• 13:28 – Никол Пашинян выполнил еще одно обещание данное народу | Ликвидированны Красные Линии 
  • 19:08 – В селе Букнари в Грузии произошла драка на религиозной почве с азербайджанцами. | Введены войска 
  • 15:33 – В Таджикистане зафиксирована самая высокая за последние 10 лет инфляция 
  • 13:28 – Никол Пашинян выполнил еще одно обещание данное народу | Ликвидированны Красные Линии 
  • 00:23 – Как грузинка блистала на показе бренда Dolce & Gabbana 
  • 15:03 – Азербайджанец жестоко убил 26 летную россиянку и ее 9-летнего брата 
Ваша Реклама Здесь - Тел 091 75 00 75

Не пытайтесь вбить клин между Россией и Арменией | вниманию Владимира Соловьева и Ко

 Армения и Россия союзники и друзья
 
Долгое время российские СМИ при активном участии армянских провокаторов и оппозиционных деятелей планомерно капают на мозги россиян об неком векторе Сороса в Армении. Эта гнусная ложь и провокация со стороны предателей армянского народа, расхитителей и воров как частной так и государственной собственности мягко легла в уста таких медиа пропагандистов в России как Соловьев, Семен Багдасаров, Маргарита Симонян и почти всей пресс элиты России.
 
Пытаясь вернутся к кормушке и грабежам, армянские предыдущие власти объявили грязную войну народу Армении и избранному большинством населения Армении Николу Пашиняну и его правительству, используя свои может быть даже дружеские связи в России с пропагандистами и журналистами. 
 
Отметим что офис Сороса открылся во времена Роберт Кочаряна, активно действовал и никогда не был мишенью тогдашних властей и российской элиты.
 
Сегодня, Армения имея многочисленную диаспору во всем мире от Ливана, России, Франции, Ирана, Грузии до США пытается проводить дружескую (то что многие называют много векторную) и взаимовыгодную политику со всеми странами защищая национальные интересы армян и Армении.
Но конечно для всего армянского народа есть один союзник и это Россия, о котором не раз на самом высоком уровне заявлял Премьер Министр Армении Никол Пашинян, и это аксиома. Естественно в Армении и за рубежом есть армяне которые имеют другой взгляд, так же как и в России есть много недовольных экономикой и политическим курсом Владимира Путина. Многие русские прямо желающие смерти армян и поддерживают врагов армян, но это не дает повода нам думать что это общее мнение россиян и это государственная политика России.  
 
Одним словом армянские оппозиционные силы потерявшие власть и кормушку, вместе с высшим руководством Азербайджана используя СМИ Азербайджана и свои СМИ в Армении а также как мы писали выше связи в СМИ России и экспертном сообществе достигли "Успеха" в опорочивании национального лидера Армении, руководителя который с первого дня делает все для восстановления разрушенной и униженной Армении. Что же молодцы Браво!!!
 
 
Вам удалось опорочить первое лицо страны, с презрением к которому сегодня относятся в экспертном обществе и пресс элите России, вместо того чтобы защищать его на всех платформах как это делают во всех странах за исключением ряда стран без истории и культуры. Именно благодаря Вам были развязаны руки Алиева в отношении Республики Арцах. Ведь когда какое то ЧМО и падаль в Армении обливает грязью первое лицо страны, то это естественно может сделать и враг в лице Эрдогана и Алиева. 
 
Отметим что отношения Армении и России находятся на самом высоком дружеском и союзническом уровне, о чем не раз говорили Президент России Владимир Путин, Послы двух стран, МИД России и Армении, Министры обороны Армении и России одним словом государственная власть, но почему то ряд экспертов которые действительно являются друзьями армянского народа те же Соловьев, Багдасаров и др. стали рупорами врагов армян и нечестной бывшей власти Армении. 
 
Надеюсь что они осознают что при всех составляющих им нужно дружить с армянским народом и легитимно избранным руководством, а не сиюминутными подозрительными интересами.
 
Как человек живущий в Армении могу со всей ответственностью заявить что в отношении русских и России в Армении ничего не изменилось, Российская база как была так остается, если не сказать что продолжает укрепляться и строиться, политический вектор Армения не поменяла, товарооборот увеличивался в разы в 2019 году и почти на том же уровне в 2020 даже учитывая пандемию, а благодаря честной политике Россия и Армения перешли к более качественным и прозрачным отношениям нацеленным на будущее развитие и процветание Армении и России. 
 
Надеюсь что Семен Багдасаров как вложил в уста Ильхам Алиева термин "соросята", так же ему удастся довести до мирового сообщества термин Пашинянновцы. Хотя для взрослого человека с амбициями это будет сделать очень сложно, так сказать перешагнуть через себя ради справедливости.
 
