это государственная политика России.  
 
Одним словом армянские оппозиционные силы потерявшие власть и кормушку, вместе с высшим руководством Азербайджана используя СМИ Азербайджана и свои СМИ в Армении а также как мы писали выше связи в СМИ России и экспертном сообществе достигли "Успеха" в опорочивании национального лидера Армении, руководителя который с первого дня делает все для восстановления разрушенной и униженной Армении. Что же молодцы Браво!!!
 
 
Вам удалось опорочить первое лицо страны, с презрением к которому сегодня относятся в экспертном обществе и пресс элите России, вместо того чтобы защищать его на всех платформах как это делают во всех странах за исключением ряда стран без истории и культуры. Именно благодаря Вам были развязаны руки Алиева в отношении Республики Арцах. Ведь когда какое то ЧМО и падаль в Армении обливает грязью первое лицо страны, то это естественно может сделать и враг в лице Эрдогана и Алиева. 
 
Отметим что отношения Армении и России находятся на самом высоком дружеском и союзническом уровне, о чем не раз говорили Президент России Владимир Путин, Послы двух стран, МИД России и Армении, Министры обороны Армении и России одним словом государственная власть, но почему то ряд экспертов которые действительно являются друзьями армянского народа те же Соловьев, Багдасаров и др. стали рупорами врагов армян и нечестной бывшей власти Армении. 
 
Надеюсь что они осознают что при всех составляющих им нужно дружить с армянским народом и легитимно избранным руководством, а не сиюминутными подозрительными интересами.
 
Как человек живущий в Армении могу со всей ответственностью заявить что в отношении русских и России в Армении ничего не изменилось, Российская база как была так остается, если не сказать что продолжает укрепляться и строиться, политический вектор Армения не поменяла, товарооборот увеличивался в разы в 2019 году и почти на том же уровне в 2020 даже учитывая пандемию, а благодаря честной политике Россия и Армения перешли к более качественным и прозрачным отношениям нацеленным на будущее развитие и процветание Армении и России. 
 
Надеюсь что Семен Багдасаров как вложил в уста Ильхам Алиева термин "соросята", так же ему удастся довести до мирового сообщества термин Пашинянновцы. Хотя для взрослого человека с амбициями это будет сделать очень сложно, так сказать перешагнуть через себя ради справедливости.
 
Глава правительства по просьбе российского медиа ресурса Sputnik Армения прокомментировал заявления оппонентов о том, что российские власти недовольны назначением т.н. "соросовских кадров" на некоторые ключевые должности в республике.
 
Вот ответ Никола Пашиняна относительно мусируемых слухов и термина "СОРОСЯТА".
1. Армения стремится к качественно новым отношениям с Россией.
2. "В армянском правительстве нет "соросовцев", есть "пашиняновцы". Я прошу, чтобы все приняли это к сведению", — сказал он.
 
Но закончить все таки хочется несколькими тезисами. Почему когда граждане предлагают России помочь в том числе финансово с открытием тех же небольших образовательных центров русского языка в Ереване и регионах Армении -  нам говорят что денег нет, почему когда в Армении инициируют проведение совместных форумов, вечеров, симпозиумов посвященных русским художникам, писателям и т.д. в посольствах заявляют что денег нет. Все инициативы от обычных граждан рубятся на корню в дипломатической миссии России в Армении, а потом говорят что на нас влияние имеют западные стороны. Ведь в стране где нет нефти и газа для многих получение грантов это вопрос выживания для них и их семей. А западные страны охотно финансируют различные культурные и общественные мероприятия. Вам надо глубоко проникнутся проблематикой Армении. Это что касается России.
 
А теперь относительно Армении. Действительно небольшой опыт в Правительстве Армении пресс службы, может быть упущение что до сих пор не организовали частный или общий пресс тур в Армению российских главных журналистов и пропагандистов, с участием высшего руководства Армении включая Премьер Министра. Ведь оказавшись в Армении, познакомившись с настроениями в обществе Армении, узнав поближе лидера Армении и его команду, они перестанут обливать желчью народ Армении, так как избранное правительство Армении это и есть народ Армении. 
 
Потом Вы конечно можете остаться с собственным мнением, к которому очень часто прислушиваются не только в России но и в Армении тоже. 
Надеюсь что встреча российских "проблемных" журналистов и Премьер Министра состоится!
 
Артур Азарян
FMG.NEWS


  Источник:FMG NEWS

  •   Просмотров Сегодня: 267


  •   Внимание! Поделитесь пожалуйста с друзьями в социальных сетях!
  •   Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.

  • Мы в Телеграм
    РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧИТАТЬ:
    Ваша Реклама Здесь - Тел 091 75 00 75 Добавить Комментарий
    Flag Counter
    FOCUS IP TV - LIVE
    РЕКЛАМА В АРМЕНИИ +37491 75 00 75 (Радио, ТВ, Интернет, Пресса...) FOCUS MEDIA GROUP ХОРОШАЯ РЕКЛАМА
    Фото дня

    → Место Рекламы

    Реклама на Радио в Армении
    • Сегодня
    • Читают
    • Комментируют
    Наш ТВИТТЕР
    ENGLISH NEWSFEED
    Azeri POW says didn't know most of his unit when attacking Karabakh
    October 24, 2020 - 12:23 AMT An Azerbaijani prisoner of war receiving treatment at a military hospital in Nagorno- Karabakh has said that he knew ...

    Karabakh troops destroy TOS-1A system of Azeri army
    October 24, 2020 - 16:36 AMTThe Nagorno-Karabakh Defense Army has unveiled footage of the destruction of a TOS-1A multiple rocket launcher belonging ...

    Karabakh Ombudsman not ruling out killings, torture of more civilians
    October 24, 2020 - 14:58 AMT The Human Rights Defender of Artsakh (Nagorno-Karabakh) has reported on several missing civilians who he said may have ...

    Armenia rejects Azeri claims of firing on Karabakh-held territories as absurd
    October 24, 2020 - 17:36 AMT Armenia has not opened artillery or rocket fire towards Azerbaijan, and reports of shelling the Lachin and Kubatlu ...

    Bombardier suspends exports of Austria-made drone engines to Turkey
    October 24, 2020 - 11:33 AMTBombardier Recreational Products (BRP) says it has suspended the delivery of aircraft engines, which are produced in ...

    Viasat says will comply with U.S. govt decision on tech exports to Turkey
    October 24, 2020 - 15:33 AMT American communications company Viasat will openly support and comply with any U.S. Government decision on the export of ...

    Couple marry in Karabakh church bombed by Azerbaijan
    October 24, 2020 - 16:00 AMTA couple were married at the iconic Ghazanchetsots Cathedral in Shushi, Nagorno-Karabakh (Artsakh), just two weeks after ...

    all news→

    → Место Рекламы

    СЛУШАТЬ РАДИО РЕКЛАМА НА РАДИО

    → Место Рекламы

    СЛУШАТЬ РАДИО РЕКЛАМА НА РАДИО

    → Место Рекламы

    ХОРОШАЯ РЕКЛАМА