• 18:22 – Президент Республики Арцах Араик Арутюнян и министр обороны Джалал Арутюнян посетили юго-восточную часть Республики 
  • 15:59 – Израиль из Азербайджана ведет военную разведку территории Ирана | Азербайджан и Израиль против Ирана 
  • 10:50 – Канадская компания Bombardier приостанавливает поставки авиадвигателей Турции для «Bayraktar» 
  • 18:22 – Президент Республики Арцах Араик Арутюнян и министр обороны Джалал Арутюнян посетили юго-восточную часть Республики 
  • 00:23 – Как грузинка блистала на показе бренда Dolce & Gabbana 
  • 21:25 – В крови азербайджанского рэпера Эльмина Гулиева нашли наркотики | резонансное ДТП 
Ваша Реклама Здесь - Тел 091 75 00 75

ВОЙНА В НАГОРНО-КАРАБАХСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ | 16 ОКТЯБРЯ | ДНЕВНЫЕ НОВОСТИ

ВОЙНА В НАГОРНО-КАРАБАХСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ | 16 ОКТЯБРЯ | ДНЕВНЫЕ НОВОСТИ

[16.10.20 10:52]
- На рассвете, ВС Азербайджана открыли интенсивный артиллерийский огонь в направлении города Мартуни и поселка Кармир Шука, а утром - в направлении села Бердашен. Обстрелу также подверглись населенные пункты Тог Гадрутского района, села Тигранаван, Айгеховит и Ахавно Кашатагского района. Информация о пострадавших уточняется. Азербайджан продолжает держать под огнем мирные поселения Арцаха, нарушая все положения международных конвенций: Единый Информационный центр.

- На северном направлении продолжаются упорные бои, наши войска используют очень грамотную тактику.  Очередная упорная атака была отбита, противник бежал от ударов наших войск: Арцрун Ованнисян. 

[16.10.20 11:12]
Городской совет Милана единогласно признал независимость Арцаха и поручил Мэру Милана и исполнительным властям города попросить у властей Италии признать независимость Республики Арцах, что может привести не только к реализации справедливости, но и поставить конец молчанию, так как молчание означает соучастие в преступлении.
 
[16.10.20 11:13]
После интенсивного артобстрела ранним утром 16 октября Азербайджан начал широкомасштабное наступление в северном направлении Арцаха, и был отброшен, неся потери. Об этом сообщает пресс-секретарь Министерства обороны Армении Арцрун Ованнисян.
 
Ранним утром после часового интенсивного обстрела противник начал широкомасштабное наступление в северном направлении. После нескольких попыток по атакующим каналам занять наши позиции, благодаря мужеству и умению армянских воинов, понеся значительные потери, он был отброшен назад
 
[16.10.20 11:13]
Новые данные о потерях противника.
По последним данным о потерях противника были поражены еще 1 БПЛА, 6 единиц бронетехники, 1 самолёт, есть 120 погибших: Единый Информационный центр.


[16.10.20 11:23]
PanARMENIAN сообщает, что армяне перекрыли автотрассу ведущую из Франции в Бельгию и требуют признать независимость Арцаха и остановить азербайджанскую агрессию. 
Stop dog Aliev

[16.10.20 11:27]
Пехота ВС Азербайджана сбежала с поля боя 

"На северном направлении продолжаются упорные бои, наши войска используют очень грамотную тактику.  Очередная упорная атака была отбита и в результате ударов наших войск пехота противника сбежала с поля боя: представитель Минобороны Арцрун Ованнисян.

[16.10.20 11:36]
Блокирование передвижения врага и уничтожение живой силы войск Азербайджана и террористов. (новое видео)
 

[16.10.20 11:41]
 Поступает информация, что армяне перекрыли и парализовали автотрассы из Франции в Бельгию, Франция-Люксембург, Голландия-Бельгия (трасса A-16), Германия-Бельгия. Армянская диаспора требует признать независимость Арцаха и остановить азербайджанскую агрессию. 

[16.10.20 12:03]
Всемирный союз еврейских студентов призвал Израиль немедленно прекратить все поставки оружия Азербайджану. И вместо этого сыграть роль посредника в установлении мира. Организация также призвала правительство и парламент страны признать совершенный Османской империей геноцид в 1915 году в отношении армян, ассирийцев и понтийских греков

[16.10.20 12:20]
Рэпер и кандидат в президенты США Канье Уэст захотел выступить в Армении и помолился за неё.