Глава правительства по просьбе российского медиа ресурса Sputnik Армения прокомментировал заявления оппонентов о том, что российские власти недовольны назначением т.н. "соросовских кадров" на некоторые ключевые должности в республике.
 
Вот ответ Никола Пашиняна относительно мусируемых слухов и термина "СОРОСЯТА".
1. Армения стремится к качественно новым отношениям с Россией.
2. "В армянском правительстве нет "соросовцев", есть "пашиняновцы". Я прошу, чтобы все приняли это к сведению", — сказал он.
 
Но закончить все таки хочется несколькими тезисами. Почему когда граждане предлагают России помочь в том числе финансово с открытием тех же небольших образовательных центров русского языка в Ереване и регионах Армении -  нам говорят что денег нет, почему когда в Армении инициируют проведение совместных форумов, вечеров, симпозиумов посвященных русским художникам, писателям и т.д. в посольствах заявляют что денег нет. Все инициативы от обычных граждан рубятся на корню в дипломатической миссии России в Армении, а потом говорят что на нас влияние имеют западные стороны. Ведь в стране где нет нефти и газа для многих получение грантов это вопрос выживания для них и их семей. А западные страны охотно финансируют различные культурные и общественные мероприятия. Вам надо глубоко проникнутся проблематикой Армении. Это что касается России.
 
А теперь относительно Армении. Действительно небольшой опыт в Правительстве Армении пресс службы, может быть упущение что до сих пор не организовали частный или общий пресс тур в Армению российских главных журналистов и пропагандистов, с участием высшего руководства Армении включая Премьер Министра. Ведь оказавшись в Армении, познакомившись с настроениями в обществе Армении, узнав поближе лидера Армении и его команду, они перестанут обливать желчью народ Армении, так как избранное правительство Армении это и есть народ Армении. 
 
Потом Вы конечно можете остаться с собственным мнением, к которому очень часто прислушиваются не только в России но и в Армении тоже. 
Надеюсь что встреча российских "проблемных" журналистов и Премьер Министра состоится!
 
Артур Азарян
FMG.NEWS


  Источник:FMG NEWS

  •   Просмотров Сегодня: 1 216


  •   Внимание! Поделитесь пожалуйста с друзьями в социальных сетях!
  •   Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.

  • Мы в Телеграм
    РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧИТАТЬ:
    Ваша Реклама Здесь - Тел 091 75 00 75 Добавить Комментарий
    Flag Counter
    FOCUS IP TV - LIVE
    РЕКЛАМА В АРМЕНИИ +37491 75 00 75 (Радио, ТВ, Интернет, Пресса...) FOCUS MEDIA GROUP ХОРОШАЯ РЕКЛАМА
    Фото дня

    → Место Рекламы

    Реклама на Радио в Армении
    • Сегодня
    • Читают
    • Комментируют
    Наш ТВИТТЕР
    ENGLISH NEWSFEED
    Armenia will raise public debt threshold
    November 2, 2020 - 15:45 AMT Armenia will raise the thresholds of public debt as the country's economy was also impacted by the martial law ...

    Yerevan: Ankara, Baku seek to give Karabakh conflict a religious dimension
    November 2, 2020 - 11:47 AMT The transfer of jihadists to the Nagorno-Karabakh conflict zone reveals the intentions of the Turkish-Azerbaijani ...

    Armenia GDP decline forecast revised downward to 6.8%
    November 2, 2020 - 13:04 AMT The Ministry of Finance has revised the forecasted decline in Armenia's economy in 2020 from 2.6% to 6.8%, Finance ...

    Azerbaijan tried to bring armored vehicles to the south but couldn't
    November 2, 2020 - 11:20 AMT The Azerbaijani forces attempted to bring armored vehicles close to the southeastern part of the frontline overnight, ...

    Covid-19: Armenia infections grew by 1194 in the past day
    November 2, 2020 - 11:23 AMT The number of confirmed coronavirus infections in Armenia grew by 1194 to reach 93448 on Monday, November 2 morning ...

    Azeri troops cut off fallen Armenian soldier's ear
    November 1, 2020 - 19:25 AMT Azerbaijani social media users have been disseminating more footage depicting the torture of Armenian prisoners of war, ...

    Karabakh mosque damaged in Azerbaijan's shelling
    November 1, 2020 - 16:24 AMTGohar Agha Mosque in Shushi, Nagorno-Karabakh was partially damaged in Azerbaijan's shelling of civilian settlements ...

    all news→

    → Место Рекламы

    СЛУШАТЬ РАДИО РЕКЛАМА НА РАДИО

    → Место Рекламы

    СЛУШАТЬ РАДИО РЕКЛАМА НА РАДИО

    → Место Рекламы

    ХОРОШАЯ РЕКЛАМА