Он опубликовал в твиттере переписку с подписчиком оттуда (потом, правда, удалил её). Канье написал, что хотел бы выступить в Армении с церковной службой и поинтересовался, сможет ли президент оплатить это. Ему ответили, что у страны сейчас нет денег из-за войны в Карабахе. Рэпер же написал, что поговорит с командой и выяснит, как добраться к ним как можно скорее. Закончил переписку он словами "Молюсь за Армению".

[16.10.20 12:21]
Армия обороны Арцаха опубликовала новый список 29-и погибших армянских военнослужащих.
Количество погибших военнослужащих с армянской стороны составляет 633 человек.
Вечная память Героям...

[16.10.20 12:23]
СРОЧНО
В парламент Армении будет  внесён законопроект о запрете импорта в Армению товаров турецкого происхождения.
Об этом заявил у себя на страничке в фейсбуке депутат от правящей партии Бабкен Тунян.

[16.10.20 12:25]
Стартовал рабочий визит министра иностранных дел Греции Никоса Дендиаса в Армению. Делегация во главе с Дендиасом посетила Мемориал Геноцида армян и почтила память святых мучеников: пресс-служба МИД Армении

[16.10.20 12:45]
Парламент Люксембурга единогласно осудил развязывание военных действий против НКР Азербайджаном и турецкую военно-политическую поддержку Баку.

[16.10.20 12:47]
Боевые корабли Каспийской флотилии ВМФ России при поддержке авиации проводят учения в акватории Каспийского моря с боевой стрельбой. 

В Минобороны России отметили, что учения не несут угрозы прикаспийским государствам и не ограничат их экономическую деятельность. 
Маневры проходят севернее Апшеронского полуострова, на котором расположена столица Азербайджана город Баку

[16.10.20 13:07]
С раннего утра армяне Европы инициировали беспрецедентную акцию протеста. Наши соотечественники держат закрытыми межгосударственные автомагистрали на следующих направлениях: из Франции в Испанию, из Франции в Бельгию, из Бельгии в Нидерланды, из Франции в Швейцарию, из Нидерландов в Германию, Люксембург - Бельгию – Францию, из Франции в Италию, из Германии в Данию. 
Армяне требуют международного признания Арцаха, а также осуждения и прекращения турецко-азербайджанской террористической агрессии.
 
[16.10.20 13:13]
С раннего утра армяне Европы инициировали беспрецедентную акцию протеста. Наши соотечественники держат закрытыми межгосударственные автомагистрали на следующих направлениях: из Франции в Испанию, из Франции в Бельгию, из Бельгии в Нидерланды, из Франции в Швейцарию, из Нидерландов в Германию, Люксембург - Бельгию – Францию, из Франции в Италию, из Германии в Данию. 
Армяне требуют международного признания Арцаха, а также осуждения и прекращения турецко-азербайджанской террористической агрессии.
 
[16.10.20 13:13]
"Сегодня на рассвете 16-й взвод добровольцев (отряд Корнидзора) одержал славную победу на юго-восточном направлении Арцаха, турецкий противник был полностью разбит, а не просто отброшен. 

Сотни трупов остались лежать на месте. Противник применил тысячу и один вид запрещенного ракетно-артиллерийского оружия по армянским войскам в течение нескольких часов и был окончательно уничтожен. Армянская сторона применила тактические приемы, противник вспомнил свадьбу своего отца в горах Армении под симфонии корнидзорских орлов.

Единственное, что меня беспокоит, это безхозные и грязные трупы турок". 
Аро из Корнидзора (Араик Худавердян)

[16.10.20 13:17]
Наш офицер не только командир, но и старший друг,опора, советник, он всегда стоит рядом со своим солдатом, готовый взять удар на себя.
Благодаря крепким и здоровым отношениям между офицером и солдатом мы удачно боремся против натиска противника: пресс-секретарь Минобороны Шушан Степанян

[16.10.20 13:47]
Уничтожение мест дислокации техники, самой техники и живой силы террористов и азербайджанцев.
Армения и Республика Арцах одни борются против международного терроризма развязанного военными преступниками Эрдоганом и Алиевым.

Союзники Армении пока молчат, не смотря на то что эти террористы уже подтягиваются в Чечню, Дагестан и на юг России. 
Это уже не только война Арцаха за свободу и независимость от Азербайджана, а глобальная геополитическая война между НАТО и Россией.
 
Видео от Министерства Обороны Армении и Республики Арцах



[16.10.20 14:17]
Ереван опроверг обвинения Баку

Заявляем, что в направлении Ордубадского района Нахиджеван не было выпущено ни одной ракеты, это очередная ложь азербайджанского военно-политического руководства, которая преследует цель расширить географию конфликта: пресс-секретарь Минобороны Шушана Степанян

 
 [16.10.20 14:21]
Переброска вооруженных террористов и исламских радикалистов в наш регион является одним из инструментов экспансионистской политики нынешних властей Турции. 

С последствиями этой деструктивной политики мир столкнулся и в других регионах — Сирии, Ливии, Ираке, Восточном Средиземноморье, а сегодня — и на Южном Кавказе - заявил глава МИД Армении Зограб Мнацаканян заявил на совместной пресс-конференции с главой МИД Греции Никосом Дендиасом
 
[16.10.20 14:23]
Компания ВиваСелл-МТС, присоединившись к общенациональному сбору средств «Мы — наши границы», пожертвовала 100 млн драмов Всеармянскому фонду «Айастан». 

Об этом сообщается на сайте фонда. Помимо этого, сотрудники дочерней компании Вива-МТС и MobiDram организовали сбор средств и передали фонду 31 млн драмов. 

В общей сложности фонду пожертвован 131 млн драмов, которые будут направлены на решение самых актуальных потребностей страны.
 

[16.10.20 14:53]
Путин обсудил конфликт в Нагорном Карабахе с членами Совбеза РФ, сообщил Дмитрий Песков

[16.10.20 15:10]
Шейх Имран Хусейн призвал исламский мир поддержать Армению в войне с Азербайджаном

Исламский ученый, философ Шейх Имран Хусейн призывает всех мусульман поддержать правую сторону в войне между Азербайджаном и Арменией. Определиться - кто угнетатель, кого угнетают в этой войне? Шейх Имран дает однозначный ответ на этот вопрос.

Знаменитый философ призвал мусульманский мир встать на сторону армян и наказать безбожника Алиева!



  Источник:FMG NEWS

  •   Просмотров Сегодня: 252


  •   Внимание! Поделитесь пожалуйста с друзьями в социальных сетях!
  •   Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.

  • Мы в Телеграм
    РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧИТАТЬ:
    Ваша Реклама Здесь - Тел 091 75 00 75 Добавить Комментарий
    Flag Counter
    FOCUS IP TV - LIVE
    РЕКЛАМА В АРМЕНИИ +37491 75 00 75 (Радио, ТВ, Интернет, Пресса...) FOCUS MEDIA GROUP ХОРОШАЯ РЕКЛАМА
    Фото дня

    → Место Рекламы

    Реклама на Радио в Армении
    • Сегодня
    • Читают
    • Комментируют
    Наш ТВИТТЕР
    ENGLISH NEWSFEED
    Azeri POW says didn't know most of his unit when attacking Karabakh
    October 24, 2020 - 12:23 AMT An Azerbaijani prisoner of war receiving treatment at a military hospital in Nagorno- Karabakh has said that he knew ...

    Karabakh troops destroy TOS-1A system of Azeri army
    October 24, 2020 - 16:36 AMTThe Nagorno-Karabakh Defense Army has unveiled footage of the destruction of a TOS-1A multiple rocket launcher belonging ...

    Karabakh Ombudsman not ruling out killings, torture of more civilians
    October 24, 2020 - 14:58 AMT The Human Rights Defender of Artsakh (Nagorno-Karabakh) has reported on several missing civilians who he said may have ...

    Armenia rejects Azeri claims of firing on Karabakh-held territories as absurd
    October 24, 2020 - 17:36 AMT Armenia has not opened artillery or rocket fire towards Azerbaijan, and reports of shelling the Lachin and Kubatlu ...

    Bombardier suspends exports of Austria-made drone engines to Turkey
    October 24, 2020 - 11:33 AMTBombardier Recreational Products (BRP) says it has suspended the delivery of aircraft engines, which are produced in ...

    Viasat says will comply with U.S. govt decision on tech exports to Turkey
    October 24, 2020 - 15:33 AMT American communications company Viasat will openly support and comply with any U.S. Government decision on the export of ...

    Couple marry in Karabakh church bombed by Azerbaijan
    October 24, 2020 - 16:00 AMTA couple were married at the iconic Ghazanchetsots Cathedral in Shushi, Nagorno-Karabakh (Artsakh), just two weeks after ...

    all news→

    → Место Рекламы

    СЛУШАТЬ РАДИО РЕКЛАМА НА РАДИО

    → Место Рекламы

    СЛУШАТЬ РАДИО РЕКЛАМА НА РАДИО

    → Место Рекламы

    ХОРОШАЯ РЕКЛАМА